Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как убить в себе сексуальное влечение.


  • Закрытая тема Тема закрыта
62 ответов в этой теме

#61 John Ray

John Ray
  • Постоялец
  • 2 484 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 10:33

автор сам уже всё написал в первом посте. Если нету самоуважения - нет моральных ценностей, нет цели, нет интересов, есть лишь одно желание удовлетворение сиюминутных прихотей (аля гедонизм). Ведь такой человек бежит от реальности, от самого себя, от той пустоты внутри себя. Он будет читать целыми днями о вампирах, трахать всех своих симпатичных и не очень знакомых, не важно, главное не оставаться один на один с самим собой. Обычно многие верят что через секс они смогут вернуть себе самоуважение ("подтверждения" можно видеть во многих фильмах). Но это не возможно, так как секс сам по себе акт выражения самоуважения, когда один человек обладая ценностями, восхищается ценностями своего партнёра, который тот в свою очередь разделяет его ценности. Тот кто не обладает моральными ценностями, как минимум не будет видеть их у других, максимум, будет открыто презирать и ненавидеть их. Чувство "в своей тарелке" у них будет только с теми, кто так же не обладает ими.
  • 0

#62 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 3 998 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 11:40

Я начал новую жизнь, холостяцкую. Я перечеркнул всё. Теперь я абсолютно один и никого не обманываю. Спасибо за советы и мнения.
  • 2

#63 Nitridum

Nitridum
  • Пользователь
  • 182 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:23

26 это ещё возраст гулянки, станешь старше сам тормознёшь и на форумах вопросов задавать не будешь. После 20 народ как очумелый, особенно девушки, клятву верности как в монастыре дают. Никто никому ничего не должен, в первую очередь вы человеки. Девушка твоя тоже о вампире мечтает. Думаешь в ванне она тебя представляет при мастурбации? Разошёлся, ну и молодец. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделал.

Для пар: "Я вегитарианец, но мясное меню смотреть никто не запрещал!" Так что можно житьс одной, смотреть и мечтать о другой. Тем более, что для любого человека это полезно. Эндорфин в мозг стреляет и настроение улучшается.

А обманом это зря считают. Женская половина нас вынуждает обманывать. Если бы мы говорили о том что в голове твориться, при виде объекта вожделения, брак бы перестал существовать, поскольку все мы собственники и даже думать не хотим о том, что наш партнёр представляет ещё кого-то кроме нас. Вынос мозга на вечер скандалом, будет гарантированю

Сообщение изменено: Nitridum (07 Сентябрь 2012 - 12:24 )

  • 1
Мудрость - то чему нельзя научиться. Она познаётся с годами.