Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Скриптёры помогите!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Южный

Южный

    ǝǝ˙ɯnɹoɟ

  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:59

Ребят, очень нужен небольшой скриптик. Должен выполнять следущее :
Намижать кнопки J, K, L. По очереди после чего, нажимать ESC ждать 8 минут, после чего программа должна повторяться снова.

Я думаю тут писать, очень мало, будьте добры помогите. Неважно на каком языке и каком виде, главное, чтобы нажатия отражались в браузере.

Надеюсь, на помощь!
  • 0
"An eye for an eye leaves the whole world blind." © Mohandas Gandhi.

#2 Talk-To-Frank

Talk-To-Frank

    :)

  • Постоялец
  • 1 515 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:05

Автокликеры ведь подойдут не?
  • 0

j2j


#3 Визирь

Визирь

  • Пользователь
  • 346 сообщений
  • Откуда:Таллин, Центр

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:05

Два вопроса:
1) Какова цель?
2) Если кнопки J,K,L, ESC будут нажиматься спустя секунду после нажатия предыдущей - нормально будет?
  • 0

#4 Южный

Южный

    ǝǝ˙ɯnɹoɟ

  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:08

Доктор, по возможности даже можно так:

Ткнуть ESC
зажать J на 0.5 с
отпустить J
зажать K на 0.5 с
отпустить K
Ткнуть ESC
повторение цикла.

Вообще я вроде, как всё-таки сам сделал на AutoIt (.au3)

While 1 ;
sleep(7000);
Send("{ESC up}") ;
Send("{J down}") ;
sleep(1500) ;
Send("{J up}") ;
sleep(1000) ;
Send("{K down}") ;
sleep(1500) ;
Send("{K up}") ;
sleep(1000) ;
Send("{ESC down}") ;
sleep(480000) ;
Wend ;

Ну если кто-то, что-то понадёжней предложит, всегда пожалуйста. Очень интересно!

Сообщение изменено: Южный (08 Февраль 2012 - 00:08 )

  • 0
"An eye for an eye leaves the whole world blind." © Mohandas Gandhi.

#5 Визирь

Визирь

  • Пользователь
  • 346 сообщений
  • Откуда:Таллин, Центр

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:37

Думаю, дальнейшая помощь не требуется :)
  • 0

#6 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:20

Урожай на ферме собираешь? :)
  • 1

#7 Gangblang

Gangblang
  • Пользователь
  • 203 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:14

Эм,вот поуниверсальнее - можно посылать нажатия клавиш по хендлу окна,по заголовку окна и по имени ехе = ).Сам не разбирался,поэтому форы не будет = ).Там статейка есть зато ^^.
http://www.codeproje...9/SendKeys-in-C

Сообщение изменено: Gangblang (10 Февраль 2012 - 23:14 )

  • 0