партия вина
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:10

речь идёт о сяясту-маркетовском "КИНДЗМАРАУЛИ". который всего 2.69 стоит.
время от времени покупаю и качество всегда разное!
но если повезёт и купишь бутылку из ХОРОШЕЙ партии...будешь покупать его потом постоянно.
вот сегодня бутылку открыл, там вино шикарное. терпкое, запах отчётливый, аромат.
а бывает когда пьёшь и чувствуешь, что оно водой разбавлено и спиртом для крепости.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:48
речь идёт о сяясту-маркетовском "КИНДЗМАРАУЛИ". который всего 2.69 стоит.
Это не вино.
время от времени покупаю и качество всегда разное!
Конечно, пьяный Гиви в подвале то больше плюхнет сахара в мочу ослиную, то пожалеет.
но если повезёт и купишь бутылку из ХОРОШЕЙ партии...будешь покупать его потом постоянно.
Нормальный человек никогда не купит такую бутылку, разве что если покрасить что-то.
вот сегодня бутылку открыл, там вино шикарное. терпкое, запах отчётливый, аромат.
Сдается мне, вина ты еще не пил в жизни.
а бывает когда пьёшь и чувствуешь, что оно водой разбавлено и спиртом для крепости.
Когда вместо мочи Гиви наливает воду, то да, привыкшему к моче человеку сразу как-то не по себе.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:49
обойдя 3 магазина можно нормально так охмелеть.

запомните, если вино красит язык, то нафиг это говно

Сообщение изменено: w00dyy (14 Июнь 2012 - 23:50 )
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:58
в натуральных красных винах в избытке содержатся природные красители - антоцианы (прежде всего, энин) и их производные.
Они прекрасно растворяются в спиртах и образуют щелочные соли, цвет которых может колцеловаться от красного до фиолетового
если вино красит это значит как раз что оно натуральное
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:16
специально для тебя
в натуральных красных винах в избытке содержатся природные красители - антоцианы (прежде всего, энин) и их производные.
Антоцианы попадают в вино из кожицы черного винограда во время мацерации, когда сусло настаивается на кожице и косточках ягод.
а свою бодягу называй как хочешь,к вину она не имеет отношения
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:23
это из категории сказок про полезный алкоголь в маленьком количестве.w00dyy,
специально для тебя
Антоцианы попадают в вино из кожицы черного винограда во время мацерации, когда сусло настаивается на кожице и косточках ягод.
а свою бодягу называй как хочешь,к вину она не имеет отношения
когда сам научишься делать вина, тогда и будешь умничать, а пока иди лесом.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:36
это из категории элементарной химииэто из категории сказок про полезный алкоголь в маленьком количестве.
когда сам научишься делать вина, тогда и будешь умничать, а пока иди лесом.
но двоечником не понять этого
а до "делать вино" тебе как до китая,винокур сранный
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:45
пей свой физз и не лезь в тему если самому сказать нечего.это из категории элементарной химии
но двоечником не понять этого
а до "делать вино" тебе как до китая,винокур сранный
сделай в своей никчемной жизни что нибудь сам, а не лезь рассуждать если ничего не можешь привести из личного опыта.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 00:58
физз кстати не красит язык,это ещё один факт который говорит что ты лузерпей свой физз и не лезь в тему если самому сказать нечего.
сделай в своей никчемной жизни что нибудь сам, а не лезь рассуждать если ничего не можешь привести из личного опыта.
я пью натуральное вино в отличии от двоечников
если ты гордишься что в своей никчемной жизни забадяжил херню на ягодах то поздравляю,твоя жизнь удалась
но ты как был неучем так им и останешься
и если до тебя до сих пор не дошло то говорю тебе это я
Отправлено 15 Июнь 2012 - 01:10
я боюсь тебя расстроить, но ты пьешь какую-то химическую хрень на уровне физза.физз кстати не красит язык,это ещё один факт который говорит что ты лузер
я пью натуральное вино в отличии от двоечников
если ты гордишься что в своей никчемной жизни забадяжил херню на ягодах то поздравляю,твоя жизнь удалась
но ты как был неучем так им и останешься
и если до тебя до сих пор не дошло то говорю тебе это я
не горжусь, просто у меня нет твоей бабской привычки говорить по теме если я о ней ничего не знаю.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:20
Не забывай что одно и тоже вино, может быть произведено в разных местах...
Настоящее Киндзмараули делают в Грузии, и стоит оно в разы дороже чем то что продают в Сястумаркете, и этикетки другие и бутылки...
Это вино делают по лицензии и в Венгии и в Болгарии, они стоят очень дёшево, а по вкусу разные партии могут отличаться...
ну я наверное тоже вина ещё не пил, но после третьей бутылки, уже поверь всё равно что там налито Киндзмараули, Кванчхара, Тамада, Дример, или Вообще Три топораСдается мне, вина ты еще не пил в жизни.

Сообщение изменено: DimKin (15 Июнь 2012 - 07:21 )
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:36
вино не должно окрашивать. сказки и умные слова оставьте при себе.
я делал сам вино из аронии (если ты знаешь что это за ягода) - оно не красило язык. вообще ни капли.
Парниша, ты определенно болаван. Настоящее вино может красить не только язык, оно красит все с чем соприкасается. Зэки в тюрьме из говна брагу гонят и оно тоже не красит язык.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:38
* Либо производитель идиот и уходит в намеренный убыток.речь идёт о сяясту-маркетовском "КИНДЗМАРАУЛИ". который всего 2.69 стоит.
* Либо вино сделано из крайне низкокачественных продуктов + химия + низкие условия производства скорее всего ( антисанитария. )
2.69 евро - это ломанные гроши для вина.
Hадо учитывать, что производитель продает это вино сясту маркету еще за меньшие деньги. 1.75 евро - 2.20 евро
Там же столько составляющих, каждый по отдельный имеет свою цену + производство + работники + аренда и все нужно окупить + оставить денег себе. Да это вино по оределению спирт с водой и красителем.
Gennadi4,
Кстати, к тому, что ты пишешь можно найти объяснение:
* Стратегия: 1 на 10
Одна из десяти партий делается качественно, что-бы ценой подцепить клиентуру на крючок. И потом той же клиенутре ( как ты например ) спихивать оставшиеся 9 партий ширпотреба. Вероятно в конечном итоге, при частом обороте, в этом есть смысл.
Ну вот в том то и дело, что вино за 200 евро не пьют после 3 ей бутылки. Это же эстетическое удовольствие.ну я наверное тоже вина ещё не пил, но после третьей бутылки, уже поверь всё равно что там налито Киндзмараули, Кванчхара, Тамада, Дример, или Вообще Три топора Вкусы уже все сливаются, и пофиг что пить - бормотуху типа Монастырской Избы за пару еур 3литра или же чёнить за 200 еур бутылка...

Сообщение изменено: Ветер мысли.. (15 Июнь 2012 - 07:41 )
«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» – Генри Форд.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 07:49
ага, сделать глоток и потом 3 часа ходить облизываться и смаковать, обсуждая с такими же "собутыльниками" о том какой букет вкусов и запахов оно имеет...Это же эстетическое удовольствие.

а если я нажраться хочу, то явно не буду брать вино по 200 еур за бутылку, в возьму 5 литров бормотухи за 4 еур...

Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:33
У каждого своя культура пития.ага, сделать глоток и потом 3 часа ходить облизываться и смаковать, обсуждая с такими же "собутыльниками" о том какой букет вкусов и запахов оно имеет...
а если я нажраться хочу, то явно не буду брать вино по 200 еур за бутылку, в возьму 5 литров бормотухи за 4 еур...первые глотки да тяжело пойдут, а там уже пофиг...

«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» – Генри Форд.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:57
2.69 евро - это ломанные гроши для вина.
Hадо учитывать, что производитель продает это вино сясту маркету еще за меньшие деньги. 1.75 евро - 2.20 евро
Там же столько составляющих, каждый по отдельный имеет свою цену + производство + работники + аренда и все нужно окупить + оставить денег себе. Да это вино по оределению спирт с водой и красителем.
Ты не прав. Производство вина стоит относительно малых денег. Я во Франции отличное вино по 1 евро бутылка брал! Очень большую часть стоимотси алкоголя составляет акциз, который в Эстонии скоро будет совсем не фуевый! Так что вино не по цене выбирать надо. ИМХО всякие Киндзмараули и тд. закосы под известные в Советском Союзе брэнды при любой цене ПОЙЛО! Лучше всего брать французские вина в пронумерованных бутылках.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:14
твои ответы буду игнорить не читая

после вчерашнего вина, решил сегодня купить ещё.
и вот разочарование, вкус уже не тот!
ну как мне отследить именно ту партию? чтобы такое же было на вкус, терпкое, сладенькое, отчётливое...хмммм...
кстати...оставил 2 бутылки на сравнение! и вот какие различия нашёл
у "отличного вина":
-на бутылке отчётливо видны выпуклые цифры
-"точки" для слепых. как они там правильно называются? расставлены следующим образом - ..... . . ..
-так же, прямо на бутылке пропечатаны цифры, что они означают, не знаю.
на бутылке с "разбавленным вином":
- выпуклые цифры видны слабо, как будто стёрты
- для слепых - точки расставлены другим образом - ... .. .. .
- нету пропечатанных цифр
и всё таки разница в бутылках есть

Отправлено 16 Июнь 2012 - 11:55
Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:24
различия надо было поискать сразу , до создания этой темы ;)ну как мне отследить именно ту партию?
кстати...оставил 2 бутылки на сравнение! и вот какие различия нашёл
я давно некоторые продукты которые часто бывают неудачные (икра например из россии) записываю номера удачных партий , и запoминаю приметы))
в результате покупаю только то что надо
в Максиме немало хорошего вина .Хочешь вина нормального, смотри цены от 6-10 евро не ниже и желательно не в Сясту и Максиме
и сравнивать бомжовскую сеть сääсту с максимой неверно . Максима 2-3звезды стоит гораздо выше любого селвера или рими .
а ваще болгаpское "киндзмараули" за 2.67 тупо пить , когда уже месяц по всему городу за 2.90 продают офигенские настоящие хересы Barbadillo (Cream и Manzanilla)
походу где-то контейнер левый списали/стырили . потому кaк цена нереальная за настоящий сухой херес .
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:59
Читаешь ты или не читаешь мои ответы, мне все равно, моча эта в вино не превратится как ни крути. Я понимаю, когда бомжи таким давятся или алкаши, но покупать это дерьмо и искать в нем винный букет и тд? Это нищебродский самообман. Хочешь вина нормального, смотри цены от 6-10 евро не ниже и желательно не в Сясту и Максиме.
У нас товар продается один и тот же во всех магазинах.
Просто в сясту он в ящиках на полу стоит.
Знатоки епт.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится
Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:44
У нас товар продается один и тот же во всех магазинах.
Просто в сясту он в ящиках на полу стоит.
Знатоки епт.
Максима например везет из Латвии (а она в свою очередь некачественную алкаху из России завозит). Хочешь сказать, что и все остальные наши магазины из Латвии товар везут? Может еще КИНДЗМАСАКУЛИ из Сясту за 2 евро в Стокманне стоит?
Сообщение изменено: kask (16 Июнь 2012 - 13:45 )
Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:05
Разници нет с акцизным товаром .
Если они берут левый алкоголь подешовке с России, то от чего бы не взять там же и сигареты .
Окей , и конфеты в максиме не такие вкусные как в стокмане .
Разница Стокмана и Сясту маркета - асортимент , и то как товар раставлен . Качество тут ни причем
Я разницы например Ларсена с Максимы и Ларсена с Стокмана не ощутилМы про алкоголь.
Сообщение изменено: Weedbob (16 Июнь 2012 - 14:07 )