У нашей истории мог быть только один конец…собственно он и случился…
Светка тогда познакомилась с ним по инету…вернее переписывалась я, и тк не люблю инет знакомства, то всем давала ее номер и она встречалась.
А тут звонок:
- Ну привет врушка!, - И Светка что-то орет на заднем плане.
- Сейчас мы к тебе приедем!.
Да я не жду никого. Это был Он! Он позвонил Светке, приехал к ней... та ему сказала про меня…
Два дня он мне звонил. После их встречи Светка мне все уши прожужжала про него… что он красивый высокий что она влюбилась. И сказала ещё, что он хам и самоуверенный…
Вообщем в мои планы он вообще не вписывался…
А он все звонил и звонил…
Потом как-то однажды сказал, выходи я приехал!
Я как метеор успела накраситься и одеться за 15 минут!
Вышла. Нн был с другом. высокий, красивый... нет. он был слишком красивый, что резало глаза…у него была именно мужественная красота, черты лица… улыбка…
Мы пошли в кафе..сидели допоздна..
Он улыбался... пил текилу. Клеил официанток при мне.. брал у них номера телефонов…
Он всегда клеил официанток! всегда и везде! в этот момент я говорила себе, что я его забуду!
А он брал их номер телефона и улыбался мне! А я смотрела как перед ним все млели!
Я не знаю зачем он это делал! Но мне это не нравилось!
И каждый раз после такого я думала, что вижусь с ним последний раз…
Но на следующий день я не успевала проснуться как он звонил мне…
Он звонил мне всегда и везде!! он звонил мне постоянно! ежесекундно, ежеминутно!!!
- Что ты делаешь?
- я в ванне лежу
- малыш в ванной..жаль что меня сейчас рядом нет
- я купила новые сапоги
- малыш, я просто обязан приехать вечером и посмотреть их
И так он приезжал почти каждый вечер! С другом!
Приезжал, смотрел на меня, оценивал..всегда давал свои комментарии, а я к ним прислушавалась!
Я только сейчас понимаю, что он лепил меня! Он вел меня а я велась..и мне это нравилось! Я была готова за ним идти на край Света! Я была очарована им!
Он часто мне говорил, СТОЙ! Поворачивал меня к себе и всматривался в мое лицо! Долго долго..как будто сейчас поцелует! Но не целовал! А просто трогал мое лицо руками..проводил по губам..и говорил, как ты прекрасна!
А потом мы шли дальше!
Он вел разгульную жизнь! Он шлялся веде ночами. Рассекал по городу на машине! У него было полно баб!
Я его ненавидела!
Иногда..иногда любила иногда ненавидела! он умел вызывать у меня разные эмоции!
Но тогда я уже знала одно… что я без него не могу!!!
И мы звонили друг другу целыми днями и ночами…звонили и просто спрашивали, «что ты делаешь?» Я там гуляю..или еще что-то

или могли позвонить и сказать, «знаешь. Я тут подумал…» и поделиться своей мыслью!!!
С ним было легко!!! Очень легко! Мне никогда так и ни с кем не было легко как с ним!!
Но он меня не ценил!
Он иногда звонил мне и спрашивал, кто как на меня посмотрел, тко что сказал, кто пригласил на свидание!!!Любил говорить по мужиков и рассказывать мне про баб!
Он рассказывал мне о своем детстве, о том как жил в Америке..о своем отце, о своей первой любви..о детстве! Больше всего ему хотелось уехать в деревню к бабушке! Он говорил об этом всегда!
Мы знали друг о друге все!
Он не давал мне ощутить себя одинокой!
Он всегда давал мне понять. Что помнит обо мне!
Он чатсо звонил Светке и говорил с ней обо мне..что я идеальна…
Я никогда его не понимала! Это меня бесило! Иногда я была слабой!
Однажды я увидела его тело без футболки..когда мы покупали ему свитер..набрали вещей и пошли в соседние примерочные..там он позвал меня поправить цепочку, которая зацепилась о футболку…
Я впервые увидела его полуголым! У меня тряслись руки я не могла ничего сказать! Он следил за мной…пристально посмотрел и улыбнулся!
На его лице всегда была легкая усмешка! я зашла в примерочную и стояла минуту без движения…а он мне шептал… «Олька Олька Оленька»
Да, он издевался на до мной!
Когда мы гуляли ночью в парке..а мы любили гулять по набережным, в парке ночами… когда мне становилось холодно он останавливался, растопыривал руки и говорил, «Ну иди ко мне малыш, я тебя согрею!» он просто обнимал меня, прижимал к себе и целовал в затылок!

потом говорил.. «малыш замерз» и вел к машине… это были наши самые интимные моменты…
За это я больше всего любила наши ночные прогулки…за то что он меня грел!!!
Правда однажды был еще один момент! Мы ехали из очередного кафе ночью..и впервые за все время он сел со мной на заднее сидения такси… он взял мою руку…сказал, «ты замерзла, маленькая» и поцеловал в ладошку! Потом у моего подъезда он очень долго стоял передо мной и смотрел на меня молча… обычно после такой паузы люди целуются… и я ждала когда он меня поцелует… а он взял мое лицо в свои руки..он любил так делать…и смотрел смотрел смотрел… потом он отвел руки и хотел уйти…я взяла его за руку, притянула к себе и поцеловала..это был короткий но очень нежный поцелуй… потом я развернулась и ушла
Я боялась! Я очень боялась что он не позвонит! Но он позвонил мне потом..и мы снова общались как будто ничего и не было!
Между нами вообще ничего не было! не было ни поцелуев, ни объятий, ни секса!
Мы просто вечно болтали по телефону обо всем и он не давал мне высыпаться..когда я хотела спать, он звонил и заставлял меня ждать его с работ, а сам приезжал в 11 12 ночи… бра меня и мы с его другом ехали в кафе…
Я не знаю зачем я была ему нужна..
Он просто всегда был рядом!!!
Вот так все и шло. Так непринужденно весело и мне… нет, нам было хорошо…
А потом я не знаю что случилось…
Мы переписывались весь вечер, потом он позвонил в 12…сказал, выходи… мы сидели в гостях компанией..он знал всех моих друзей…
Я вышла…
Он курил….
Я стояла перед ним…
-Привет…
С меня медленно сходила улыбка.. он был немного выпимши…
Он схватил меня за руку и пошел быстрым шагом..повел меня за собой… мы шли вдоль дороги…
Он курил курил курил…и молчал…
Потом резко повернулся… «Почему ты в юбке?»
«Почему ты зимой ходишь в юбке?»
«Ты можешь простудиться!»
Он кричал на меня!!! Ругался и кричал!!!
Я молчала…
Он схватил меня и сказал..»зачем ты красишься этой темной помадой? Ты знаешь я не люблю такую помаду! Я люблю когда у тебя розовые губы! Я хочу тебя поцеловать. Но не буду из-за твоей помады!»
Я стояла молчала…я смотрела на него… я хотела первое, это наорать на него в ответ, какое он имеет право вообще так со мной разговаривать, он мне вообще никто что бы меня чему то учить и требовать! И второе, я хотела прижать его к себе, и успокоить!
Я ни сделала ни того ни другого! Он молча остановил машину, и скомандовал мне что бы я садилась! Я не села! Он был злой! Он был пьян! Он был непонятен мне!
Он кричал мне в лицо садись, садись, садись! Я тебе говорю, садись!
Он никогда так со мной не разговаривал! Я никогда не видела его таким! Я не знала что происходит!
Он сел в машину и уехал…я плакала!
Я помню однажды случай, когда мы пошли ночью гулять в Ботанический сад. А Светка осталась у меня дома меня ждать. Мы купили ей три литра вина и ужасов, а мне купили Бейлиз и пошли гулять. Я пила, он не пил… я выпила всю бутылку потом пошла в туалет и упала!

я лежала на спине в своием новом платье и в новом дорогом пиджаке!! Я смотрела на деревья, на небо..на него. Как он ходит взад вперед по тропинке и нервно ждал меня =) а я лежала! Пьяная! Но счастливая! Я думала о том, какая же я чёрт побери счастливая, лежу тут в грязи! Потом хотела встать! И опять упала! Я не была сильно пьяной! Я никогда не напиваюсь. Меня просто шатало назад и я падала падала, падала… потом встала и пошла к нему…
Он посмотрел так, говорит мне «клопик напился» я улыбнулась

и он потискал мои щечки и повел домой…
Когда пришла домой меня ждала пьяная Светка! Которая пересмотрела все фильмы ужасы и облевала мне весь туалет. Увидев меня, спросила… «Он что. Тебя валял по земле?»
Мы долго ржали: я была красиво одета и вся в грязи =) мы валялись на полу, а с утра чистили ковер =)
Я была счастлива.
Но с той нашей встречи он пропал! И я ему больше не звонила! А он не звонил даже Светке!
Он вообще исчез из моей жизни!
Правда его видела Надя…часто…и он всегда спрашивал обо мне…
А она сразу звонила и рассказывала мне!!!
Я страдала! Не понимала! Мучалась! Стерла его номер что бы не набрать!
Я вообще не люблю истории, которые заканчиваются не по моему.
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.