Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

10 поводов отказать тебе в минете


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
38 ответов в этой теме

#31 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:54

Вырвиглаз,

Да, ты прав. В Таллине собирается армия Вырвиглазов. Опасны, сильны, неутомимы.

*зевает* Ну-ну. Занимайтесь. ТУпиковый так тупиковый, а мне нравится...

Выложить копию официального запроса из министерства с просьбой больше не вмешиваться в сложную демографическую ситуацию в странах балтии и письмо лично от президента с заботами о здоровьи моей супруги?

Можешь даже вытатуировать себе его на попе и предъявлять в качестве последнего и самого верного доказательства своей правоты...
  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#32 Weedbob

Weedbob
  • Постоялец
  • 1 134 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:58

Dixi,
Т.е.

"Короче, парни.
Поделитесь, какие манипуляции а процессе фелляции доставляют вам особенное удовольствие, а от чего, наоборот, настрой (и не только он) мгновенно падает?
Верю, надеюсь и жду, что вы приложите максимум усилий, дабы сформулировать свои пожелания неоскорбительным для девушек образом, без особых пошлостей/грубостей."

Данные слова принадлежат не тебе ?
Цитаты надо " " обозначать чтоб людей не путать. :wink:

Сообщение изменено: Weedbob (16 Февраль 2012 - 12:58 )

  • 0

#33 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:04

Weedbob,
http://www.mhealth.r...vkina/24550.php
  • 0

#34 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:14

Weedbob,

Цитаты надо " " обозначать чтоб людей не путать.

Если перед началом текста идет имя его автора - то само собой разумеется, что всё это- цитата. Надо просто быть внимательнее.

Сообщение изменено: Dixi (16 Февраль 2012 - 13:15 )

  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#35 AlexSm

AlexSm
  • Новобранец
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:27

Думаю, что самый хороший минет происходит тогда, когда твоя партнерша сама предлагает это сделать или делает не спрашивая =)
И самое главное в это время полностью расслабить остальные "члены" и громко сопеть :wink:

Сообщение изменено: AlexSm (22 Июнь 2012 - 00:28 )

  • 0

#36 Вырвиглаз

Вырвиглаз

    Убийца травы

  • Постоялец
  • 15 501 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:47

И самое главное в это время полностью расслабить остальные "члены" и громко сопеть :wink:

Правильно, иначе если ее гладить и шептать что-нибудь для нее возбуждающее, еще и откусить может. :lol:
  • 0
Кто живет и грешит в Эстонии, тот опять родится в Эстонии.

#37 Istrebitel_Zqrdjaev

Istrebitel_Zqrdjaev
  • Пользователь
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:18

про зубы зачет =))
  • 0
из клана любителей пончиков !!!

#38 Nitridum

Nitridum
  • Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:08

Думаю, что самый хороший минет происходит тогда, когда твоя партнерша сама предлагает это сделать или делает не спрашивая =)
И самое главное в это время полностью расслабить остальные "члены" и громко сопеть Размещенное изображение

Добавлю: Не только предлагает, а сама жаждет. Тогда можно и без секса спать лечь.

А как правило предлагают они это редко или в виде отмазки! Что выявляется уже в процессе. После пары минут слюнтяйства, пока процесс не завершился, говоришь: "Я тебя хочу!" и бросаешь своего "спелиолога" на исследования глубин знакомой "пещерки", в надежде найти ещё что-то интересное. И так чаще всего.

Сообщение изменено: Nitridum (07 Сентябрь 2012 - 13:12 )

  • 0
Мудрость - то чему нельзя научиться. Она познаётся с годами.

#39 Nitridum

Nitridum
  • Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:23

10 поводов отказать тебе в ланьете

Предлагаю поговорить о том, что способно отвратить (или уже отвратило) парня от такого увлекательнейшего занятия, как оральный секс.

1. Терминология
Лично меня боженька миловал, но неправильно подобранный термин для обозначения, как самого процесса, так и, собственно, органа, убивает всякое желание. Из последнего — «поласкай мою киску» или "полижи мне". Серьезно, «киска», "полижи мне"?! Настолько стандартно, ты что, звезда порно фильмов? Ну и как тут мужчине не почувствовать себя растлителем животных или же зелёным слизнем "Лизуном" из мультфильма "Охотники за привидениями"?
2. Запах
Да, женщина должна пахнуть в первую очередь женщиной (а не какими-нибудь персиково-сандаловыми отдушками с пленительными мускатными нотами или же запахом синтетических прокладок, мы не в ресторане десерт употребляем или на заводе работаем). Но — внимание!!! — чистой женщиной.
3. Вкус
По собственному опыту могу сказать: лучше выпить водки 2 или 3 литра, чем доставлять оральное удовольствие девушке, которая пьет и курит так, словно на завтра обещали Апокалипсис. Или просто замещает дымящуюся заводскую трубу.
4. Экстерьер
Вам доводилось когда-нибудь жевать шерстяной носок или банную мочалку? А ведь именно так чувствует себя мужчина, чья партнерша привыкла подстригать исключительно челку и ногти. После этого целый день мучаешься, поскольку PIZ--D--IN волос застревает между зубов и в горле.
4.а Отверстие №2
Сфинктер тоже бреется (вокруг). И моют его внутри, а не только поверхность водой окропляют, и как минимум на четверть среднего пальца с мылом. Анулингус еще никто не отменал, да и удовольствие девушкам доставляет не малое. Не хотелось бы наткнуться, на остатки жизнидеятельности организма. И позвольте нам решать, ласкать ваше колейчко или нет, коль допустили нас к самому сокровенному. Если даже ты считаешь это занятие «грязным» и брезгуешь к своей попе, то что думать нам?.
5. Жесткая критика
Одни парни обращаются с жен. половым органом, как с вазой из китайского фарфора, т.е. излишне деликатничают. Вторые, наоборот, чересчур по-хозяйски, словно это жевательная резинка, которую можно жевать и растягивать до потери пульса (благо пузыри еще не пробовали надувать), или пытаться запихнуть туда руку по локоть (ещё сами бы залезли), вы не на рекорд идёте. А третьи предпочитают вообще никак не обращаться, потому что однажды то ли прочли, то ли им кто-то в голову вбил, что это унизительно и грязно. А своё хозяйство ей в рот пихать, порой до рвотного эффекта, а после того как она проглотит, целоваться нормально?
6. Часовой марафон
Как бы мы ни романтизировали оральный секс, ланьет — это работа. И если ты сегодня не настроена или думаешь о новой сумочке, или какая твоя подруга стерва, то лучше не делать ему одолжение и соглашаться на это и заставлять мужчину трудится битый час, пока у него не отвалиться язык, и не начнёт сводить мышци рук. Лучше откажи, он подуется, но остынет. Легче будет обоим.
7. Нет симуляции
Самый простой и эффективный способ погубить в мужчинее «оральных дел мастера» — симулировать удовольствие и вертеться как уж на горячей сковородке, в конечном итоге он всё равно заметит (твоё тело не обманет), а если нет, то семя сомнения даст плоды после, в виде вопросов "Тебе было хорошо? Тебе так понравилось?".
8. Контроль процесса
Действительно самый эффективный (и при этом живодерский) способ — попытки зафиксировать мужчину, держа его за голову, или ритмичные подталкивания головы навстречу прекрасному. Дышать нам тоже чем-то надо.
9. Тишина
Уверен, если бы мне пришлось составлять топ-10 психотравмирующих сценариев, которые могли бы заставить меня капитально отчаяться и уйти в монастырь особо строго режима, в первой тройке оказалась бы ситуация, когда я делаю женщине ланьет, а она весь процесс как мешком по голове трахнутая, или семечки лускает. И надо думать, не одного меня тревожит вероятность такого расклада. Поэтому любое лёгкое постанывание и даже возможно тонкие подсказки в виде подьёма бёдер, несоизмеримо лучше, чем поза бревна.
10. Эякуляция
Может для кого-то и новость, но женщины тоже кончают как мужчины (происходит обильное выделение секретов). Кто-то брызгает, у кого-то просто течёт. И нет большей благодарности за проделанную работу, чем раскрепощённый выплеск эмоций (крики, плачи, стоны, и некоторые даже смеются) и продолжительный многократный ваш оргазм, когда всё ваше тело трясёт, мозг не соображает, а между губ, вытекает "медовый напиток богов".

Выдал! Даже сам в ШОКЕРазмещенное изображение Размещенное изображение

Сообщение изменено: Nitridum (07 Сентябрь 2012 - 14:21 )

  • 2
Мудрость - то чему нельзя научиться. Она познаётся с годами.