Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Рис для суши


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Mng

Mng
  • Постоялец
  • 1 152 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:33

Все знают, что правильно приготовленный рис - залог успеха любого вкусного ролла.
Расскажите тайну приготовления риса в суши барах, ресторанах и фирмах, занимающихся суши приготовленем.
У них рис имеет такой ярко выраженный вкус, в домашних условиях не приготовить такой. Как Вы готовите рис для суши?
  • 0

#2 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:01

Я не готовлю рис для суши.
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#3 Chief

Chief
  • Постоялец
  • 3 801 сообщений
  • Откуда:Estonia

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:14

Я не готовлю рис для суши.

ты просто не умеешь готовить Размещенное изображение

открою Вам страшный рецепт
на стакан длинно зернистого риса 2 стакана воды + секретный ингредиент икс, который я раскрою за n-ую сумму
  • 0
I used to like ice-cream until I saw her naked..

#4 shb

shb

    New life, much more options

  • Постоялец
  • 5 253 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:19

Chief, уксус, слышал, льют
  • 0
Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы © Тот самый Мюнгхаузен

Joga Bonito!

#5 Агент

Агент

    Поставщик загробных мук

  • S-Модератор
  • 23 267 сообщений
  • Откуда:Виймисленд

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:24

уксус специальный потом. а вообще - рисоварка вам поможет
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#6 Chief

Chief
  • Постоялец
  • 3 801 сообщений
  • Откуда:Estonia

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:30

shb, ты мне больше не партнёр
  • 0
I used to like ice-cream until I saw her naked..

#7 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:56

Просто в готовый рис добавляют специальный уксус, в котором растворён сахар и соль.
Секрета нет, в Интернете полно рецептов.
  • 0

#8 Mng

Mng
  • Постоялец
  • 1 152 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:39

Уксус это само собой, и соль и сахар и т.д.. это всё не то) разве никто не пробывал варенный в домашних условиях рис и в барах - разница же есть, и дело не в рисоварке.
  • 1

#9 Stokly

Stokly
  • Постоялец
  • 4 862 сообщений
  • Откуда:Éire

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:57

Рис для суши спец-ый плюс уксус рисовый,и самое главное-правильно отварить! И вкус будет, как в баре.

Сообщение изменено: Stokly (06 сентября 2012 - 15:58 )

  • -1

Здесь должны быть какая-то подпись.