Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

24/02/2012 Клуб без галстуков в арт-салоне ГРАО


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 gmets

gmets
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:41

Заголовок: 24/02/2012 Клуб без галстуков в арт-салоне ГРАО
Автор: gmets
Дата: 24 Февраль 2012 (Разовое)

Ходить на любую дискотеку ТОЛЬКО для того, чтобы по-скакать, стало, с некоторых пор, как-то... малоинтеллектуально. Это... ну, как секс без, ну хоть какой-то духовной близости, что ли? Долго думал и решил, что вообще-то, народу, особенно в Эстонии, зачастую, не хватает общения.
Но не просто общения, на уровне кабака, а чего-то более осмысленного... ну, не трёпа "ни-а-чём"!

В связи с этим и родилась идея, перед самой дискотекой, устраивать некие ненапряжные встречи с людьми, кто сможет дать пищу для ума и для души, но так, чтобы нам самим было это интересно. Отсюда, исключая всякие лекции, нравоучения и прочую лабуду родилась серия встреч в арт-салоне ГРАО (Tallinn, Vabaduse väljak, 5 Vene Teater), под названием "Клуб без галстуков". Учитывая, что вход в Клуб - бесплатный, то и ресурсами для рекламы, к сожалению, я совершенно не обладаю, а потому, делаю её исключительно в виде объявлений. Первое размещено здесь: http://www.facebook....75437932467717/ , следующее - то, которое вы сейчас читаете: Каждую пятницу, с 21:00 в нашем "Клубе без галстуков" встреча с интереными персонами. Наши гости - известные люди и звёзды, психологи и консультанты, политики и чиновники, таланты и специалисты. Сделайте свою жизнь красочнее, общайтесь и отдыхайте в "Клубе без галстуков"!
24 февраля, пятница, в 21:00 - "Клуб без галстуков" представляет консультанта по личным вопросам Веру Колпакову. "Почему люди, кто безумно любит, так часто не понимают друг друга? Как сделать нашу жизнь понятнее, проще и легче? Преграды, которые не надо преодолевать..."- вопросы, которые мы сами разберём вместе с нашей гостьей. После активных посиделок - неизменная дискотека с некоторым вкраплениями незабытых, пока что, хитов(ди-джей Герман Гетц/Георгий Метс). Вход бесплатный.

На первом... слово "заседание" как-то неуместно звучит... ну, чёрт с ним! На первом заседании нашим гостем был диджей Народного Радио Тимур Иликаев. За фактическим отсутствием какой бы то ни было рекламы, пришло в Клуб целых... 5 человек! Фиаско? Да, фиг там!- после болтовни о жизни, о секретах работы на радио, о том, где же оно творчество и чем особенности радиовещания в маленькой стране ограничивают возможности диджеев, мы поговорили и о "смешных" интерпритациях песен В.Цоя под баян и 3 гитары, и о (это - вечная тема) "косяках" в прямом эфире на радио... да, разве передашь атмосферу в клубе, где сидит 10 человек (в т.ч. работники арт-кафе, оказавшиеся затянутыми интересными разговорами) и совершенно без проблем разговаривает с "радиоголосом"? Итог встречи - бурный восторг всех присутствовавших (самого Тимура, гостей Клуба и самих работников арт-кафе ГРАО) неглупо проведённым пятничным вечером, где и по-дэнсить можно некисло, и увидеть в клубе не только танцующих "мониаков". Все решили, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжать... заседания (ох уж мне это словечко!) Клуба без галстуков, о чём я вам и сообщаю.

Кстати, если кого-то уже сейчас интересует персона нашей гостьи, кто будет "заводить публику" в ближайшую пятницу, то вы можете познакомиться с ней поближе через её сайт: www.kolpakova.ee , который, я уверен, только подстегнёт ваш интерес, а если встреча с ней вызовет желания встречаться с Верой и в дальнейшем, то мы сможем включить в список наших встреч и другие темы, о которых указывается на её сайте.

Что ещё? Ещё я хочу сказать, что не собираюсь останавливаться в расширении кругозора Клуба и буду стараться сделать всё, чтобы наши встречи здесь были интересными, открывали бы новые точки зрения на привычные вещи, а порою и вовсе открывали бы нам глаза на события, которых мы не замечаем, о которых не задумываемся, а может и, просто, хотим знать о чём-то гораздо больше, но вечные скачки на работе, в быту, в личной жизни не позволяют нам этого сделать.

Сорри, что оказался так многословен, но надеюсь, что смог, хотя бы так, объяснить концепцию того, где рад буду видеть любого из пришедших в ближайшую пятницу в арт-салон ГРАО, который располагается в Русском театре. Чтобы попасть сюда - надо зайти в Русский театр, здесь - вниз по ступеньками, к кассам театра. Как только вы спуститесь - сбоку от вас окажутся кассы, а если идти дальше, прямо, то по правой стороне коридора потянется гардероб, а по левой - зеркалные витрины. Одна из них - дверь в арт-салон, где каждую пятницу в 21:00 проходит Клуб без галстуков, бар, есессно, так же работает: здесь можно и перекусить, и вкусняшки всякие, и кофе... ну и чего по-крепче, если надо.

Если есть какие-то вопросы - задавайте, я каждый день буду заглядывать на эту страничку форума и отвечу на них.
Мои лучшие всем пожелания! Всегда ваш, Георгий Метс.

Смотреть в календаре

Сообщение изменено: gmets (20 Февраль 2012 - 15:07 )

  • 0

#2 OverDoze

OverDoze

    Зизибау

  • Постоялец
  • 8 236 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:43

Не пробовали отредактировать тему покрасочнее? :) И проверить орфографию :)
  • 0
Мы на самом деле лояльны по отношению к пользователям. Преды и баны - это уж крайне редкие случаи, которые получаются только когда модератор выходит из себя из-за идиотизма пользователя. Мы не хотим говна. Но уважать порядок и правила хотя бы чуть-чуть нужно, иначе будет жесткий срач и флуд.

#3 gmets

gmets
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:10

пасип! орфографию проверил, то что узрел - исправил. как оформлять темы ещё не разобрался, но как только соображу как это лучше сделать - обязательно сделаю!
м-м-м... а это... где-то есть рецепты этого? сорри, я - новичок...

спасибо, энивей!
:rolleyes:

Сообщение изменено: gmets (20 Февраль 2012 - 15:10 )

  • 0

#4 gmets

gmets
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:52

ребзя, я страшно извиняюсь, но пришлось изменить место входа в Клуб на эту пятницу. видно, что-то планируется в самом театре, поэтому вход будет со двора Русского театра, со стороны Pärnu maante (дверь рядом со служебным входом в театр), на ней написано GRAO.

дополнительная информация по тел. 611 49 52, 53 43 51 53

спасибо за внимание!
:rolleyes:
  • 0

#5 gmets

gmets
  • Новобранец
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:13

увы, в очередной раз приходиться убедиться в том, что мир неидеален:

встреча Клуба без галстуков запланированная на 24 февраля отменяется... праздник и всё такое...

веду переговоры с администрацией клуба об очередных встречах таким образом, чтобы мне не приходилось их отменять. как только буду располагать точной и окончательной информацией - дам знать!

мои извинения! георгий метс.
  • 0