не выходить на работу.вот думаю, как поступить

Мысли вслух
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:11
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:16
просто так? в праздники надо отдыхать и в выходные, тоже)))) а если ты работаешь, то и получать должна соответственно дню.Нельзя просто так взять и не выйти
"заболеть"подскажите, как грамотно выйти из ситуации
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:19
если забастовка, пиши заявление о забастовке. "Алло, директор? Пошёл ты в жопу, директор, ..." Масяня
Сообщение изменено: Avery (21 Декабрь 2012 - 22:21 )
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:27
сразу вспомнилась песня Пирцхалавы)))) я всё не могла понять, он картавый, или всё-таки любит осень))Осень )))
да пусть сколько угодно подозревает.. больничный есть- директор, до свидания!)но чёй то сдаётся мне её директриса начнём о чём то подозревать
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:29
Грамотно покажи начальнику на закон и пригрози что обратишься в трудовую инспекцию. А вообще напиши мне в личку свое место работы. Стало интересно где такой бардак.bingo, а атата мне не будет с выговором ?
Вот вас тут много, подскажите, как грамотно выйти из ситуации, и не оказаться наказаной и оштрафованой
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:36
так вот пусть всем коллективом и болеют)) может, в след. раз, директор захочет заплатить за праздничные.... по законуу, он ничего сделать не сможет....Атмосфэра в коллективе немаловажная весчь
Akhenaton,
не только у тебя)У меня это слово-зараза с тех пор в обиходе )
Сообщение изменено: bingo (21 Декабрь 2012 - 22:35 )