DeZaL,
у меня была корпусина Cooler Master 690 II Advanced. мне очень хотелось корпус с окном, так же как и ты думал что дешевле сделать окно чем поменять корпус=))) заказал с ебея крышку с окном. минум 35 евро=)) в окне была посадка под 120мм винтель, я понял что туда нужен 200-230мм винтель, хотел поменять только стекло, обзвонил все фирмы в таллинне которые занимаются орг стеклом, посчитал и только одно стекло мне выходило порядка 25 евро=) теперь считаем, 35 + 25 уже 60 евро. плюнул на всё, продал корпус и купил новый=))
мой тебе совет, не занимаейся модингом, не пытайся сделать из собачих фекалий вкусное пироженое, потому что даже если у тебя это получится, ты потратишь в два раза больше чем уже готовый корпус верхнего сегмента.
посчитай затраты, это время, энергия, деньги. по деньгам, стекло с работой встанет тебе 25 евро примерно, при условии если ты с первого раза правильно высчитаешь размеры. если ошибся, ещё накидывай 10-20евро за переделку. далее вырезать окно, тут 20-25евро. после вырезку, нужно будет ещё покрасить. балончики это ещё 20 евро.
c большим окном уже есть отличное решение, цена 113 евро=)
http://www.arvutikes...N2-Window-95484но лично я советую взять HAF 932 Advanced. окно поменьше, но система охлаждение и вид - на высоте.

Сообщение изменено: GTXplus (23 Март 2012 - 22:38 )
i7-920 4.2Ghz, Noctua NH-D14, 24GB HyperX, Asus P6T Deluxe V2, GTX780Ti, Corsair 750W, G13, G510, Philips 32 FullHD