Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Dj Igel "#4" (Album)

Dj Igel #4 New Album Nick Belakoff Timo Christians

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 vanboollen

vanboollen
  • Новобранец
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:09

Латышский диджей и композитор Тимо Кристианс (Dj Igel) представляет свой 4-й альбом! Альбом получил простое и ясное название "#4".

Выходу альбома предшествовала целая череда событий. Так, сингл "Lullaby vol.2", с которого началось продвижение этого альбома, в этот альбом не вошел как "неформат". Тимо мотивировал это тем, что альбом и сингл "New Style" - это творчество, а "Lullaby vol.2" - коммерция. Трек "Lullaby" скорее всего все же попадет в альбом, только в пятый, "коммерческий", который увидит свет в следующем году.

Далее вышел сингл "New Style". Тимо не лукавил. Действительно новые стиль, звучание и команда. Сингл стартовал в России с 3-го места, подготовиив старт для альбома, в поддержку которого он, собственно и вышел. Публика сей стиль в целом приняла. Что интересно, к синглу снят даже клип.

А что же с альбомом? В целом, он продолжает стиль предыдущих альбомов, хотя есть и новшества. Так, все треки Тимо написал сам, правда 2 из них с со-авторами. Еще одно новшество - Кристиан Ван Бооллен участия не принял. А вот Ник Белякофф выступил со-автором трека "Mein Sommer Liebe". Возможно, он и станет вторым синглом с участием Ника, хотя пока ничего не известно. И еще новшество - Тимо сам разработал дизайн для альбома, кинув и Викторию Черникову, и Черри Велери.

Скачать альбом

Размещенное изображение
  • 0





Читать еще на тему: Dj Igel, #4, New Album, Nick Belakoff, Timo Christians