Перейти к содержимому

- - - - -

Евразийский фашизм = путинщина.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 Guest_Barsukov_*

Guest_Barsukov_*
  • Гость

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:03

ЕВРАЗИЙСКИЙ ФАШИЗМ
или
идеологическое обоснование наркотрафика



Эта теорийка была наспех слеплена кротами ФСБ: чекистской мафией, генералами ФСБ, обокравшими свою собственную страну на пятьсот миллиардов долларов, и промышляющими таким бизнесом, как крупнооптовая торговля героином. Цепочка Афганистан - Таджикистан - военные аэродромы России, - далее везде по Европе, требовала разъяснений многочисленным вопрошающим в необходимости пребывания воинского контингента в независимом суверенном государстве Таджикистан. И было скоренько выдумано «Евразийство».

Александр Дугин мнит себя философом, - многолетний крот КГБ\ФСБ, нищий, заштатный борзописец таких газетенок как «Завтра» и «Дуэль». Никчемный борзописец до той поры, пока генералитету ФСБ не понадобился хоть кто-то, кто сумеет соткать фиговый листок идеологемы, прикрывающей чекистскую наркоторговлю и необходимость их присутствия в Таджикистане. Так, на свет Божий были вытряхнуты Павловский, Леонтьев, Дугин и Марат Гельман, полугалерист, полутелевизионщик, полубогема. И вот для прикрытия чекистской наркоторговли, и в целом того факта, что именно офицеры СВР захватили всю власть в России, и слепили «Евразию». Понятно, в какие трубы они дудят.
- У России, вестимо, есть много общего с Пакистаном, Афганистаном и Таджикистаном. Исламская цивилизация нам друг, при этом в упор не замечаются кровавые мясорубки в Чечне и даже теракт в Катаре.
- Восточную Европу и страны Балтии, вестимо, необходимо вернуть в зону влияния Москвы. Тот факт, что ни восточноевропейские государства, ни государства Балтии не собираются и не хотят возвращаться в Московию, отметается полностью. (А как же, ведь здорово же было до 1 мая 2004 года перебрасывать героин в растленную Европу через Латвию и Эстонию).

Америка
Это красная тряпка для ФСБшных наркотрафикеров и их трезорок из «Евразии». От Америки все зло. Только с такой аксиомой шагают кроты из пресловутого евразийского движения по жизни. Добро бы сами шагали, - мало ли на постсоветском пространстве косных, несовременных, заскорузлых шовинистов, кто ненавидит прогресс, так нет, надо навязать приличным, мыслящим людям эти ксенофобские взгляды. И навязывают, денно и нощно. И в своих профильных изданиях. И даже в Интернете, а теперь и в социальных сетях. В Паутине, которая по определению не может быть под контролем какого-либо государства. Интернет - самая свободная страна мира. Увы, дугины и леонтьевы этого осмыслить не в состоянии. И в Интернете, на форумах русскоязычных обитателей как России, так всей планеты (не преувеличиваю) теперь кротами ФСБ внаглую навязываются фашистские, реакционные, ксенофобские взгляды, воспевающие путинщину и ностальгирующие по советской власти и Сталину. Море разливанное ненависти к Америке. Кто же кормит и поит этих замшелых людей?

Деньги Евразии выделил Генштаб
Основные декларируемые функции «Евразии» - подготовка аналитических справок по внешней политике для Администрации президента, а также озвучивание и обкатка новых идей. Так что казна дугинского движения пополняется и за счет Администрации президента.
Сам Дугин о своих спонсорах говорит так: «У нас есть помощь: поддержка ресурсодобывающего, транспортного и военно-промышленного комплексов... Возможен союз с либерал-евразийцами. Кириенко идеологически эволюционирует. Наше движение открыто в экономике и левым, и правым. Конкретные задачи движения: - Построить магистраль Бонн - Токио. Освободить Европу от американской политической, экономической и культурной оккупации, а заодно освободить от Антихриста-США Японию и азиатских тигров. И главное - всюду противостоять глобализации». - То есть, прозрачности передвижения войск, авиации, морских судов с афганским героином.
За короткий срок детище Дугина отпочковало от себя дочерние организации в 50 регионах России. Но, ходят упорные разговоры о том, что «Евразия» - очередной проект известного политтехнолога Г. Павловского, реализованный на деньги российских спецслужб. Учитывая то, что Глеб Павловский последние 25 лет упрямо путается в ногах ГБешников (многолетний крот, основатель интернетной Бригады ГБ), то основания для подобных разговоров есть.
Антиамериканские настроения в среде высокопоставленных чекистов присутствуют, и чекисты в том числе, финансируют Дугина. Они помогают и деньгами, и нужными связями и информацией. Без чекистской мафии, ее поддержки, Дугин не стал бы советником Селезнева и главным идеологом Единства. Но Дугину, как старухе из «Золотой рыбки», хочется большего - владычества над президентом. Поэтому он на всех углах заявляет: «Назрела срочная необходимость решительно поддержать президента... .»
Такая странная манера говорить от имени Путина и вместо Путина напоминает последние дни правления Ельцина, когда за него кто только не говорил!

Обработка политиков идет с космической скоростью
Казалось бы, сбылась голубая мечта мистика Дугина: - «Настоящий властелин не должен передвигаться самостоятельно - для чего же тогда рабы?.. Нет, конечно, дело не в рабах. Он просто стоит в центре вещей и просто крутит колесо. Просто сидит в центре вещей...»

Первый «русский» мужик Марат Гельман, нанятый властями для всероссийского политического пиара, с очаровательной правдивостью отметил: «Антиамериканские настроения россиян по своей энергетике оказались гораздо сильнее антикавказских настроений. Место чужого занято всерьез и надолго».
А второй русский мужик, домашний философ господин Дугин написал по этому поводу завывательскую статью и опубликовал ее в желтой прессе, призывая Русь отказаться от безопасного секса, насаждаемого "америкосами". Очень дельное предложение. «Они пропагандируют безопасный секс и изменение пола, оскорКак я вас всех люблю! этим наше достоинство. Они осмеивают высшие достижения человеческого духа как архаику и дикость, реформируют религии и культы на потребу глумящимся оглупленным ордам, свирепо ищущим развлечений. Поэтому мы ненавидим Америку», - так пишет господин Дугин в «Комсомольской правде». К слову, Дугин был женат на предводительнице российских лесбиянок Евгении Дебрянской. :lol:
Потенциальной демократической империей является «Евразийский Союз», чью идею отстаивает Назарбаев и к чему склоняется Путин.
Путина реально разводили политтехнологи, которых наняли на работу его собственные администраторы в Кремле. В сети опытного провокатора Гельмана попадались все новые наивные души.

Прессинг интеллигенции, мимикрия, и провокации, провокации, провокации, - вот стиль работы в Инете и соцсетях евразийцев в штатском.


Андрей ГАЛАКТИОНОВ,
Kvestnik.org

#2 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:24

Приходите ко мне на работу, вам укольчиков сделают, посмотрите вторую серию своих мультиков
  • 7

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.


#3 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 597 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:51

Казалось бы, причём здесь Лужков...
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#4 Аграфена

Аграфена
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:21

Ох ты как, как много бессмысленно поставленных рядом слов! Думаю, единственная цель автора- это втянуть весь мир под власть американцев и заткнуть рот всем, кому не по нраву быть под их властью и кто против американской агрессии (евразийцы в штатском). Пробежала взглядом эту статью Дугина (хоть посмотреть, кто это)- да, неадекватный текстик. Но и этот текст такой же. Обзывательства, обвинения, очень мало каких-либо подтверждающих данных. Встречается полный бред- сфера влияния России это не значит присоединение стран к России. Но, что порадовало, обошлось только

оскорКак я вас всех люблю!

и "чекистским кротом". Особо ниже пояса, про лагерных петухов и про то, что не всем стоит жить под солнцем, как это модно у "либералов", к счастью, не было. Спасибо хоть на этом. Либералам в кавычках, потому что то нечто, которое сегодня себя так называет, имеет мало общего с этим словом. Сегодня вообще очень просто стать "либералом", "интеллигентом" и "человеком с демократическим мышлением". Для этого нужно написать в форуме "раша-параша", написать статью о том, что в России всё плохо, а Америка права во всём, а также что-нибудь про то, что русские- нация, недостойная иметь те же права, что и другие нации. Конечно, именно статьи, о которых многие русские ничего не слышали, влияют на их отношение к правительству Америки, та русофобия, которая расцветает везде, куда только не появятся эти "демократы" тут вообще ни при чём...
  • 1
Кто поёт песни, у того лоб тресни!

#5 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:59

Barsukov,
сам-то чьих будешь?
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#6 навзничь

навзничь
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:12

я не знаю как и что на самом деле происходит в этом бизнесе, но вот три факта:

1. героин производиться в Афганистане, Афганистан под контролем НАТО
2. когда в 90-е шло истребление русского генофонда на всей постсоветской территории, в том числе героином, Путина не было
3. когда пришел Путин, героин пропал, в таких количествах по крайней мере, причем как у нас, так и в Москве, Петербурге (не скажу за всю Россию). Сейчас найти героин сложно, если нет связей. У меня друг в питерском ГНК служит. В 90-е в моем поселке точало более половины молодых парней, сейчас не так.
  • 0

#7 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:02

когда пришел Путин, героин пропал, в таких количествах по крайней мере, причем как у нас, так и в Москве, Петербурге (не скажу за всю Россию).

Секрет пропажи героина прост: появление и распространение дезоморфина.
Стоимость 6 кубов готового препарата ~ 200 рублей
Стоимость 1 грамма геры ~ 1000 рублей (Урал)
Так что неудивительно, что позиция героина скоро сведется к минимуму.
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#8 навзничь

навзничь
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:57

Секрет пропажи героина прост: появление и распространение дезоморфина.
Стоимость 6 кубов готового препарата ~ 200 рублей
Стоимость 1 грамма геры ~ 1000 рублей (Урал)
Так что неудивительно, что позиция героина скоро сведется к минимуму.

ты видел, что дезоморфин с телом делает и как быстро? человек сгнивает заживо в довольно короткие сроки...
таких отчаяных даже среди торчков немного, вряд ли причина в этом...
к тому же дезоморфин тема относительно новая, последние года три-четыре, героин пропал раньше и его пропажа из свободного доступа как-то странно совпала с установлением "мира" в Чечне...
мое неавторитетное мнение - прекращение этого трафика было частью договоренности с Рамзаном и личной заслугой ВВП...
  • 0

#9 the_people

the_people

    абориген

  • Пользователь
  • 429 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:58

:lol:
  • 0

#10 _Garik_

_Garik_

    Quo

  • Постоялец
  • 3 875 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:39

Бегло прошелся, но мысли так и не уловил. Автор, в чем соль? Зачем ты тут это непонятное напИсал?
  • 0
© 2013, Garik.
Whatever you share, you share what's inside.

#11 null

null
  • Постоялец
  • 15 928 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:47

День открытых дверей в Кащенко. Увы, в Таллинне психушки переполнены. Так что идите в другое место )))
  • 0

#12 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 597 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:52

Каждый раз читаю тему как Еврейский фашизм <_<
  • 1

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#13 null

null
  • Постоялец
  • 15 928 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:58

Еврейский фашизм

Размещенное изображение
  • 0

#14 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:41

Каждый раз читаю тему как Еврейский фашизм <_<

Размещенное изображение
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.