или даже двух

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:27
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:32
Ну, дело-то во Германии происходит, какое там к черту hyvää?Dixi,
Я конечно понимаю, что привычка - это вторая натура, но ты теперь должен говорить не "фантастишь", а "хюва".
Никаteen,
поздравляю, может хоть ты и твои друзья вернут былую слову немецкому кинематографу, а то чё то он в моих глазах сильно уступает американцам.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:32
Внешностью. Шуй тоже видела.ты поинтересуйся какой у неё график, а по придёшь, а там не девушка похожая на Сашу Грэй (ксати чем похожа внешностью или поведением?),
В Нарву или макдак?а Шторкли вернулась к корням.
Сообщение изменено: *ali3n* (03 Февраль 2013 - 21:34 )
алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:46
Согласна. Мерзость страшная.
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:48
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:10
Видео здесь не будет,где я тусуюсь все в курсе)))skYFaLL, во-первых, не похоже, во-вторых, при чем здесь секс? И в-третьих, когда фото/видео с твоим участием будет?
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:47
Я бываю там почти во все дни когда танцуют сальсуskYFaLL, в кубаните?
Когда будешь?))) Специально зайду поглядеть
Сообщение изменено: skYFaLL (03 Февраль 2013 - 22:50 )
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:49
Сообщение изменено: Грач (03 Февраль 2013 - 22:52 )
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:57
Сообщение изменено: Грач (03 Февраль 2013 - 23:01 )
Отправлено 03 Февраль 2013 - 23:02
Я перевоспиталсяНе вижу логики: орган свой тут размещал, а танец вдруг застеснялси.
Сообщение изменено: skYFaLL (03 Февраль 2013 - 23:03 )