По телеку Мойдодыр идет, забавные мультики раньше были))))
Отправлено 19 Январь 2013 - 12:51
Отправлено 19 Январь 2013 - 14:00
Отправлено 19 Январь 2013 - 14:27
Для идиотов объясняю ещё раз.Грач,Район каламая-теестузе со стороны моря просто ня,а места района "Батареи"с тех пор как ее закрыли просто сказка и мечта,нет более перспективного района чем этот.Определленно хотел бы что бы детство моих детей прошло там! П.С:для 'идиотов' повторяю туда ходит автобус номер три. Я как человек, который прожил в старом городе 15 лет а остальное время в Ыйсмяэ,просто так хвалить не буду эти места,там волшебно и круть,крутая ,в порту бывшего морского завода находиться большая стоянка частных яхт,вышел из дома сел за руль и через пять минут можно выйти в открытое море,жаль что у меня нет таких ресурсов,но это не значит что я не врубаюсь в фишку. А ты как зануда ,гундишь тут как мантру-"трамвай,бомжи"так ведь и помрешь девственником,хотя что я втираю ,ты наверно и воды боишься небось
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 19 Январь 2013 - 14:55
Да говорят хороший фильм и смотреть его надо только в 3д. Муви 43 пыталась скачать но нормального качества нет. Печаль. А вот один дома 5 в супер качестве в интернете, но сам фильм не очень.Хочу,но дома на компе,а в кино хочу посмотреть Жизнь Пи
Сообщение изменено: Isn’t (19 Январь 2013 - 14:56 )
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:00
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:18
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:26
Соглашусь толлько при некотрых условиях.Главное услышь мой месседж-Некоторые части Копли оочень красивы и вполне пригодны для жилья!
Это ты так за Стокли переживаешь? Мне теперь и её в игнор-лист вносить?Грач, вот сколько раз говорил, а. не трогай ты тему девушек, и всё у тебя отлично будет. поверь)
Сообщение изменено: Грач (19 Январь 2013 - 15:22 )
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:28
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:31
Сообщение изменено: Грач (19 Январь 2013 - 15:32 )
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:36
Сообщение изменено: Bo1K (19 Январь 2013 - 15:38 )
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:43
Сообщение изменено: musjka (19 Январь 2013 - 15:45 )
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:46
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:50
Знаешь сколько там красоток живет?musjka, Так значит ты коплинская риальная тйотка?