mRusik, Ваще нереал. Лучше пивка выпить )))
#30574
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:59
mRusik, а жена не?
могу тебе простой холостяцкий рецепт типаборща подогнать (ну, по вкусу всё ок получится, неспециалист от натурального борща не отличит )
Да я в отпуске, уже опухаю от алкоголя, поэтому хочу занять себя чем - нибудь. Как - раз пожрать в холодильнике особо ничего нет, вот и думаю, чего бы забадяжить. Недоборщи не хочу. Я не ищу лёгких путей. Или подскажи, что такое вкусненькое можно приготовить. Чего - то приелось уже всё за последнее время.
#30578
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:38
Борщ геморно варить? Думаю, попробовать самому сварить или ну его нафиг?
Да,не особо.В бульон мясной кидай свеклу,картошку,зажарку(морковка+лук).А в конце почти,капуста идет уже(она просто быстро варится).Чеснок,зелень тожк в конце кладется.Ктото немного уксуса добавляет(чайная ложка),но я не добавляю.Вроде ничего не забыла..
А я сейчас мясо по французски сделала...в первый раз.На удивление очень даже не плохо:-)
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.(Габриэль Гарсиа Маркес)
#30580
Отправлено 29 декабря 2013 - 13:44
Да,не особо.В бульон мясной кидай свеклу,картошку,зажарку(морковка+лук).А в конце почти,капуста идет уже(она просто быстро варится).Чеснок,зелень тожк в конце кладется.Ктото немного уксуса добавляет(чайная ложка),но я не добавляю.Вроде ничего не забыла..
А я сейчас мясо по французски сделала...в первый раз.На удивление очень даже не плохо:-)
Да я по первости умея только яишницу делать, мясо по французски с первого раза сделал без проблем. Очень простое блюдо. Помню бурито пытался сделать, закосячил. Потом ещё пасту с подливкой, в итоге всё слиплось))) Короче богатый опыт неудач на кухне. И вот сегодня борщ. Вот вот выдвинусь в магазин за продуктами.
#30586
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:16
Борщ геморно варить? Думаю, попробовать самому сварить или ну его нафиг?
Могу основные нюансы рассказать Если интересует.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#30589
Отправлено 29 декабря 2013 - 14:37
- Кости говяжьи, желательно с мозгами (найти можно только в стокмане и на базаре)...
Еще можно чуток мяса добавить для того чтобы не чисто овощной получился борщ.
- Бульон сам знаешь как делать ... кидаешь кости и мясо ... варишь на сильном огне ... появилась пена ... снимаешь пену ... делаешь средний огонь. Пусть варится чуток еще...
- Достаешь мясо остужаться (только мясо ... кости с мозгами пусть варятся)
- Кидаешь в котел картошку ...
В это время делаешь:
- Зажарка (делается параллельно) :
лук поджариваешь до прозрачности, Туда морковь ... поджариваешь ... добавляешь свеклы (можно варенной) ... поджариваешь ... добавляешь уксус (что свекла дала насыщенный цвет) ... туда же томатную пасту.
- Картофель наполовину сварился (около 5-6 минут,) :
- Кидаешь мясо мелко порезанное (которое варил и достал ранее)
- Бросаешь зажарки, лаврушки и перца черного горошком ... можешь сухих овощей типа красный перец и т.д.
- Варишь минут 5 ... цвет должен быть насыщенно красным (именно уксус и дает такой цвет)
- Добавляешь туда капусты нарезанной тонкой соломкой (добро так добавляешь). Так же выдавливаешь 4-5 зубков честнока.
- Как только капуста стала полу прозрачной. Солишь... супы всегда солят в конце, ибо много жидкости выпаривается ... и может получится пересоленный суп ... тебе это надо? ))
- Если у тебя есть старое сало ... то назераешь его очень маленькими кусочками (а лучше перетереть в месорубке) и добавляешь в котел ... только не переборщи ... испортишь аромат борща.
- 3-4 минуты вирашь ... выключаешь ... добавляешь мелко перезаный укроп , пертрушку (кинзу, если хочешь) ...
- Накрываешь крышкой ... через 15 минут подаешь к столу ... со сметаной и черный хлебом с честноком да чили перцем.
)) Как-то так
Ша Нуа, надеюсь почерпнешь чего нового
Да ... все овощи режутся тонкой соломкой, кроме картофеля и лука ... он режится кубиками 10х10мм (чтобы в ложке нормально помещался с другими ингредиентами) ... Лук стандартно для зажарки
Сообщение изменено: Инкуб (29 декабря 2013 - 14:34 )
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...
#30592
Отправлено 29 декабря 2013 - 15:50
Едут два ковбоя по пустыре,только что ограбили банк.На дороге
лежит куча дерьма.Тут один говорит -Билли спорим на 500
что я съем это дерьмо -спорим отвечает Билли.Ковбой спрыгивает
с коня , плотно обедает,и они едут дальше.Снова на дороге дерьмо,
второй говорит-Джо,а спорим на 500 что я съем это дерьмо-спорим
отвечает Джо.Второй ковбой спрыгивает с коня и также плотно обедает.
Под вечер Билли говорит -Джо,а тебе не показалось ,что мы на халяву дерьма
наелись?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#30597
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:00
floretpratum, a что тебе надо подарить, чтобы понравиться?
Думаю она бы не отказалась от Целого Роме,перевязаной ленточкой с открыткой в зубах стоящим у её порога! Ну и покрытым снежком
Бренд, маркетинг
Не понял?
Бренд вина один и тот же и сорт вроде тоже. разница в бутылках и способе закрывания!
#30598 Guest_*Summer*_*
#30600
Отправлено 29 декабря 2013 - 17:07
Чем отличается вино одного производителя,вроде с одинаковыми данными,но в бутылке с пробкой и в бутылке с завинчивающейся крышкой?
То ,что с пробкой всегда дороже.
ну пробку из пробкового дерева наверняка дороже сделать, чем пластмассовый колпачок
юноша бледный со взором горящим
Читать еще на тему: 2013
Общий раздел →
Игры форумчан →
Что вы думаете о человеке отписавшемся выше?Автор темы: Гармония, 27 фев 2013 2013 |
|
|||
|
Тематические форумы →
Авто и Мото →
Другое →
Курилка автораздела 2013Автор темы: Demetrio, 27 фев 2013 2013 |
|
||
Общий раздел →
Поздравления →
с Новым 2013 годом!Автор темы: remul, 31 дек 2012 2013 |
|