а я как то. без лодочника. хочу)))CopyCat, добро пожаловать в форум фейсес, там и лодочку найдёшь и лодочника:Р

Хочу
Отправлено 23 Май 2013 - 23:04
Что б милый ночью рядышком сопел,
И с нежностью укутав в одеяло,
Своим теплом, словно котенка, грел.
Уткнуться носиком в ложбинку над ключицей
И пусть весь мир без нас рассвета ждет.
Ведь так приятно ощущать себя крупицей
Чего то большего, что дальше нас ведет.
Почувствовать как плавно бьется сердце,
На грудь ладошку аккуратно опустив...
И прошептать тихонько "мое солнце"
И попытаться встать, его не разбудив.
А он к себе притянет еще пуще,
Посмотрит ласково глазами цвета рая...
И миллионы фраз не скажут это лучше...
Нелюбящие ТАК не обнимают.
Как миило, ХОЧУУУ
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...
Отправлено 23 Май 2013 - 23:10
уговорил, хочу. кататься. на. лодке. с. лодочником)))
прошу на борт. милая леди.
Отправлено 23 Май 2013 - 23:14
прямо сейчас что ли?)))*Summer*, Ленок, ты если встртеила приятного молодого, ну или не очень. человека. то дам тебе дружеский совет. не распространяйся то ты так об этом) дольше сохранишь счастье)
прошу на борт. милая леди.
(ц) Вольтер.
Отправлено 23 Май 2013 - 23:18
боюсь лодки на прокат ночью не дают))) но я бы. ночью на. лодке да, с фонариком керосиновым , ухх)))
так потому приглашение и было " с лодочником" потому что для него лодка не проблема
Отправлено 23 Май 2013 - 23:28
да мне то что. если кто-то хочет присоединиться. он присоединяется, я никого силком не тащу) тёплый плед. чай, фонарик и в лодку.
а на озере ещё. ровно по-середине маленький островок с домиком..
Отправлено 23 Май 2013 - 23:32
CopyCat, это севернее на некоторое количество сотен км.
да мне то что. если кто-то хочет присоединиться. он присоединяется, я никого силком не тащу) тёплый плед. чай, фонарик и в лодку.
а на озере ещё. ровно по-середине маленький островок с домиком..
а эти несколько сотен км, называются как то? город?
и что то островок с домиком это совсем лишнее))) я на лодке кататься хочу, а не островки исследовать))
(ц) Вольтер.
Отправлено 23 Май 2013 - 23:35
а эти несколько сотен км, называются как то? город? и что то островок с домиком это совсем лишнее))) я на лодке кататься хочу, а не островки исследовать))
ylivieska ой называются, остров к тому, если надоест кататься, всегда есть где можно отдохнуть от людей.
Отправлено 26 Май 2013 - 19:29
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 26 Май 2013 - 19:48
да, я об этом как-то забыла)) я тоже, хочу побольше свободного времени хотя бы на лето.. а зимой будем трудиться"В сезонных циклах я всегда ценил игру их соблюдения: зима - для пьянства и труда, а лето-для грехопадения"И побольше свободного времени. Которого совсем практически нет.

"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."