Одежда. Обыкновенные магазины.
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:40
Нашел магазин недорогой одежды в здании кристиине кескуса там где аптека.
Есть куртки зимние от 9 до 40 евро. в принципе для повседневной носки ничего так выгледят,я бы даже сказал что те что по 38евро даже стильно.
Одежда есть как мужская так и женская. персонал приятный.
Носки может кому надо от 20-30 центов за пару не синтетика. на работу набрал тонну и не жалко.
ещё много чего там есть. детское тоже.
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:19
Я использую варианты за 10+ евро за пару. Синтетика. Не просто какая-то фигня, такие носки служат подолгу, один знакомый 6 лет носит подобные. Носки за 30 центов носить раза два можно, не болееНоски может кому надо от 20-30 центов за пару не синтетика. на работу набрал тонну и не жалко.

Отправлено 21 Январь 2012 - 21:35
да ты прям олигарх.Я использую варианты за 10+ евро за пару. Синтетика. Не просто какая-то фигня, такие носки служат подолгу, один знакомый 6 лет носит подобные. Носки за 30 центов носить раза два можно, не более Иногда дорогая и качественная вещь прослужит столько же, сколько куча дешёвых на те же деньги.
Купил 2 года назад носки в юське за 2 евро) 5 штук (на иваноку забыл носки дома), до сих пор ношу.
Live your dream
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:52
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:09
попробуй в Каубамая. Но там тоже правда классика жанра. В какую сумму примерно хочешь уложиться?
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:13
Сходите узнайте

Сообщение изменено: Хло (21 Январь 2012 - 22:43 )
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:19

OverDoze,
Каубамая (НЕ Виру кескус) исследован, не знаю что случилось, но по-сравнению с позапрошлым годом там щаз все очень скудно.
Сумма до 250.- Если очень понра, то предел 300.-
ЗЫ вот примерно что ищется
http://www.leatherfa...ama-daniel.html
330kw.. КАЖДОМУ!!!
Отправлено 23 Январь 2012 - 07:44
оптималней сэздить в стокгольм..сча и круизы дешевые и скидки у них там гдет в ето время..
садоки ты конечно извини, но..ты в моде нифига неразбираешся и одеваешся как УГ...я уже тебе ето писал как то, что тебе надо приодется...и не гони про комплекцию...все реално...посмотри как выглядят мужики на улицах на которых приятно смотреть...ето так же тебе поможет с девушками ..т.к они хотят серёзного папика рядом..и принципе если вложится образ будет что надо...все мои советы кстати трут несчадно любимые модераторы поетому скоро я перестану писать толковые советы и буду только приятные веши писать..мол все такие клевые и тем самым вводить в заблуждение людей которым надо срочно менять некоторые аспекты своей жизни ..по 38евро даже стильно
)