Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Мысли вслух

2013

  • Закрытая тема Тема закрыта
30898 ответов в этой теме

#30511 Akhenaton

Akhenaton
  • Постоялец
  • 8 028 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:36

skYFaLL, Куда мне до такого альфа-самца и доминатора, как ты.


Сообщение изменено: Akhenaton (28 Декабрь 2013 - 17:37 )

  • 0

#30512 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:36


или готовить вместе после работы,она готовит ты помогаешь,мы так очень долго практиковали )))

 

Так значит, не всё так запущенно с тобой!? :D


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30513 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:38

короче нравиться тебе готовка,готовь нам только не впаривай аха?

Кому - вам? Сколько вас там?:)

Ладно, форумчеги, пора ехать в гости!


  • 1

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#30514 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:41

Можно готовить на несколько дней и разогревать,так все нормальные люди делают

 

Разогретое живет примерно сутки, на второй день это уже фигня.


  • 2

#30515 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:42

Так значит, не всё так запущенно с тобой!? biggrin.png

Просто наблюдаю нехорошую тенденцию,бабы соовсем ничего не хотят делят,а мужики перед ними пресмыкаются

я согласен зарабатывать и содержать семью,но если после этого приходишь домой а там звезда которая делать ничего не хочет-дорога ей на улицу или пусть сидит без секса )))


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#30516 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:42

Так значит, не всё так запущенно с тобой!? biggrin.png

Дегустировал,

если девушка не умеет ... готовить,такую за шкирку и на фиг,

 


  • 0

#30517 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:43

Разогретое живет примерно сутки, на второй день это уже фигня.

бред


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#30518 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:44

бред

И что ты держишь в холодильнике из готовой еды больше суток?)


  • 0

#30519 Akhenaton

Akhenaton
  • Постоялец
  • 8 028 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:45

Разогретое живет примерно сутки, на второй день это уже фигня.

А что ж на второй день то случается и с чем ?


  • 0

#30520 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:48

И что ты держишь в холодильнике из готовой еды больше суток?)

 

Супы например, такие как харчо, борщ, солянка, щи  ... они именно настоявшись дают весь богатый свой вкус.


  • 6
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30521 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:49

А что ж на второй день то случается и с чем ?

Ничто ни с чем не случается, просто вкус становится хреновым. Приготовить или в ресторане закажи что-нибудь, упакуй, положи в холодильник, через два дня согрей и попробуй - разница налицо)

 

Я к еде привередлив в разумных пределах) Большую часть блюд надо есть сразу, некоторую часть можно отложить на завтра. Больше двух дней даж не скажу, что продержится.


Супы например, такие как харчо, борщ, солянка, щи  ... они именно настоявшись дают весь богатый свой вкус.

Супы - отдельная история)  


Сообщение изменено: jmik (28 Декабрь 2013 - 17:50 )

  • 0

#30522 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:51

Инкуб,такие супы это все же скорее исключение, чем правило. Вся прочая еда- лучше свежачком.
  • 0

#30523 Akhenaton

Akhenaton
  • Постоялец
  • 8 028 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:53

jmik, Отварил ведро картошки. Могу в течение недели каждый день жарить ... ни о какой потере вкуса и речи нет. Тоже самое - макароны по-флотски, с вечиной. Короче, я не знаю, может и ещё не зажрался. Могу согласиться только насчёт мяса. Если подогрел мясо - будь добр съешь. Потому что потом это башмак ))

 


Сообщение изменено: Akhenaton (28 Декабрь 2013 - 17:56 )

  • 0

#30524 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:56

Ничто ни с чем не случается, просто вкус становится хреновым. Приготовить или в ресторане закажи что-нибудь, упакуй, положи в холодильник, через два дня согрей и попробуй - разница налицо)

 

Я к еде привередлив в разумных пределах) Большую часть блюд надо есть сразу, некоторую часть можно отложить на завтра. Больше двух дней даж не скажу, что продерится.

Сравнил ресторанное и домашнее laugh.png

Хотя смотря кто приготовит

Но все же если нормально сделано то 

 

 

Супы например, такие как харчо, борщ, солянка, щи  ... они именно настоявшись дают весь богатый свой вкус.

а так же мясо,мясные блюда и .т.д и т.п

Но если очень привиредлив то можно и готовить вместе это очень прикольно

Только сдается мне что будет с большинством таких наглых и безруких королев когда дети пойдут???

Там надо постоянно крутиться,готовить,стирать и еще может быть работать???

Серьезно?Если баба до такой степени безрукая и наглая что не хочет или не спасобна любимого накормить,что с ней будет когда дети пойдут?


jmik,  Если подогрел мясо - будь добр съешь. Потому что потом это башмак ))

отрезал нужный кусочек и подогрел,остальное в холодильнике-где ж вы такие плодитесь то???


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#30525 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:59

Просто наблюдаю нехорошую тенденцию,бабы соовсем ничего не хотят делят,а мужики перед ними пресмыкаются

я согласен зарабатывать и содержать семью,но если после этого приходишь домой а там звезда которая делать ничего не хочет-дорога ей на улицу или пусть сидит без секса )))

 

Ты начал судить о том, что моя жена не делает для семьи ничего, основываясь только лишь на моем высказывании что продукты и готовка в семье на мне? :) Ну или как вариант, твой тезис имеет место быть ... но увы и ах ... наверно отношусь к тем мужчинам, кому нравится готовить ... тем более из расчета того, что мне надо знать все ингредиенты, которые использованы и в каких количествах. И еще, в полноценной семье ... зарабатывание денег - это так сопутсвующее условие ... зарабатывают все по мере своих возможностей :) И если, например я зарабатывают больше (пусть если даже в 20 раз больше) это не повод отказываться от любимого занятия на кухне и упрекать, кого-то в семье в том что типа непропорциональны доходы, отрабатывай ? :) Это уже не отношения - это тирания!

Инкуб,такие супы это все же скорее исключение, чем правило. Вся прочая еда- лучше свежачком.

jmik, ну вы же сказали пример. Я его привел! :) Есть еще куча разных блюд, которые заготавливают за сутки или за двое (как ингредиенты, так и комплексные компоненты). Что мешает сделать на неделю-месяц заготовки ... и потом их использовать? Так делают во всех ресторанах мира ... это обычная практика и в моем доме!


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30526 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:00

jmik, Отварил ведро картошки. Могу в течение недели каждый день жарить 

Отварил вердо картошки = приготовил полуфабрикат)) Ты ж не ешь ее потом сразу. А макароны по флотски во вкусе теряют. Ну да ладно, я свое мнение высказал. Я не говорю, что это невозможно есть, это просто уже не так вкусно :)

 

 

а так же мясо

эх, как вкусно... недельный стейк :)


  • 0

#30527 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:02

я согласен зарабатывать и содержать семью,но если после этого приходишь домой а там звезда которая делать ничего не хочет- или пусть сидит без секса

 

Ты главное содержи, а уж секс она и без тебя найдет, даже не сомневайся. biggrin.png


  • 1

#30528 Akhenaton

Akhenaton
  • Постоялец
  • 8 028 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:02

jmik, Как отварная картошка может быть полуфабрикатом ? И как это влияет на её вкус ? )) Если она превращается из отварной в жареную ? ИМХО: Никак вообще. Та же история с гречной. Хоть сто раз её туда-сюда, ничего не меняется. Стратегическое продовольствие на случай ядерной войны))


Сообщение изменено: Akhenaton (28 Декабрь 2013 - 18:07 )

  • 0

#30529 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:04

smile.png Ну или как вариант, твой тезис имеет место быть ... 

 

Достаточно часто,

а для меня это сигнал что если женщина с такими простыми вещами не хочет справляться....как доверить ей детей???

 

Отварил вердо картошки = приготовил полуфабрикат)) Ты ж не ешь ее потом сразу. А макароны по флотски во вкусе теряют. Ну да ладно, я свое мнение высказал. Я не говорю, что это невозможно есть, это просто уже не так вкусно smile.png

 

 

эх, как вкусно... недельный стейк smile.png

Не утрируй,но домашний стейк вкусен даже если он вчерашний )в отличие от ресторанного


Ты главное содержи, а уж секс она и без тебя найдет, даже не сомневайся. biggrin.png

моя любит секс со мной )))


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#30530 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:04

Люди, если бы хоть чуточку секли в теме ... то нормальный стейк не приготовишь в обычной духовке на вашей кухне! Так что по-умолчанию ... у вас получаются башмаки. Думаю тут именно из-за пережарки и не умения держать правильную температуру, того самого мяса, который вы по наитию своему считаете мраморным теленком взращенным на полях Аргентны.

 

ЗЫ! Кстати ... если мяса взять 55 размера ... то после готовки будет 43 ... как раз на ногу :D


  • 3
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30531 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:07

Не утрируй,но домашний стейк вкусен даже если он вчерашний )в отличие от ресторанного

Люди, если бы хоть чуточку секли в теме ... то нормальный стейк не приготовишь в обычной духовке на вашей кухне! 

Инкуб прав, для стейка нужна правильная печь и правильное мясо, но Скайфолу домашнее всегда лучше


  • 0

#30532 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:07

 

моя рука любит секс со мной )))


  • 0

#30533 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:08

jmik, Как отварная картошка может быть полуфабрикатом ? И как это влияет на её вкус ? )) Если она превращается из отварной в жареную ? ИМХО: Никак вообще. Та же история с гречной. Хоть сто раз её туда-сюда, ничего не меняется. Стратегическое продовольствие на случай ядерной войны))

Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать годным для потребления.

 

Если ты сначала сварил картошку, чтоб использовать ее дальше для жарки, это полуфабрикат)


  • 0

#30534 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:11

Задумался ... пельмени - это полуфабрикат? :)


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30535 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:11

Инкуб прав, для стейка нужна правильная печь и правильное мясо, но Скайфолу домашнее всегда лучше

отбивная из свинины,пожаренная в умелых руках с любовью на сковороде ,может быть вкуснее любого ресторанного стейка иной раз ))))


  • -3

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#30536 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 3 740 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:13

Инкуб,эм, частично с тобой согласна, но когда думаю о заготовках недельных для своего ежедневного рациона- ничего не приходит на ум, чтоб можно было "заготовить". Я даж мясо никогда не замораживаю, все остальное портится, вянет итд. Ну, это опять вопрос вкусов.
Либо приведи теперь плз пример заготовок, а то, мож, я тормоз=)
  • 0

#30537 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:13

Задумался ... пельмени - это полуфабрикат? smile.png

домашние нет,магазинные да


  • 0

В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©


#30538 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:14

отбивная из свинины,пожаренная в умелых руках с любовью на сковороде ,может быть вкуснее любого ресторанного стейка иной раз ))))

Ага.. конечно) 


  • 0

#30539 Akhenaton

Akhenaton
  • Постоялец
  • 8 028 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:18

Задумался ... пельмени - это полуфабрикат? smile.png

По этой логике - почти всё. Потому что многие продукты проходят предварительную термическую обработку, прежде, чем попасть тупо на прилавки магазинов ))


  • 1

#30540 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:20

Задумался ... пельмени - это полуфабрикат? smile.png

Замороженные - да)


  • 0





Читать еще на тему: 2013