Mky, конечно, в микроволновке долго подогревать и не надо
Сообщение изменено: Marilyn (24 ноября 2011 - 20:50 )
Отправлено 21 февраля 2012 - 21:27
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:26
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:56
И потом ешьте блинчики с привкусом лука...Если блинчики прилипают, возьми луковицу, разрежь ее пополам и насади на вилку. Налей в блюдце масла, и, аккуратно обмакивая в него луковицу, смазывай сковороду перед тем, как испечь в ней блин. Обильно смазывать сковороду не нужно.
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:13
не переношу такие блины.люблю только сладкие.Блины с салатом из норвежской сельди
Приготовление: филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:25
Сообщение изменено: агасфера (26 февраля 2012 - 16:26 )
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:07
Отправлено 01 июня 2012 - 08:24
Самые вкусные блины в Компрессоре не далеко от ВонКраля и Бирхауса!
за 4 евро тебе принесут огромный блин с начинкой по выбору(сладкой,солёной). А также огромный ассортимент пив!
Для тех у кого нету времени готовить дома и обожает блины, идти в Компрессор!
Атмосфера - 4
Пища - 5
Отправлено 01 июня 2012 - 09:08
если я покажу свои сиськи то ты не отстанешь от них никогда, и я стану в сто раз популярнее всех баб на форуме и язык у тебя прилипнет к бороде)))) Потому что у меня очень роскошный бюст, но я ни за что не нуждаюсь, чтоб на него пялились похотливые ненасытные брюсы; // удалите сообщения с моей синей фоткой где я под феном , я вам другую поставлю)))
Отправлено 10 марта 2015 - 21:44
На масленицу перепробовал целую гору блинов с различной начинкой - чуть не лопнул. Но больше всего люблю домашние русские блины - http://receptov.net/...skie-bliny.html Уж их можно и со сметаной, и с сальцем, и с маслом сливочным, в общем с любой начинкой.