Лаптоп пахнет пластмассой
Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:29
Заранее спасибо за ценную инфо.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:09

а если "горелой" пластмассой - тогда не позавидуешь

у меня сейчас тоже ОЧЕНЬ греется в нижней правой части, думаю разобрать.
помню года 3 назад, когда он так грелся (а была зима, -20), я был на работе, решил поставить его у открытого окошка, чтобы остужался. После этого у меня полетела видео карта. Я не знаю с чем это связано, или с перепадом температур, или с тем что я в нид фор спид играл несколько часов подряд, или тупо бракованый чип был?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:06
Поправочка: был Dell Studio XPS16 с гарантией 3 года + 2 года extended warranty докуплено, итого:максимальная гарантия на лаптопы 5 лет ;)Максимальная гарантия на лаптопы 3 года. Так что врядли она ещё действует. Так что милости прошу, почишу. За подробностями в ЛС.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:08
Поправочка: был Dell Studio XPS16 с гарантией 3 года + 2 года extended warranty докуплено, итого:максимальная гарантия на лаптопы 5 лет ;)
На некоторые Dell Latitude просто 5 лет, без взяких дополнительных.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:46
зато когда чип горит, и люди бегают с круглыми глазами, то им уже не смешноРаз в год менять термопасту
))))))))))) смешно.
Сейчас все после прочтения твоего поста пошли разберать свои компьютеры и менять термопасту

какой ты простойЧто там за работа которая стоит пол стоимости? Там делать нечего в принципе, саму деталь заказал гденить которая вышла из строя и поменял. Это такие как наши доблестные промолчу кто разводят людей на бабки.

или как ты "гденить" детали заказываешь, то есть плату, которая будет стоить в 3 раза дороже лаптопа.
Сообщение изменено: MaD_EaGLeR (13 Февраль 2013 - 19:53 )
Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:52
Да и обычно цена "новой" материнки на ибей и прочих аукционах соизмерима со стоимостью ремонта у нас.
Программный и железный ремонт мобильных телефонов,лаптопов.Замена чипов, компонентный ремонт материнских плат.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:05
Ни разу не видел чтобы цена материнки превышала стоимость самой системы.Лучше отремонтировать свою, получив гарантию, чем купив что то на ебай за недорого, ждать момента, когда сдохнет. ИМХО.
Да и обычно цена "новой" материнки на ибей и прочих аукционах соизмерима со стоимостью ремонта у нас.
Обычно они 50% стоимости самого компа. Есть вообще дешевые за $50.
Все они разные.
И согласен на все 100 что лучше самому чинить (если умеешь) чем покупать что-то у кого попало или идти покупать новый, что в некоторый случаях дешевле.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 03:21
Да, 50% от бывалой стоимости его в магазине новымНи разу не видел чтобы цена материнки превышала стоимость самой системы.
Обычно они 50% стоимости самого компа. Есть вообще дешевые за $50.
Все они разные.

Сообщение изменено: MaD_EaGLeR (14 Февраль 2013 - 03:28 )