Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нетрадиционная любовь


  • Закрытая тема Тема закрыта
66 ответов в этой теме

#61 dfgdvbnm

dfgdvbnm

    золотая пыльца

  • Постоялец
  • 3 178 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:00

Раньше рыжеволосых, Грач сжигали как ведьм и думали, что Земля плоская ичо?
Прирола гомосексуальности весьма долго была неизучена, да и сейчас вокруг сексуальных предпочтений ведутся дебаты. Признанно только, что это идет не по генам, как таковым, а имеет гормональные или психологические корни. Но гомо-би-сексуальность не является девиацией,а разнообразием. Как правильно пишет автор, всему природному миру присуща гомосексуальность,а подчас и смена пола.
А гомофобию гугли, с телефона ссылками кидаться не особо удобно, или автор прочитает и сбросит ссылку.
  • 0
В мире снова кто-то неправ? Да и Бог с ним! Выпей лучше чаю, бро! Кто чай не пьет, тот - чмо!

#62 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:04

Ромас,
я поражена Вашему упорству и относительному спокойноству: на протяжении уже целой страницы выдавать такие длинные посты в ответ на вопросы/высказывания местных тролей, которые в общем-то уже по 10 раз были рассмотрены со всех сторон. Не тратьте сил зря. Никому вы тут ничего не докажете, только дадите пищу для злопыхателей, умирающих от скуки.
А вообще, удачи в поисках. Хотя сомневаюсь в удачи данной затеи- место не то выбрано.
  • 0

#63 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:05

/высказывания местных тролей

Протестую! Тролль как раз топик стартер, а остальные искренне негодуют. Что за привычка каждого второго троллем считать?
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.


#64 Ромас

Ромас
  • Пользователь
  • 17 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:06

Вот в этом то "ваша" проблема. Нормальные люди видят учёнего/писателя/художника, а вы видите лишь голубого и, в добавок, всем пытаетесь об этом донести.

Не из-за того ли, что многие гетеросексуалы втихомолку и подло пытаются убрать тот факт, что те или иные великие и знаменитые были геями или бисексуалами, пытаясь их вписать в гетеро ряд? Если многих гетеросексуалов не волнует гомосексуальная ориентация, то почему они её пытаюся выпилить и по ней говняно судят человека в целом? Достаточно лишь одной гомосексуальной ориентации и человек уже будет ненормальным, больным и извращённым говном.

И те, кто на меня тут сильно плевался. Читайте - это про всех вас: "ГОМОФОБИЯ: нерефлексируемая, иррациональная и гипертрофированная неприязнь к гомосексуалам (преимущественно к мужчинам), часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями; враждебность, страх, отвращение или даже ненависть к гомосексуализму (гомосексуалам).

Чаще всего резко отрицательное мнение по гомосексуализхму связано с отсутствием знаний по данному вопросу, резко негативными взглядами партнера, низким уровнем образования, религиозными установками, традиционными убеждениями о распределении сексуальных ролей. Большинство противников гомосексуализма определяют себя как гетеросексуалов и считают, что все вокруг должны быть такими же. Только 25% респондентов одного национального американского опроса ответили, что имеют друзей или знакомых среди гомосексуалистов. Естественно, они имели в виду тех, о ком знали точно. Это означает, что 75% американцев придерживаются традиционных взглядов или мифов, их реакция на гомосексуалов однозначна.

Некоторые устоявшиеся стереотипы: женственный облик гомосексуалистов и мужские черты у лесбиянок; все гомосексуалисты — несчастные, иногда умственно отсталые люди или извращенцы. Многие считают, что гомосексуализм «заразен», и дети могут подцепить его, например, от школьного учителя. Все эти общепринятые мифы не достоверны. Самую негативную реакцию против геев вызвало распространение СПИДа.

Не для всех обществ характерно такое отношение к гомосексуалистам, особенно к мужчинам. В некоторых культурах половые контакты с представителями своего пола считаются нормальными или связываются с определенным периодом жизни. Изменение общественного мнения возможно только при наличии необходимых знаний, убедительной информации о том, что это не болезнь и что гомосексуалы не менее здравомыслящие люди, чем гетеросексуалы.

Происхождение гомофобии так же неясно, как и происхождение гомосексуальности, однако, по мнению некоторых психологов, она представляет собой своего рода защиту, попытку людей отгородиться от чего-то, слишком близкого к ним. Возможно, что такие крайние проявления гомофобии, как жестокие избиения и убийства гомосексуалов, в какой-то мере бывают мотивированы стремлением нападающего подавить в самом себе глубоко запрятанные гомосексуальные импульсы. Большинство нападений на гомосексуалов совершают подростки, по-видимому в стремлении доказать своим сверстниками, какие они «крутые» и «правильные» мужчины. Агрессивное отношение к гомосексуалам проявляют члены ку-клукс-клана и неонацисты. Гомосексуалов называют преступниками, извращенцами и патологическими личностями; их считают грешниками, заслуживающими смерти, что заставляет вспомнить об инквизиции. В американском обществе очень мало, а может быть и нет других социальных групп, которые бы вызывали такую враждебность, как гомосексуалы. Акцентированную гомофобию можно посчитать проявлением психического расстройства.

Справедливость этого высказывания подтверждается резким возрастанием жестокости по отношению к гомосексуалам, наблюдаемым за последние десять лет. Эти годы характеризуются усилением борьбы геев за свои гражданские права и привлечением к ним всеобщего внимания в связи с эпидемией СПИДа. Многие гомосексуалы выразили свое возмущение одним из заявлений Ватикана (1986), в котором говорится, что «если гражданское законодательство и впредь будет защищать гомосексуальное поведение, на которое никто не имеет никакого права», это приведет к еще большему «усилению ненависти к гомосексуалам». Согласно криминологическим исследованиям, насильственным преступлениям против геев часто сопутствует особая жестокость. Например, жертве наносятся десятки ударов ножом, тогда как уже одного удара было достаточно для убийства.

В обществе гомофобия может проявляться в самых разных формах. Гомосексуалов высмеивают в анекдотах или обзывают такими уничижительными словами, как «педик», «гомик». Родители боятся любых проявлений «женских» интересов у мальчика, считая, что это может привести к гомосексуальности; поэтому они всегда готовы купить сыну футбольный мяч, игрушечное ружье или модели самолетов, даже если он не проявляет особого интереса к таким игрушкам. Полиция использует разнообразные методы для задержания людей, совершающих гомосексуальные акты; например, заманивают их в ловушку (полицейский выступает в роли человека, готового участвовать в гомосексуальном акте) или использовать съемку скрытой камерой в общественных местах.

Гомосексуалов изгоняют из военных организаций, они не могут быть священнослужителями (хотя это касается не всех вероисповеданий). Гомосексуалам отказывают в найме жилья, приеме на работу и выдаче банковских кредитов. Многие люди считают их больными и даже «заразными», способными завлечь других в гомосексуальный разврат.

Неудивительно, что в обстановке гомофобии очень многие люди убеждены в необходимости лечить гомосексуалов, с тем чтобы они стали гетеросексуалами. Такое лечение иногда может помочь тем, кто сам жаждет измениться, однако недопустимо и неэтично применять его к гомосексуалам, не желающим изменить свою сексуальную ориентацию.

Причинами и истоками гомофобии являются влияние религии, семейные и общественные традиции, элементарное невежество и латентная гомосексуальность. Враждебность и предубеждение против гомосексуалов может проявляться в прямой и косвенной форме. Психологическая конверсия страха в агрессию является известным и универсальным механизмом выживания в животном мире. Иррациональный страх, лежащий в основе гомофобии, может найти свое выражение либо в прямой агрессии (физическая разрядка), либо в форме каких-либо запретов, сплетен, историй, что соответствует невербальному проявлению агрессии. Индивидуальная тревога по поводу непознанного поведения носит оборонительный характер. При встрече с нетрадиционным поведением человек не знает, как реагировать. Социальные мифы о сексуальной распущенности гомосексуалов, об их готовности соблазнять и домогаться любого человека своего пола усиливают личностную защиту и формируют своеобразное невротическое ожидание стать «жертвой» такого интереса, страх гетеросексуала потерять контроль над ситуацией и поддаться «соблазнению». Агрессия позволяет выстроить жесткие персональные границы и, тем самым, избежать вероятной ситуации усиления этого страха, т.е. непосредственного эмоционального контакта с гомосексуалом.

Можно выделить следующие часто встречающиеся типы гомофобов:

Латентный гомосексуал. Это — человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуала.
Традиционалист. Это пожилой человек, который привык к тому, что в прошлом об однополой любви никто и никогда не говорил. Такому обычно кажется, что раньше, «в хорошие, добрые времена» геев просто не существовало, а вот сейчас они откуда ни возьмись появились.
Старая дева. Это женщина, которая по невежеству считает, что ее проблемы с поисками мужчины частично связаны с тем, что «мужики начали друг друга любить, а на нас теперь не обращают внимания». Таким женщинам можно посоветовать внимательно посмотреть на себя в зеркало.
Подросток. В возрасте сексуального возмужания подростки обычно стараются самоутвердиться среди ровесников. Один из наиболее легких путей для этого — нападки на ровесников-геев.
Религиозный фанатик. Это человек, для которого библейские заповеди о запрете на секс между мужчинами по какой-то причине более важны, чем все другие. Например, в Библии говорится, что непослушных детей нужно забрасывать камнями. Этого религиозный фанатик делать, скорее всего, не будет. Обычно такой фанатик не может внятно объяснить, почему одну заповедь нужно неукоснительно соблюдать, тогда как другими можно пренебречь".

  • 0

#65 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:12

Вы опять берете из источника автора, который юлит до конца, не признавая своей ориентации, хотя был осужден за гомосексуализм. :) Хотя, если признает, что из "ваших", то его исследования будут признаны субъетивными.
И если верить Википедии и он считает гомосексуальность патологией, осуждает гей-парады и высказывается против гомоксексуальной субкультуры.

Фридрих, ага. У которого была жена, который был бит отцом из-за певицы Барбарины и у которого в кабинете висел портрет Марии-Терезии, которой он предлагал испить чашечку чая тет-а-тет, и у которого по стенам были развешены всякие марсы с венерами - картины глубокого гетеросексуального содержания.
Давайте цитаты из писем Чайковского.

И если ты не в курсе, то в свовременных армиях и военных подразделениях - очень много гомосекауальности. Нередко там идёт и вынужденная гомосексуальность, ведь мужчины находятся в чисто мужком обществе и долгие месяцы

Не в курсе. Даже не в курсе, по какой шкале мерить, много или мало гомосексуальности. Меня даже не интересует, много или мало в мире гетеросексуальности. А у вас похоже много свободного времени, раз вы высчитываете, где и сколько гомосексуалистов.
Военные сидят в казармах, никуда не выходят, ага. И еще им делать нечего в армии. На войне еще воюют, сутки под обстрелами, в грязи, без сна и еды, усталые и немытые. Сплошная чистоплотность в таких условиях. В армии-то были? Или все больше по телевизору?

Раньше рыжеволосых, Грач сжигали как ведьм и думали, что Земля плоская ичо?
Прирола гомосексуальности весьма долго была неизучена, да и сейчас вокруг сексуальных предпочтений ведутся дебаты. Признанно только, что это идет не по генам, как таковым, а имеет гормональные или психологические корни. Но гомо-би-сексуальность не является девиацией,а разнообразием. Как правильно пишет автор, всему природному миру присуща гомосексуальность,а подчас и смена пола.
А гомофобию гугли, с телефона ссылками кидаться не особо удобно, или автор прочитает и сбросит ссылку.

Что-то Елизавету Первую не сожгли, хотя она при Марии Кровавой под замком в Тауэре сидела. Пропустили что-то. Или вон портреты 14-16 вв посмотреть сплошь блонды да рыжие. Ну, верно художник только успеет написать портрет, а тетку сразу на костер. :D

Как правильно пишет автор, всему природному миру присуща гомосексуальность,а подчас и смена пола.

Вы уже сменили пол или только подумываете?
  • 0

#66 Achhaaa

Achhaaa
  • Постоялец
  • 7 173 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:20

А то нынче и гомофобом быть уже постыдно? Ват зе фак? Я же могу иметь личную неприязнь к тому или иному явлению. Будешь геем- фу. Будешь гомофобом- фу, ты скрытый гей. Будешь толерантным- фу, ты что на их стороне?
  • 0

#67 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:23

А то нынче и гомофобом быть уже постыдно? Ват зе фак? Я же могу иметь личную неприязнь к тому или иному явлению. Будешь геем- фу. Будешь гомофобом- фу, ты скрытый гей. Будешь толерантным- фу, ты что на их стороне?

По той же логике, если не нравятся чернокожие, к примеру, значит, на самом деле вы их тайно вожделеете. :D
  • 0