Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Интересная для психолога книга по физиологии человека.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:41

. Это единственная книга, которая представляет из себя интерес для психолога сведением всех сведений по физиологии человека вместе, хотя год её издания 1988 (!). «Мозг, разум и поведение» Ф.Блум, А.Лейзерсон, Л.Хофстедтер Издательство "Мир" 1988 год перевод с английского канд. биол. наук Е.З.Годиной.
. Я за 10 лет неустанных поисков так и не смог найти более полезной информации, хотя ряд отдельных книг и могут вызвать интерес психолога необходимыми познаниями работы мозга и нервной системы («Разговор с мозгом Нейла» Джордж А. Оджиманн, "Основы нейрофизиологии" В.В. Шульговский, "Нейропсихология" Е.Д. Хомская). Особенно радует, что все картинки сделаны как и должны быть - цветными, без медицинской приблизительности неровных краёв и глупой точности повторения органа вместо упрощённой схемы. Кратко, сжато, красочно, без философии и прочей словоблудной лебизни, как обычно медики в силу необходимой кооперации и обмена многочисленными опытными даннными начинают вклиниваться в абсолютно чуждый им предмет – не имеющей общности тел и диаметрально друг другу направленную по стремлениям и логике психологию людей.
  • 0

#2 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 30 Март 2012 - 09:34

Л.Хофстедтер это гы. а др. Ш. Купер там свою лапу не приложил?

Размещенное изображение
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#3 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 30 Март 2012 - 12:57

у дисмана и сайт есть:D - http://disman3.ru/

Набираем в яндексе в кавычках "меняющая представление современников о психологии" получаем 15 тысяч сайтов.

Во всех обсуждениях вызывал полное непонимание и неприязнь лично к себе, считает это своей великой заслугой, это ему доказывает, что его психологическая наука работает. Вопрос, почему он, психолог, не смог договориться ни с одним человеком в этом мире, оставляет без внимания. Любые непонимания награждает градом придуманных ярлыков. задки, осколки, сатаниха, парашники, такие вот названия (см. картинки внизу доктрины)... на вершине развития стоит, кто бы вы думали? он сам - Дисман


  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#4 d0ts3nt

d0ts3nt
  • Постоялец
  • 2 057 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 14:25

disman3, больной человек. Над ним смеятся грех. Меня удивляет куда модеры смотрят и почему они позволяют засирать форум его ахинеей? Сбросьте все его темы в одну кучу хотя бы.
  • 0

#5 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 13:26

Гниль выдаёт желаемое за действительное, сыпя бесчисленными терминами и "умными" ссылками. Имитаторы людей "заценивают" других, пытаясь как и всякая шпана опередить обвинениями собственных действий других (мусорская и ФСБшная привычка - кто первый заявит, тот потерпевший). Шизофреники объединяют два этих понятия. Кто из нас кто и так ясно без комментариев любому желающему.

Конкретное предложение. Необходимо незамедлительно удалять всех, кто вместо логики мышления и краткой позиции по теме топика что-то там "заценивает", приводит какие-то многочисленные ссылки на "первоисточники" и "авторитеты", выкладывает сотни страниц "бессмертных текстов" вместо заработка в периодике и журналах. Интересно, правда, сколько из всех останется, если привести в исполнение МОДЕРАТОРАМИ ФОРУМОВ ДИКТУЕМЫЕ ПРАВИЛА по отсутствию флейма, оскорблений участников - "заценок" труда и умственных способностей других? Думаю, что из специфических форумов по психологии останется не более десятка, да по странам бывшего СССР около 10-15 тысяч наберётся общего количества участников на 300.000.000 русскоязычных (те кто не уехал зарубеж после 1991 года, да минус женские форумы, где любят поговорить обо всём). Зато каюк всем академикам и профессорам, т.к. кроме лепета, наподобие запретного (что было перечислено мной выше), ни чего не смогут объяснить, доказать, чётко и кратко всем понятно изложить. Нормальные же люди получат доступ к более или менее достоверной информации, смогут высказывать мнения на проблемы и как-то по житейски или профессионально их обосновывать. Гнили каюк, очень малочисленным людям раздолье. "Политики" и их назначенцы из РАН "отдыхают", наслаждаясь своим публичным опусканием до нельзя - ни чего не знают, не умеют, но понтуют и лгут, а их удаляют и ржут.

Сообщение изменено: disman3 (31 Март 2012 - 13:31 )

  • 0

#6 BaNder0z

BaNder0z
  • Постоялец
  • 1 423 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 13:34

я требую схем)))
  • 0

#7 juxy

juxy

    в гармонии с собой

  • Пользователь
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:09

шишки?....неееее

Синтетика? .....тоже ннеееее

Грибы?......ну разве что коктейлем с чем-то.
)))))
Главное, что человек сам понимает, что, коиу, зачем и чём пишет :))
  • 0

#8 disman3

disman3
  • Пользователь
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:10

шишки?....неееее

Синтетика? .....тоже ннеееее

Грибы?......ну разве что коктейлем с чем-то.
)))))
Главное, что человек сам понимает, что, коиу, зачем и чём пишет :))

И что этого муд.ка не удалят с форума?
  • 0

#9 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:27

disman3, смотри , нашел случайно твоего собрата по разуму ;)
что скажешь, годится он в твои соратники по борьбе с имитаторaми и гнилью ?
____________________________________________________________________________


Психиатрия выбрала дорогу ... регистрировать

...

K 03/04/2012 16:33
Что такое:
астеническое истощение,
нервное истощение онкологического характера?
Можно ли с таким диагнозом регистрировать оружие и выдавать права на вождение транспорта?

Худые и истощённые люди интровертно сильнее всё воспринимают в своей душе, поэтому могут неадекватно воспринимать угрозы, усиливая оценку их реальной опасности. Они из-за внутреннего страха могут быть более мнительными.
Журналист: "Это частое «могут быть», а не «есть»!"
Худоба показывает обмен веществ, нехарактерный обычному человеку в росте скелета, мышц, что, по наблюдениям психиатрии, может быть связано и с возможностью шизофренно связанного обмена веществ в головном мозгу, который требует у нуклеотидных объединений (лейкоцитов) иметь в молекуле лишнюю метильную группу (CH3-) и иногда гидросульфидную группу (SH-), появляющуюся после лечения аминазином (не снимается в наличии от галоперидола, потому что он не затрагивает тот более высокий номер атомов в нуклеотидах).
Такие люди по тяготе жизненных сил хотят или могут быть склонными хотеть прощать себе неаккуратность и халатность, усталость, осуждая или не осуждая других за корректные и правильные замечания.

"Безусловно, требование защищаться в обществе у этих людей звучит сильнее, но им вовремя надо вызвать милицию, если у них есть проблемы с уголовным."
"Эти люди сами не хотят сидеть в тюрьме, если ошибутся и сделают так, что нежелаемое или непоправимое приведёт к последствиям, которые превысившие нормы самообороны, выдумавшие её необходимость, мстившие не хотят выдерживать ни морально, ни физически, ни материально. Они сами или сами душой просят, чтобы их спасли, предупредили зло по судьбе правильным отношением к ним раньше, не позволяя им держать у себя опасность или законно держать опасность."
- Может быть, опасность от слабых людей слишком надумана?
- А что делать, если слабый человек как экстрасенс чувствует отношение других к слабым людям и не понимает, когда его надо избить, если агрессивные люди тоже тайно подсознательно могут чувствовать неумение личности защищаться и её неумение ответить на удар?
- Если слабого человека обвиняют в том, что он склонен превышать оценку направленной на него опасности, то это может быть желанием так считать у уголовно настроенных личностей, которые склонны по натуре и сначала искать для совершения преступления только тех персон, которые не умеют драться, не могут ответить на нападения?
- Криминальная мысль учила иногда нападать на людей только мысленно, а плановый состав объединения колдунов и представителей воровства требовали иметь и некоторых избранных, которых надо было пугать больше. Тех, кто не нравился, не хотел подчиняться несправедливости, мог оценить психиатрию несправедливой. Об этом знали даже представители одного из криминальных кругов с преобладанием цыганской национальности. Можно было знать и о злодеях сатанизма, которые хотели победить склонных к доброте личностей попыткой создать у них психоз любого типа, особенно, если государство не может преследовать психиатрию, не умея это делать экспертно.
Ответчик 1: "Слабые люди могут хотеть самостоятельно вести правоохранительную деятельность, зная, что это выгодно и другим. Поэтому криминальные структуры могут нападать на психиатра даже угрожая оружием, чтобы они не могли соглашаться видеть слабого человека вооружённым."
= Почему тогда инспекция регистрации оружия отказывается регистрировать оружие бывшим уголовноосужденным, даже если это возможно, отсылая их искать генерала в столицу государства, язык которого признан языком ООН, - за маленький денежный страховой депозит?
Ответчик 1: "Слабые люди не хотят платить взятки."
= Если человек не понимает своей вины, то от зла - её ему могут не хотеть сказать. Если же честный человек захочет платить взятки, где нечестный, то его могут за это осудить с другой стороны и сильнее. Честному человеку надо сказать, что ему надо оставить другим, если у него есть хотя бы одно. Преследователи слабых людей могут хотеть искажать видение реальности, тоже показывая сильным (личностям) грехом взяткодательство там, где взятки принято платить. Но к взятке и подарку инспектору, психиатру надо где-то показывать свой грех: за что платят, если всё можно получить свободно. Слабый человек либо честный, либо своего греха не видит.
Ответчик 1: "Слабый человек может иметь болезненность в теле после отказа от реализации желания немного своровать, значит, его нужно лечить."
= Такой человек просто не до конца воспитан, не имеет подкрепляющих понятий о Боге; не понимает, что если ему дано своровать по-мало'му, то это – слабость, а маленькое воровство записывает в судьбу необходимость отвечать или пострадать за это так, как душа не хочет.

- Коммунисты, антифашисты, слабые люди, - будут ли в этот список внесены нищие? – сказано проходящим рядом, который может быть более злой.
- Общественно интересным и обсуждаемым людям подсознательно больше хотят отказать, и их должны защищать партия, общественное движение. – сказал другой, проходящий мимо.

"Все психически больные люди подсознательно склонны насиловать в рот согласных на это, а также нападать на детей маньякальным способом. У психически больных людей, видящих неумение детей защищаться, может быть много нездоровых мыслей. Имевшие психическую болезнь в детстве могут считать, что сначала надо вырасти, а потом думать, что надо делать в больнице, а потом – с детьми, если отпустят. Маньякальность психически больных может заставлять их делать на детях какие-то образные, завораживающие ум психически больного движения, а потом показывает справедливым желание убить ребёнка. Такие люди могут чувствовать оценку небес, которые показывают маньякально одержимому человеку его справедливость, а другим - что виновный делал зло над похожим на себя, если это (Слово "это" означает бога убийства) "рано или поздно надо прекратить"."
Ответчик 1: "Слабые люди могут иметь шизофренический тип характера. Это заставляет их считать что что-то должен делать кто-то другой, а они сами – вообще не должны отвечать."
= Психически больные могут чувствовать криминальные стремления по своему желанию реализовывать маньякальный интерес. Корыстные побуждения или наветные мысли могут быть и у нормальной личности, которая имеет счёт экономической выгоды и понятию развлечения.
Ответчик 1: "Некоторые психиатры считают, что оружие надо иметь только при форме, и если надо иметь оружие, то при форме надо жить. Все частные лица, которые имеют оружие, просто платили, чтобы со своей наглостью проходить там, где психиатр считает, что честный человек не должен находиться и не должен так считать в отношении других. Если честному человеку действительно надо иметь оружие, он должен иметь форму. Честный человек должен считать правильной принятую мораль у психиатра и должен принять её."

"Некоторые слабые люди, став папами, видят и считают, что их слабый ребёнок как бульдозер должен принимать всю опасность из окружающей среды, чтобы их меньше пугало. Они считают, что на детей не нападут, поэтому, по их мнению, не нападут и на тех, кто рядом с ними. Криминально виновные личности могут таких детей мысленно показывать колдунам из воровской среды, чтобы они их могли анафемно преследовать, мысленно считая, что милиция должна искать детей, мысленно названных словами: "паровоз", "железная дорога". Они находили согласие в том, что мысленно уголовно настроенные личности отстают, если родители детей обещают избить за то, что делают их своими щитами, но так, чтобы ребёнок не выглядел забитым и не звал желание общества прийти к нему на помощь."

Считают, что слабые люди могут не догадаться о том, что зарегистрировавшие оружие люди могут отказаться отходить от окон и не наблюдать, если могут увидеть уходящего или уходящих с ворованным имуществом, которых сатанинская группа психиатров считает справедливыми за умение им платить, воровство и грабёж только по наводке на несправедливых людей.
Могут быть и нечестными сотрудники МВД, которые хотят перекупить и перерегистрировать на себя оружие у тех, кого хотят подозревать в возможности справедливой мести их детям и родственникам.
Некоторые сотрудники МВД хотят перекупать, а потом сразу же возвращать в продажу оружие, которое радиоактивно так, как будто бы побывало в радиационной обстановке, потому что оно мысленно может мешать им ездить по территории и цеплять, как бы показывая необходимость перекупить оружие, если Бог может.
(Радиоактивное оружие могло делаться в мир тех людей, которые могут отказываться его сдавать вовремя и не хотят положить оружие где-нибудь в удобном для взятия месте, оставляя его при любом возможном случае, чтобы не мучить организм радиацией.)

  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#10 juxy

juxy

    в гармонии с собой

  • Пользователь
  • 252 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 18:22

И что этого муд.ка не удалят с форума?



Тааак, юмора не понимаешь, только хамишь в ответ. Диагноз ясен как стекло. :))))
  • 0

#11 Диктатор

Диктатор
  • Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:32

я тоже не понимаю почему модеры еще не принимают меры..я почитал тут чутка его постов так чуть мозг не сломал..а вообще моментами заметил опасный для психики материал возможно товарисч вообще занимается разработкой неких способов влияние через письмо о которых я даже не слышал хотя не много в этом понимаю.
  • 0
Эти подъезды сказочно-богаты ведь
История пишется на стене ключами от хаты


(текст в скобках не несёт смысловой нагрузки)

#12 juxy

juxy

    в гармонии с собой

  • Пользователь
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:31

Так это он себя бандерлогом назвал? )) А я-то, блондинка, не догадалась сразу ))
  • 0

#13 - SNEG -

- SNEG -
  • Постоялец
  • 1 290 сообщений
  • Откуда:Мир

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:35

то единственная книга, которая представляет из себя интерес для психолога сведением всех сведений по физиологии человека вместе, хотя год её издания 1988


Самя полезная книга - это Зоопсихология. Смешно потом на людей смотреть. 10 отличий от животных порой найти сложно.
  • 0
Нам можно