А мужика нет...поэтому, я идеальна)))

Мысли вслух
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:07
Не верювот и я недоумеваю!
умница, красавица, готовлю вкусно ,голова не болит. а мужика нет))))

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:09
Даже никто не спросил фотку...вот и я недоумеваю!
умница, красавица, готовлю вкусно ,голова не болит. а мужика нет))))

Сообщение изменено: *ali3n* (20 Декабрь 2012 - 20:09 )
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:11
Кто то уже спрашивал фото? Что-то я в профиле фотки не найду..хмммм. нет ещё.. а что, стОит?
мужик иностранец будет паинькой, потому что: если хочет ВНЖ, должен жениться. Да и на ближайшие 3-5 лет никуда не денется, если захочет ПМЖ
.
Это не такие иностранцы.таких пол нарвы с серыми паспортами ))
*ali3n*, опередил про фотку
Сообщение изменено: vladimir3147 (20 Декабрь 2012 - 20:11 )
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:16
бывает и такое)))
а оно надо?Что-то я в профиле фотки не найду..
где ты раньше был?!!! а я всё с нашинскими , да с нашинскими... кстати, ты же иностранец...мужик иностранец будет паинькой, потому что: если хочет ВНЖ, должен жениться. Да и на ближайшие 3-5 лет никуда не денется, если захочет ПМЖ

"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:27
Не совсем иностранец, я уже как примерно 5 месяцев гражданин Эстонии. А мой статус - занят. Просто тему эту хочу понять, я смотрю что в теме про ВНЖ русские девушки отписываются https://forum.ee/t74...i/page__st__540 Все таки евросоюз!ты же иностранец...
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:29
Бинго или Шторкли?*ali3n*, ну покажись уже, тебя искать собрались ))
Сообщение изменено: *ali3n* (20 Декабрь 2012 - 20:39 )
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:31
все пазлы сложились.. ты гражданин Эстонии, я гражданка России.... значит, ты иностранец!)))я уже как примерно 5 месяцев гражданин Эстонии
статус , не внушает оптимизма... " а счастье было так возможно!"))))А мой статус - занят
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:34
vladimir3147, sashko,sashko, я тоже, перед приездом в ноябре в теме отписался, меня вообще никто не встретил.
девочки, не ссорьтесь.. какие ваши годы. встретитесь ещё)))