Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Лапша chopsticks


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
41 ответов в этой теме

#31 FaTe

FaTe
  • Постоялец
  • 1 918 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 12:20

Присоединяюсь, хотелось бы получить пару рецептов из чопса. Люблю острую лапшу с морепродуктами и курицей и "барабанные палочки" :popcorn:

Сообщение изменено: FaTe (17 Август 2012 - 12:21 )

  • 0

#32 Whatever

Whatever
  • Постоялец
  • 600 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 12:48

лапшу могут ешо и во фритюре делать
  • 0

#33 *Summer*

*Summer*
  • Постоялец
  • 9 045 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:00

Мы с женой берём обычно порцию спринроллов и порцию риса или лапши остренькой, нам на двоих хватает отлично.



прямо как мы))
  • 0

Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом...


#34 eRo-

eRo-
  • Пользователь
  • 158 сообщений
  • Откуда:Таллинн,Мустамяэ

Отправлено 17 Август 2012 - 23:18

обожаю лапшу "Хакка" и порции там приличные, голодным точно не останешься
недавно попробовал там блюдо с говядиной, остался крайне не доволен, во первых в русском меню не было ни слова и грибах ( которые я терпеть не могу ), во вторых в мясе было столько жилок, что половину я так и не доел :angry:
и всёже лапша там отменная :P
  • 0

#35 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:27

а мы вместо лапши берем рис с морепродуктами,потому как лапша жирновата чутка...а рис вкусненько...мяско тоже перестали брать...и супчики там обалденные
  • 0

#36 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:19

Да чего там с рецептом? Взял курицы - в вок, взял яйца - в вок, овощей в вок, налил пол пачки соуса чу мэйн или ойстер, закинул ошпаренную рисовую лапшу, добавил остатки соуса, еще с минуту помешал все, и готово.

Сообщение изменено: шуй (21 Сентябрь 2012 - 13:20 )

  • 0

#37 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 693 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:19

Внатуре, рецепт не нужен. После первого раза изобразили на сковороде то, что в памяти осталось, рисовая лапша получилась 1 в 1. Вкусно)
  • 0

#38 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:26

Не дают рецепт индусы Размещенное изображение
  • 0

#39 VillageIdiot

VillageIdiot

    Idiots are taking over.

  • Постоялец
  • 1 083 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 13:20

они полюбому что-то еще помимо соли и перца добавляют,какие-то приправы. вот об этом хотелось бы узнать. а так ничего сложного-рис/лапша,размороженные овощи,креветки,грибы из банки консервированные+яйцо
  • 0

#40 mopnex

mopnex
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:16

Не дают рецепт индусы Размещенное изображение


попробуй паяльник Размещенное изображение тут вопрос жизни и смерти
  • 0

#41 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:18

они полюбому что-то еще помимо соли и перца добавляют,какие-то приправы. вот об этом хотелось бы узнать. а так ничего сложного-рис/лапша,размороженные овощи,креветки,грибы из банки консервированные+яйцо

попробуйте добавить устричный соус и чили (либо сушеный либо масло)...я впервые вчера попробовала,получилось очень схоже с чопстиком...куркуму и карри многие советуют добавлять...я не пробовала
  • 0

#42 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:30

Вот кто мне рецепт китайской чу мэйн подскажет, которая коричневая такая, просто обалденная.

Сообщение изменено: шуй (23 Сентябрь 2012 - 15:34 )

  • 0