Коррекция зрения, операция или лазерная
Отправлено 13 Март 2005 - 20:02
Отправлено 13 Март 2005 - 23:08
Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:05
А удовольствие довольно дорогое, узнаю напишу сколько платили...
около 10 тонн за глаз вроде, но я не уверен...

Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:14
Отправлено 15 Апрель 2005 - 11:55
Но имейте ввиду - глаза могут после долго болеть так, словно в них песка насыпали, будут красные и воспаленные, плюс ко всему опухшие веки.
Впрочем это у всех индивидуально.
Но вот вам будет всю жизнь нельзя - так это таскать тяжести и сильно напрягаться. Сосуды в глазном яблоке очень и очень хрупкие.
Касательно зрения, ребят вы сами себе все портите.
Сидите близко перед компом, перенапрягаетесь, по долгу носите линзы, забываете о витаминах и нормальном питании.
Зрение можно улучшить и без операции. Есть масса упражнений, которые действительно помогают. Просто всем надо все и сразу, а чтоб долго тренировать - лень.
К тому же летом ешьте чернику, в отсальное время заваривайте сушеные ягоды, хрумкаяйте морковкой, лопайте побольше витаминов и будет вам улучшение.
Сообщение изменено: Salamandra (15 Апрель 2005 - 11:57 )
Отправлено 15 Апрель 2005 - 22:20
ещё при поступленни в мореходку мне надо было зрение 100%..
так и не сделал ничё и не поступил..
про то что падает через некоторое время, слышал ни раз от многих.. врач глазной сказал что неудачные операции бывают тоже, но оочень редко, процента 2..
сказал что даже линзы не очень хорошее дело...
Отправлено 18 Апрель 2005 - 09:31
Платик с утоньшением и усё) Что у тебя - 0,5, что -6.
К тому же они легкие легкие)
Я по большей части без очков хожу.
Chu©hi,
Насколько я знаю, если сделать операцию до родов,
то когда будешь рожать, есть риск ослепнуть.
Отправлено 24 Апрель 2005 - 16:31

в конце концов,даже в дурацкой близорукости есть маааленький плюс:мы не видим или не замечаем стооолько всякого неприятного

Отправлено 25 Апрель 2005 - 15:52
Моему соседу сделали два года назад операцию на глазах, лазером. Делал в России, за два глаза отдал 5000 крон. В Эстонию за такую же операцию, он должен был бы заплатить 10000.- Зрение у него улучшилось, единственное что, ему не нравилось - это в течение первого года нужно было довольно часто показываться врачу, который делал операцию. Всем остальным он доволен.
Отправлено 30 Апрель 2005 - 13:00
Через какое то время съездила в Москву в Федоровскую клинику - теперь все в порядке. Дед делал в Москве - до сих пор в 82 года у него зрение "единица"
Из знакомых , кто делал - все довольны
Отправлено 03 Июнь 2005 - 00:37
2. девушкам проблематично... во время беременности могут быть проблему...
и делать ее уж точно не раньше 19... мне говорили что в 21-22... когда зрение окончательно установится.. итп.
сама подумываю в будущем сделать...но строхово блин Х-\
щас думаю посавить линзы... потом посмотрим..можт че новое придумают..))
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:44

ей сказали, что придётся делать кесарево, когда будет рожать, потому что, как кто-то здесь уже упомянул, есть риск, что зрение опять ухудшится. а так это вообще не страшно и сейчас абсолютно безопасно.
Отправлено 29 Июль 2005 - 18:44