Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Каналы, Чакры

ДУХОВНЫЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 sheraveksa

sheraveksa
  • Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:07

Данная статья есть оплата кармического долга всему человечеству за преступление моего рода, совершенного в давние времена. В результате заговора Богов, нефилимов и представителей моего рода, которых называли «исчезающие», человеческая раса деградировала и была порабощена.
«Что внизу, то и вверху. Что внутри, то и снаружи. В этом сокрыта истина».
Гермес Трисмегист
Структура Мироздания повторяет внутренний мир человека. Именно об этом говорит утверждение Гермеса. С помощью практик «сновидения» и «видения» я стал познавать тайны мира и убедился в истинности его слов.
Первое и самое главное правило, которое мне пришлось уяснить в процессе своего обучения — мы не есть физическое тело.Прикрепленный файл  1.JPG   43,93К   1 Количество загрузокЭто лишь временная оболочка, в которой происходит созревание и рост тонких тел. Тот, кто владеет знанием как развивать эти тела, – получает шанс обрести власть и могущество в духовном мире. Он уподобляется зерну, упавшему в благодатную почву. Планку своих возможностей такой человек будет определять для себя сам.Прикрепленный файл  2.JPG   53,99К   1 Количество загрузокСудьба остальных людей менее привлекательна – быть «пищей» других существ и окружающего мира. Их тонкие тела постепенно съедаются «Хозяевами» заживо.Прикрепленный файл  3.JPG   33,89К   0 Количество загрузок
Чтобы человек не взбунтовался и не предпринял попыток к бегству, его внимание целенаправленно зафиксировали на физическом теле. Укрощение человека происходило постепенно через сферу бессознательного. Вторгаясь в подсознание своих жертв «исчезающие» закладывали туда различные блоки и импринты. Аналогичные импринты стоят у современных людей в следующих местах: нёбо, переносица, 7 шейный позвонок, плечевые суставы, ягодицы. С их помощью осуществляется контроль иллюминатами над всем человечеством.
Величайшим достижением «исчезающих» было вложение импринта страха одиночества. Именно эта программа и сыграла решающую роль в установлении тотального контроля над личностью человека. Из-за страха остаться одному, человек позволяет делать с собой все что угодно – терпеть унижение, насилие. Сам того не осознавая он испытывает состояние любви, хотя и в извращенной ее форме. Именно страх одиночества лежит в основе создания любых сообществ: от территориальных поселений до государств.
Последний штрих в этом укрощении – процедура одевания шор, которая заключается в фиксации внимания на материальном богатстве и преувеличении роли денег.Прикрепленный файл  4.JPG   67,55К   0 Количество загрузокЭто известный всему миру культ поклонения «Золотому тельцу».Прикрепленный файл  5.JPG   49,3К   0 Количество загрузокИтогом этой колоссальной работы стал современный человек – безвольное и управляемое животное.Прикрепленный файл  6.JPG   29,71К   0 Количество загрузокНаши «Хозяева» создали идеальные условия, чтобы спокойно пожирать тонкие тела людей. Болезни физического тела как раз являются следствием подобных трапез, в результате которых разрушаются органы тонких тел. Чтобы облегчить человеку страдания в то время как его «лопают», «Хозяева» изобрели обезболивающие.Прикрепленный файл  7.JPG   20,61К   2 Количество загрузокЕсли не хотите стать для кого-то «обедом», — вам нужно узнать правду о развитии и совершенствовании тонких тел. Заглянем внутрь себя и посмотрим, чем мы являемся в действительности. Основные духовные учения говорят о 7-ми центрах жизни человека – чакрах. Их расположение показано на рисунке ниже.Прикрепленный файл  8.JPG   17,14К   2 Количество загрузокЧто такое чакра? Это энергетическая сфера, которая питает тонкое тело человека. Чем больше развита чакра, тем сильнее развито соответствующее ей тонкое тело. Развивать чакру можно безконечно долго, тем самым приближая тонкое тело к совершенству.Прикрепленный файл  9.JPG   51,18К   2 Количество загрузок
Если рассматривать чакру с близкого расстояния, то можно заметить ее сходство с цветком. Внутри нее находится ядро – источник энергии, вокруг которого располагаются лепестки – силы чакры. Каждый лепесток – это не просто сила, это огромный мир, населенный живыми существами. Количество лепестков не фиксировано. Стоит вам начать уделять внимание чакре, как ее сила начинает расти, а это значит, что количество лепестков начинает увеличиваться.
Как происходит развитие чакры? Направляя внимание на нее, вы растворяете один слой за другим. Путешествуя вглубь чакры, вы будете проходить уровень за уровнем, слой за слоем и на каждом будете находить центральный трон, за который вам придется сражаться. С каждой очередной победой ваша сила будет расти все больше и больше.Прикрепленный файл  10.JPG   43,52К   1 Количество загрузокВнутри чакр на престолах вы обнаружите русалок, демонов, Богов, Кощея безсмертного, Змея Горыныча и других существ, которые упоминаются в различных мифах и сказаниях древности. Только заняв трон, вы станете правителем этого слоя (уровня).Прикрепленный файл  11.JPG   40,58К   0 Количество загрузокПочему важно занимать троны в чакрах? До тех пор пока там сидит некая сила, именно она является вашим Хозяином, а вы ее слугой. И пока на троне сидит она, а не вы, она нагоняет вам тьму внутри чакры. Поэтому нужно постоянно проверять троны, чтобы их не заняли другие силы.
Слоев, как и тронов, внутри чакры безконечное множество. Вы можете остановиться на понравившемся уровне и начать осознавать его.
Разрушив слой внутри себя, вы с легкостью можете разрушить этот же слой (границу), но уже снаружи. Внутри себя вы можете экспериментировать сколько хотите и за это вам ничего не будет. Но стоит вам перенести внутренний опыт и начать выходки с внешним миром, сразу готовьтесь к расплате.
Любые ваши действия контролируются.Прикрепленный файл  12.JPG   27,58К   0 Количество загрузок
Система контроля просто исполинская. Это на первый взгляд кажется, что мы брошены на произвол судьбы. В действительности все совсем наоборот. Система настолько могущественная, что даже союзники боятся превысить свои полномочия. Все придерживаются определенных законов и держат язык за зубами. Чтобы не пострадать от плодов своих же действий придерживайтесь золотого правила «относись к миру так, как бы ты хотел, чтобы он относился к тебе».
И самый важный секрет заключается в том, что чакры можно создавать из Пустоты.Прикрепленный файл  13.JPG   32,74К   0 Количество загрузокДля этого вам нужно дать намерение создать чакру в определенном месте и уделить достаточное количество внимания (направить вашу сексуальную энергию через глаза). Потом выполняете стандартную процедуру — ищете трон и занимаете его.
7 чакр связаны с 7-мью телами: физическим, эфирным, астральным, ментальным, каузальным, божественным.Прикрепленный файл  14.JPG   39,26К   0 Количество загрузокВ действительности существует не 7 тел, а 9. Духовное тело – самое высшее.Прикрепленный файл  15.jpg   82,55К   0 Количество загрузок
Божественное тело – тело джедаев или сидхов.
Тело видения – тесно связано с энергией смерти, практиками остановки внутреннего диалога.
Кристаллическое тело (казуальное) – тело причин.
Сердечное тело – тело интуиции, сосуд души. Черпает энергию воздуха.
Ментальное тело – тело мысли. Черпает энергию огня.
Астральное тело – тело эмоций, желаний. Черпает энергию воды.
Эфирное тело – тело здоровья. Черпает энергию земли.
Физическое тело – тело материи. Черпает энергию демонических миров.
Муладхара – связана со стихией земли и отвечает за здоровье физического тела. Основное время работы с ней – вечер и ночь. Тогда она горит огнем, очищая саму себя и выжигая весь мусор, который вы накопили в течение дня.Прикрепленный файл  16.JPG   37,21К   1 Количество загрузок
Чем больше физическое здоровье человека, тем сильнее развита в нем эта чакра.
Свадхистана – относится к стихии воды, ангельскому миру и воле человека.Прикрепленный файл  17.JPG   44,32К   2 Количество загрузок
Именно воля является ключом к «видению», так как с ее помощью происходит настройка больших и малых эманаций. Остановив внутренний диалог спустя некоторое время можно увидеть как из свадхистаны выходит пучок светящихся нитей. Каждая нить касается определенного предмета из окружающего мира, будь то дерево, здание, авто или облако. Все, чего касается нить, становится видимым для нашего восприятия. Стоит вобрать эту нить внутрь себя, как предмет исчезает из вашего поля зрения. С ее помощью осуществляются полеты в сновидениях и создание защитного поля.
Манипура – основное предназначение этой чакры насыщение огненными вибрациями тонких тел человека. Именно стихия огня поддерживает жизнь человека. Сила огня – есть сила Дракона.Прикрепленный файл  18.JPG   44,93К   1 Количество загрузок
Различные виды драконов не что иное как уровни развития огня.
Как я уже говорил, лепестки – это силы чакры. Так как основное предназначение манипуры – защита, то нужно суметь вывести ее лепестки за пределы физического тела как минимум на метр, чтобы создать вокруг себя стену из огня. Таким приемом вы сузите круг существ, желающих померяться с вами силами.
Анахата – особенность этой чакры состоит в том, что ее вибрации способны проникать везде и всюду. Именно благодаря ей мне удалось пройти через все известные уровни Мироздания.Прикрепленный файл  19.JPG   34,08К   1 Количество загрузок
Чтобы получить ключи от всех уровней Мироздания и даже тех, что я еще не открыл, мне пришлось сразиться со свездным атманом и в поединке одолеть его. Цена была высокой, – три четверти всех моих сутей погибло в том бою. Но награда этого стоила.
Вишудха – твердыня духа, кладезь информации, так как именно в ней сокрыты все знания древних миров прошлого, которые канули в Небытие. Одна из наиболее интересных чакр, работать с которой сплошное удовольствие.

Аджна – духовные глаза человека. С их помощью человек «видит» тонкие миры. Чтобы полноценно жить и действовать в этих мирах, необходимо постоянно развивать эту чакру. Как правило, в бою ее первой выводят из строя. Стоит вам только ослепнуть, как на вас тут же сыпется шквал ударов со всех сторон. Поэтому важно научиться защищать ее от внешних ударов, либо развивать дополнительные глаза. Аджна не единственная чакра, с помощью которой можно «видеть». Если ваш противник не знает об этом, то пока он бьет вас в аджну, вы спокойненько наносите сокрушительные удары в другие наиболее уязвимые зоны.
Сахасрара – связывает человека с божественными мирами. Через нее осуществляется визиты, контакты, диалоги с Богами.

Но это еще не всё. Каждой чакре соответствует определенный канал, в котором происходит созревание энергетического тела человека (эфирного, астрального, ментального, казуального и др.). Чтобы увидеть сами каналы, посмотрим на человека в профиль.Прикрепленный файл  20.JPG   52,9К   2 Количество загрузокНа рисунке видно, что 7 основных чакр есть внутри каждого канала. Поэтому, чтобы развить полноценное тонкое тело будь то астральное, ментальное, казуальное или божественное, вам как минимум потребуется развить все 7 чакр в одном канале.

Более того в каждом канале есть свои, уникальные чакры, которые не представлены в других каналах.
Как я уже говорил, чакра – это не просто энергетический центр. Это целый мир, населенный живыми существами – сутями, которые обладают интеллектом и жаждой знания. Для всех этих существ вы есть Бог, внутри которого они живут и познают свой мир.

Некоторые из них стремятся обрести свободу и выйти за пределы не только самой чакры, но и вашего тела, чтобы стать полноценным и независимым от вас существом. Те сути, которые реализовали это намерение, становятся вашими проводниками и помощниками, давая подсказки и предупреждая о грозящих опасностях.
Рассмотрим связь каналов и чакр человека. Чакре муладхаре соответствует 5 канал, позвоночник, в котором сокрыта сила сексуальной энергии – змеи Кундалини.
Именно этот канал является фундаментальным, на котором держится мир человека и всего Мироздания. Это мужской канал и связан с мужским семенем.
К чакре свадхистане относится 2 канал. 2 канал – это женский канал, канал жар-птицы.

Именно в медовой воле, расположенной в прямой кишке возле анального отверстия, заключена энергия, рождающая миры. Эта энергия еще называется мед Богов. Именно поэтому Боги крадут эту энергию у других существ (испытывают страсть к анальным сношениям).
С чакрой манипурой связан 1 канал. Это мужской, центральный канал. Такое название получил неспроста, так как восхождение в высшие миры напрямую зависит от силы развития этого канала и самой чакры. С ее помощью очищаются аура человека от недоброжелателей.
Этот канал связан с ментальным телом человека.
Чакре анахате соответствует 3 канал – канал Венеры или бессмертия. Секрет обретения бессмертия, как вы уже могли догадаться, сокрыт в любви. Как и 2 канал, он исконно женский. Его особенностью есть то, что женские сути в нем способны трансформироваться. Они подобны принцессе Фионе в мультфильме «Шрек». Утром эти женщины принимают облик птиц, ночью превращаются в зеленых змей.

С чакрой вишудхой соотносится 7 голубой канал – канал формирования кристаллических тел (решеток). С этой чакрой связаны 2 основные силы Мироздания – архангел Метатрон и Бафомёт. Чтобы удерживать свои энергетические тела на уровне земли и не давать им проваливаться под землю в нижние миры, нужно создать себе кристаллическое тело.
С чакрой аджной связан 6 канал – канал подсознания или мира неизвестного. Это царство или владения Рока, который известен миру как Криот Панатеос. Он же Серый Орел (Гендольф Серый в книге Толкиена «Властелин Колец»). В нем сокрыта информация о прошлых жизнях. Путешествия в его владения занятие крайне опасное, так как Рок ревностно оберегает свои владения от «чужих» глаз. Выйдя из-под его власти, вы можете только став Белым Орлом или Гендольфом Белым.
Чакре сахасраре соответствует 4 канал – канал Богов. Именно в этом канале происходит зарождение и формирование божественных тел человека.

Существует еще 8 канал, который есть только у девственников и девственниц – канал невинности розового цвета. Эту энергию больше остальных ценят во всем Мироздании.
Теперь перейдем к изучению сил, сокрытых в каждом канале. В книге «Канон таинственных наук для будущих Властелинов» каналы показаны следующим образом.Прикрепленный файл  21.JPG   24,82К   1 Количество загрузок
1 канал (желтый) – канал дочерей.
2 канал (оранжевый) – канал матери.
3 канал (зеленый) – канал сыновей.
4 канал (фиолетовый) – канал Дьявола и Разума.
5 канал (красный) – канал отца.
6 канал (синий) – канал Души и Ангела.
3 канала расположены на передней части тела, еще 3 – на задней части. В каждом канале есть 9 уровней — нумерация начинается сверху вниз. 9 уровней образуют пирамиду власти или дом:
  • Царство – в нем располагаются правители канала.
  • Советники.
  • Дороги жизни.
  • Покровители.
  • Буйный город.
  • Крепость (колыбельная).
  • Надежды царства (уровень дочерей).
  • Опора царства (уровень сыновей).
  • Баловни (уровень внуков).
В каждом уровне обитает определенная сила. Так, к примеру, в 1канале – канале дочерей в 1 уровне обитает Бог. Его антипод, Дьявол, занимает трон в 1 уровне 4 канала. Если хотите пообщаться с ними – вы знаете куда нужно идти.
1-Й КАНАЛ 4-Й КАНАЛ
УРОВНИ
СИЛЫ
1
Царство
Царство Бога
Царство Дьявола
2
Советники
Первый визирь
Трон разума
3
Дороги жизни
Правые ворота
Черная дверь
4
Покровители
Лев на цепях
Трон Сатаны
5
Буйный город
Привратник
Башня
6
Крепость
Невеста
Черный конь
7
Надежды царства
Главная наследница
Младшая принцесса
8
Опора царства
Главный наследник
Средний сын
9
Баловни
Непоседа
Любимец деда
Объясню, как нужно работать с этими таблицами. Чтобы раскрыть Бога в себе вам нужно найти 1-й уровень, который соответствует правому полушарию головного мозга передней части головы. Входите вниманием внутрь и ищете престол Бога. Сев на престол вы обретете божественную суть. А точнее – эта ваша суть, которая села на этот трон, автоматически станет Богом. Чем больше внимания уделите этой сути – тем сильнее она станет. После смерти физической оболочки ваша душа может занять место внутри этой сути.

3-Й КАНАЛ 6-Й КАНАЛ
УРОВНИ
СИЛЫ
1
Царство
Царство Сатаны
Царство Ангела
2
Советники
Левый визирь
Трон души
3
Дороги жизни
Левые ворота
Белая дверь
4
Покровители
Начало жизни
Трон ангела
5
Буйный город
Казначей
Добрая дорога
6
Крепость
Зять
Белый конь
7
Надежды царства
Блудный
Принцесса
8
Опора царства
Второй наследник
Младший сын
9
Баловни
Развратник
Младший внук
Истинная причина вражды Бога и Сатаны заключается в том, что Бог возненавидел Сатану за то, что он открывает людям правду через очищение в его огне.

Богу противны люди, которые занимаются познанием себя. Ему нужны рабы: «раб божий Богу поклоняйся, об пол башкою ударяйся».
Бог пытается уничтожить каждую мерзость, вознамерившую познать себя.
2-Й КАНАЛ 5-Й КАНАЛ
УРОВНИ
СИЛЫ
1
Царство
Зеркало (глаза матери и души)
Правитель
2
Советники
Заботы матери
Трон султана
3
Дороги жизни
Тревога матери
Опора отца
4
Покровители
Родительский дом
Печать жизни
5
Буйный город
Казна
Седло
6
Крепость
Колыбельная
Подушка
7
Надежды царства
Любовь матери
Принцы
8
Опора царства
Опора матери
Верные внуки
9
Баловни
Суетливые внуки
Печать судьбы
Хочу обратить ваше внимание на 5-й канал первого уровня, Царство правителя.

Это центральная точка всей системы сил шести каналов. Кто сядет на этот трон, тот будет управлять всеми силами, которые представлены в остальных каналах. По сути, это трон вашего Я. Если хотите обрести свободу и целостность, вам потребуется отвоевать этот трон и занять его.

Так как даже Бог и Дьявол – это всего лишь силы, которые представлены и подвластны человеку.

«Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность. А многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее» (Морфеус)
  • 0