Или у остальных старые окна?
Он же сказал - проветривания не помогают - значит и старые окна не спасут.
Я всегда подозревал, что это утепление - лажа, которая сделает только хуже. Может в первых домах, где все делали нормально, а не просто ляпали пенопласт, и ниче.
В следующий раз будут писать не об отвалившейся плите балкона, а об отвалившейся стенке. Вряд ли те, кто строил эти дома предусматривали, что их будут обклеивать всякой хренью.
Вообще вся эта экономия не имеет смысла - она бы имела смысл в гос-ве типа СССР, но не в гос-ве с диким капитализмом. Допустим, все уменьшили потребление тепла и электричества - и, что? Бизнесмен который это продает тут же поднимет цены, чтобы выровнять доход до прежнего уровня. Получается ты создаешь выгоду не себе, а бизнесмену (а еще тем, кто занимется утеплением итд) - это он производя меньше будет получать столько же, а ты как платил так и будешь платить. Это выгодно если ты один утеплился, а все остальные нет и не собираются. В противном случае выгоднее НИКОМУ не утепляться (но это не возможно - особенно у нас, где сплоченность людей на нуле).
вы так легко говорите попробуи вырежи.... это изменение
которыи тоже уже начинает мхом покрываться и полимерная штукатурка осыпаться
хз - своя жизнь дороже. Тем более, что фасад уже все-равно г.
В правлении 3 члена (один из них председатель) Голосование по какому-то вопросу распределилось :2 голоса за ,1 голос (председатель)против. Итог-решение не принято.
51%+ был за...
Я бы таких самодеятелей к стенке поставил ../..//public/style_emoticons/default/laugh.png
У нас торцы заделали лет 8 назад и похожая фигня пришла.Плюс к этому в сильный ветер пенопласт реально стукается об стену квартир...... 5 лет срока давности ответственности вышел и ничего уже не сделаешь.
Правильно, пусть лучше дом развалится.
Я лично в это бы не отказал.Легче исправить последствия некачественного фасада,чем переделывать его.
Бессмысленно исправлять следствие не устранив причину.