Курилка строителей
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:39
skill-A, попробуй тут http://www.mooblifurnituur.ee/ru
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:09
у меня кухня в хрущевке, 4кв метра. столешница кухни будет превращаться в стойку которая немного выступает в комнате
гранит это дорого
как ремонт закончу, может и переделаю на гранит. на нём же можно резать хавчик без всяких разделочных досок, не поцарапается
или воспользуюсь услугами человека который турне подоконник заливал, вдруг можно будет и столешницу залить
улыбнись
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:43
самые норм предложения от RSA и SALVA, недавно озадачился вопросом смены действующей страховки
покрывает не только беды в твоей квартире, но даже и вне ... т.е. например мобильные телефоны, компы и прочее
поехал в отпуск, кокнул телефон или комп залил, заплатил 100€ собственной ответственности и радуешься новому аппарату
так же есть защита от самого себя, в том смысле, что если например соседей зальёшь, стекло им выбьешь и прочее
вообщем со всеми вкусностями (включая защиту от кражи и бытовую технику) мне насчитали на 6.80€ в месяц, по мне так смешные деньги
Valge Klaar
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:06
где лучше квартиру застраховать? и надо ли вообще? от чего эта страховка помогает?
почитал договор сведбанка и у них обязанностей по страховке минимиум
Сведбанк потом тебе и выплатит минимум.. Если вообще выплатит. За последний год трижды сталкивался - удоды те ещё.
Сообщение изменено: Sandman (03 Ноябрь 2014 - 22:10 )