Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Les Mills


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 LYS

LYS
  • Пользователь
  • 99 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:38

В эстонской теме на фитнесс.ее нашла сайт http://www.gfitness.lv/ee/les-mills . Спросила по поводу коолитусов по мылу, и вроде бы всё так хорошо разъяснили, но одного не поняла..

Baaskoolitusel osalemiseks ei ole tarvis omada ühtegi eelnevat treenerilitsentsi vms. Baaskoolituse kestvus on 3 päeva. Tegemist päris tiheda programmiga, iga päev 9-5ni. Selle aja jooksul omandatakse teadmised Les Millsi üldise visiooni ja konkreetse treeningprogrammi kohta.

Kui baaskoolitus on läbitud, siis järgmine samm on video tegemine. Video valmistamiseks on sul aega kolm kuni kuus kuud, olenevalt sellest, kas töötad kusagil spordiklubis või ei. Seejärel tuleb see laadida üles komisjonile hindamiseks. Video eesmärk on saada ülevaade omandatud oskustest (tehnika, juhendamine, rütmitunnetus jne.) ja veenduda valmisolekus treeningute andmiseks.

Я могу проходить курс, не имея никаких тренерикутсед, ок. Но, это видео меня сбило с толку. т.е. прохожу бааскоолитус, наведываюсь в какой-нибудь спортклуб и спрашиваю к примеру ""Здравствуйте, Вы не желаете, чтобы я у Вас преподавала BodyAttack тренировки?!
И они меня возьмут?? :DD
Так и не поняла, после прохождения бааскоолитуса мне выдают какое-нибудь подтверждение?
А то написано, ..ja veenduda valmisolekus treeningute andmiseks... так, без оценки комиссии я ещё не смогу тренировки проводить? Как же тогда видео делать)

кто может тут в курсе,
help, pleeeeeeeeease^
  • 0
IATB

#2 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:57

Ну там же написано, что видео на комиссию идет, я думаю дают бумажку, если комиссия даст добро. Впринципе, чтобы стать тренером первой категории ничего особенного и не надо. Другое дело, что это ничего толком не значит, у меня пару коллег просто так сходили и сдали. Правда ещё одну не пропустили, там носок не дотянула, там не разогнулась правильно... как то так :)
На видео ты одна ж должна быть, я так понимаю, зачем тебе где-то преподавать?

Сообщение изменено: Depish (26 Апрель 2012 - 23:59 )

  • 0
улыбаемся и машем!