Почему сбивают пешеходов?
Нарезочка не для слабонервных...
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:08
Почему сбивают пешеходов?половина тупо перебегает дорогу чёрте где, и не глядя на машины - авось успею...
Нарезочка не для слабонервных...да уж, особенно когда родители без мозгов, и детей за собой тащат - зачем бежать ? (про последний сюжет...)
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:15
Да уж, когда на зебру резко из-за угла дома выбегает пешеход или выкатывает велосипедист - это реальная подстава. Из-за дебила можно сесть. Меня больше удивило, как сбивают спокойно переходящих дорогу. Наверное, бухие в основном, т.к. трезвым не заметить ну просто невозможно.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:22
мерс какой то новенький стоял под мостом куму(в сторону города если ехать) с приподнятым капотом,наверно огрождение бортанул.
тоже видел...как это она умудрилась? дорога в это время уже размыта была
купешный Е класс был
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:46
да белого цвета...ну подтаившие полосы были а вот самая левая была в снежной каше.тоже видел...как это она умудрилась? дорога в это время уже размыта была
купешный Е класс был
Сообщение изменено: relax (15 Декабрь 2013 - 21:48 )
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:56
FaTe, чтоб вставить видео с ютуюа используй теги [.media] [./media] без точек спереди
в ФФ проще, можно просто адрес скопировать, главное что б не https был
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:43
Почему сбивают пешеходов?
Нарезочка не для слабонервных...
нa 4:49 что с девочкой стало, и как наказали придурка-водителя? Девочку жалко очень, она спокойно переходила, просто не поглядела по сторонам, а водитель, как это принято в России, хотел не пропустить пешехода, а проскочить перед ним. Пока за такое не будут сажать лет на 10, Россия продолжит терять по 25000 человек в год.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:25
дизель по ощущениям едет быстрее, за счет крутящего момента. На днях катался на новой 320i,135 KW у неё 7.5 сек разгон до 100, но вот по ощущениям, например, skoda superb 2.0 tdi DSG едет быстрее, хотя там всего 103 квт. Ну и расход у дизеля меньше на пару литров всегда при схожем объеме. Поэтому я за дизель.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:36
Потом привыкаешь.Правда это скорее проблема 4-5 цилиндров.6 цилиндров звучат в любом исполнении замечательно.
дизель по ощущениям едет быстрее
Только в городе.Крутящий получаешь сразу,так как скорости небольшие при езде по городу то и крутить двиг сильно ненадо чтоб получить заветные 50 км\ч.Вот поэтому и кажется что дизель едет быстрее
В любой непонятной ситуации брызгай WD-40
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:43
Автомат + дизель на мой взгляд самое идеально сочетание
для такси
Только в городе.
при обгоне на трассе тоже, так как основное ускорее получаешь ближе к началу обгона, а не к концу
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:53
так как основное ускорее получаешь ближе к началу обгона, а не к концу
Тут проблема в том что автомат он и есть автомат,переключает себе как ему кажеться нужным,только то что ему кажется иногда расходится с реальной ситуацией на дороге,в таком случае нужно не забыть про то что можно самому всегда переключить передачу наверх\вниз.
В любой непонятной ситуации брызгай WD-40
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:59
ну то что я себе возьму машину на ручке, это ещё меньшая вероятность, чем дизельнуюесть машины,которые на бензине и ручке не воспринимаются вообще. Тот же крузак или Х5
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:00
Yake32x, просто прокатись на авто ВВ с ДСГ - твой мир перевернётся. Только чтоб не меньше 100 киловатт было. Момент практически с холостых, турба и механика, которая сама всё делает. А если и спорт режим поставить, то будешь самый резкий паря в городе.
у всех есть тень, но не все могут на ней ездить / все НАХ...ибо НЕХ...хотя ПОХ / Diligentia Vis Celeritas
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:01
Тут проблема в том что автомат он и есть автомат,переключает себе как ему кажеться нужным,только то что ему кажется иногда расходится с реальной ситуацией на дороге,в таком случае нужно не забыть про то что можно самому всегда переключить передачу наверх\вниз.
это смотря какой автомат.
у меня пока он вроде ни разу не ошибался
Volvo. Made by Sweden
Общий раздел →
Игры форумчан →
Что вы думаете о человеке отписавшемся выше?Автор темы: Гармония, 27 Фев 2013 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Общий раздел →
Беседка →
Мысли вслухАвтор темы: Yake32x, 27 Фев 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Общий раздел →
Поздравления →