Грач, а что для тебя значит симпатичные? Это какие именно?
стройные, без целлюлита, с приятным лицом
Сообщение изменено: Квази_мордыч (02 Ноябрь 2015 - 22:15 )
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:13
Грач, а что для тебя значит симпатичные? Это какие именно?
стройные, без целлюлита, с приятным лицом
Сообщение изменено: Квази_мордыч (02 Ноябрь 2015 - 22:15 )
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:24
девушки не путайте понятия" любить за деньги" и " наличие денег у мужчины"
Вот я не девушка хочу узнать эту разницу.
как раз таки разумная выберет того , кто сможет обеспечить и её и их детей, а дура всю себя отдаст и денег заработает и на шею посадит, и семью потянет
Дура ты .
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:29
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:38
Tourne, я не уверена что жена родила бы тебе троих, еслиб ты сидел на её шее и не работал, и все доходы шли только от неё
Тогда были шикарные времена ,жена начала работать только через 7 лет после замужества ,когда третий пошёл в садик.В те года нам хватало восьми моих ночей работы в месяц НА ВСЁ ...Но ведь ситуация никогда не бывает стабильной и умная женщина понимает изначально что должна учесть и падения тоже .А дура с упорством будет требовать былой роскоши ,даже не понимая что это невозможно.
Сообщение изменено: Tourne (02 Ноябрь 2015 - 22:38 )
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:49
Я понимаю Лену, что она имеет в виду, точнее надеюсь, что понимаю. Что мужчина не обязательно должен быть богат, а он должен уметь заработать. Он должен куда-то и к чему-то стремиться. Тогда есть некоторая уверенность, что когда женщина родит ребенка, то мужчина сможет заработать хотя бы на необходимое.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:56
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:00
Я понимаю Лену, что она имеет в виду, точнее надеюсь, что понимаю. Что мужчина не обязательно должен быть богат, а он должен уметь заработать. Он должен куда-то и к чему-то стремиться. Тогда есть некоторая уверенность, что когда женщина родит ребенка, то мужчина сможет заработать хотя бы на необходимое.
Ну как бы тебя я понял ,Саммер я понял по другому.
Вот мы ..взяли кредит ,взяли машину в самый бум .В те года я за 30 000 в финку отказывался ехать работать ,ибо тут я имел полтинник .И бах ...спад.Цены по работе сникли до уровня 1999 года ...резко....шок.Срочно пошёл в такси и отлично пережили тот кризис ,можно сказать что я его и не заметил .Сейчас комбинирую ,то такси ,то ремонты ...к чему душа лежит на данный момент .
В итоге имея возможность зарабатывать на двух фронтах ,семья не без денег .
Сообщение изменено: Tourne (02 Ноябрь 2015 - 23:01 )
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:04
Гармония, а есть еще гламурные девицы, которые ни при каких обстоятельствах не готовые подрезать свои расходы. Типа, фиии, что ты за мужииик, не можешь очередное колье купить. Таким пофигу на стремления, таким надо только здесь и сейчас.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:05
Tourne, а я говорила о тех дурах , чьи мужья , бах, кризис и сидят дома в носу ковыряют, и не ищут работу , чтоб семью содержать, а ждут когда манна небесная на них свалится
Ну работу как бы и на войне можно найти ,главное захотеть
Сообщение изменено: Tourne (02 Ноябрь 2015 - 23:06 )
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:08
как ни крути, а деньги у мужчины немаловажны для женщины, если она с головой
ктото же должен обеспечивать её с ребёнком пока она беременная и в няньках сидит дома, и не в состоянии сама частично вносить финансы в семью
следовательно я согласна с Грачём
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:22