Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Мысли вслух

2013

  • Закрытая тема Тема закрыта
30898 ответов в этой теме

#30571 Дык

Дык
  • Постоялец
  • 10 897 сообщений
  • Откуда:/dev/null

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:46

mRusik, Ваще нереал. Лучше пивка выпить )))


  • 2

Вначале делаю, потом думаю :)


#30572 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:50

mRusik, а жена не?

могу тебе простой холостяцкий рецепт типаборща подогнать (ну, по вкусу всё ок получится, неспециалист от натурального борща не отличитbiggrin.png )


  • 0

#30573 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 373 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:50

как-то очень рано это начинается...мляха..


  • 0
Справедливости нет и не будет.

#30574 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:59

mRusik, а жена не?

могу тебе простой холостяцкий рецепт типаборща подогнать (ну, по вкусу всё ок получится, неспециалист от натурального борща не отличитbiggrin.png )

Да я в отпуске, уже опухаю от алкоголя, поэтому хочу занять себя чем - нибудь. Как - раз пожрать в холодильнике особо ничего нет, вот и думаю, чего бы забадяжить. Недоборщи не хочу. Я не ищу лёгких путей. Или подскажи, что такое вкусненькое можно приготовить. Чего - то приелось уже всё за последнее время. 


  • 0

#30575 MrDron

MrDron
  • Референт
  • 11 495 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:29

У меня братан короче на днях купил термоствт идёт такой довольный на остановку 13го автобуса - и умер.
  • 3

Чувака с форума я не стал бы обманывть)) он же может меня потом найти)


#30576 Avery

Avery
  • Постоялец
  • 2 973 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:34

 

выбрал в подарок 

1881 Cerruti 

 

Ох ёёё


  • 1

#30577 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:37

Avery, мужчина хочет понравиться. happy.png Как его можно за это винить? 


  • 0

#30578 Энигма

Энигма
  • Постоялец
  • 2 252 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:38

Борщ геморно варить? Думаю, попробовать самому сварить или ну его нафиг?

Да,не особо.В бульон мясной кидай свеклу,картошку,зажарку(морковка+лук).А в конце почти,капуста идет уже(она просто быстро варится).Чеснок,зелень тожк в конце кладется.Ктото немного уксуса добавляет(чайная ложка),но я не добавляю.Вроде ничего не забыла..

 

А я сейчас мясо по французски сделала...в первый раз.На удивление очень даже не плохо:-)
 


  • 0

 Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.(Габриэль Гарсиа Маркес)
 


#30579 Avery

Avery
  • Постоялец
  • 2 973 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:41

floretpratum, a что тебе надо подарить, чтобы понравиться? smile.png


  • 1

#30580 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:44

Да,не особо.В бульон мясной кидай свеклу,картошку,зажарку(морковка+лук).А в конце почти,капуста идет уже(она просто быстро варится).Чеснок,зелень тожк в конце кладется.Ктото немного уксуса добавляет(чайная ложка),но я не добавляю.Вроде ничего не забыла..

 

А я сейчас мясо по французски сделала...в первый раз.На удивление очень даже не плохо:-)
 

Да я по первости умея только яишницу делать, мясо по французски с первого раза сделал без проблем. Очень простое блюдо. Помню бурито пытался сделать, закосячил. Потом ещё пасту с подливкой, в итоге всё слиплось))) Короче богатый опыт неудач на кухне. И вот сегодня борщ. Вот вот выдвинусь в магазин за продуктами.


  • 0

#30581 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:50

Avery, зависит от личности дарителя, чем он противней, тем роскошней должен быть подарок. biggrin.png  


  • 0

#30582 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:53

Avery, зависит от личности дарителя, чем он противней, тем роскошней должен быть подарок. biggrin.png  

Вы бы с Ромео друг - другу разорялись на подарках.


  • 2

#30583 Avery

Avery
  • Постоялец
  • 2 973 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:57

Avery, зависит от личности дарителя, чем он противней, тем роскошней должен быть подарок. biggrin.png  

Cтало быть я тебе на НГ подарю огромное, целое нихрена! happy.png


  • 0

#30584 floretpratum

floretpratum
  • Постоялец
  • 3 850 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:07

Avery, нельзя быть такой самоуверенной. shuffle.gif  


Сообщение изменено: floretpratum (29 декабря 2013 - 14:14 )

  • 0

#30585 Avery

Avery
  • Постоялец
  • 2 973 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:16

Avery, ну-ну, ты себе льстишь. shuffle.gif  

 

Но я же ... шикарная...!

 

13843668868795.png


  • 0

#30586 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:16

Борщ геморно варить? Думаю, попробовать самому сварить или ну его нафиг?

 

Могу основные нюансы рассказать :) Если интересует.


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30587 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:24

Инкуб,мне расскажи:) люблю мужские кухонные секретики ^_^
  • 0

#30588 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:25

Нафиг борщ. Сырный суп я не пробовал. Вот его и попробую сотворить


  • 0

#30589 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:37

- Кости говяжьи, желательно с мозгами (найти можно только в стокмане и на базаре)...

Еще можно чуток мяса добавить для того чтобы не чисто овощной получился борщ.

- Бульон сам знаешь как делать ... кидаешь кости и мясо ... варишь на сильном огне ... появилась пена ... снимаешь пену ... делаешь средний огонь. Пусть варится чуток еще...

- Достаешь мясо остужаться (только мясо ... кости с мозгами пусть варятся)

- Кидаешь в котел картошку ...

В это время делаешь:

- Зажарка (делается параллельно) :

лук поджариваешь до прозрачности, Туда морковь ... поджариваешь ... добавляешь свеклы (можно варенной) ... поджариваешь ... добавляешь уксус (что свекла дала насыщенный цвет) ... туда же томатную пасту.

- Картофель наполовину сварился (около 5-6 минут,) :

- Кидаешь мясо мелко порезанное (которое варил и достал ранее)

- Бросаешь зажарки, лаврушки и перца черного горошком ... можешь сухих овощей типа красный перец и т.д.

- Варишь минут 5 ... цвет должен быть насыщенно красным (именно уксус и дает такой цвет)

- Добавляешь туда капусты нарезанной тонкой соломкой (добро так добавляешь). Так же выдавливаешь 4-5 зубков честнока.

- Как только капуста стала полу прозрачной. Солишь... супы всегда солят в конце, ибо много жидкости выпаривается ... и может получится пересоленный суп ... тебе это надо? smile.png))

- Если у тебя есть старое сало ... то назераешь его очень маленькими кусочками (а лучше перетереть в месорубке) и добавляешь в котел ... только не переборщи ... испортишь аромат борща.

- 3-4 минуты вирашь ... выключаешь ... добавляешь мелко перезаный укроп , пертрушку (кинзу, если хочешь) ...

- Накрываешь крышкой ... через 15 минут подаешь к столу ... со сметаной и черный хлебом с честноком да чили перцем.

 

smile.png)) Как-то так

Ша Нуа, smile.png надеюсь почерпнешь чего нового smile.png


Да ... все овощи режутся тонкой соломкой, кроме картофеля и лука ... он режится кубиками 10х10мм  (чтобы в ложке нормально помещался с другими ингредиентами) ... Лук стандартно для зажарки :D


Сообщение изменено: Инкуб (29 декабря 2013 - 14:34 )

  • 3
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30590 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 890 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:39

Блиин 7ч и в нарве и что мы заработали ((
Жесть.

Значит пора менять работу


  • 2

#30591 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 5 023 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:41

Еще забыл уточнить ... с уксусом не переборщить...

 

+ добавляю для терпкости рюмку водки.


  • 1
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#30592 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 4 289 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:50

Едут два ковбоя по пустыре,только что ограбили банк.На дороге 
лежит куча дерьма.Тут один говорит -Билли спорим на 500 
что я съем это дерьмо -спорим отвечает Билли.Ковбой спрыгивает 
с коня , плотно обедает,и они едут дальше.Снова на дороге дерьмо,
второй говорит-Джо,а спорим на 500 что я съем это дерьмо-спорим 
отвечает Джо.Второй ковбой спрыгивает с коня и также плотно обедает.
Под вечер Билли говорит -Джо,а тебе не показалось ,что мы на халяву дерьма 
наелись?

 

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


  • 0

#30593 skYFaLL

skYFaLL
  • Постоялец
  • 5 911 сообщений
  • Откуда:Downtown

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:54

блин кончилось кофе sad.png

какое утро без него?be.gif


  • -1

Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ


#30594 mRusik

mRusik
  • Постоялец
  • 6 956 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 16:37

Последние штрихи и супец готов. На ком бы продегустировать


  • 0

#30595 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 16:56

Чем отличается вино одного производителя,вроде с одинаковыми данными,но в бутылке с пробкой и в бутылке с завинчивающейся крышкой?

То ,что с пробкой всегда дороже.


  • 0
нет подписи.

#30596 Дык

Дык
  • Постоялец
  • 10 897 сообщений
  • Откуда:/dev/null

Отправлено 29 декабря 2013 - 16:59

Чем отличается вино одного производителя,вроде с одинаковыми данными,но в бутылке с пробкой и в бутылке с завинчивающейся крышкой?

То ,что с пробкой всегда дороже.

Бренд, маркетинг


  • 0

Вначале делаю, потом думаю :)


#30597 БатырЪ

БатырЪ
  • Постоялец
  • 9 110 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 17:00

floretpratum, a что тебе надо подарить, чтобы понравиться? smile.png

 

Думаю она бы не отказалась от Целого Роме,перевязаной ленточкой с открыткой в зубах стоящим у её порога! Ну и покрытым снежком


Бренд, маркетинг

Не понял?

Бренд вина один и тот же и сорт вроде тоже. разница в бутылках и способе закрывания!


  • -1
нет подписи.

#30598 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 29 декабря 2013 - 17:03

15 еур, 2 дня и кашемировое зимнее пальто готово, как классно уметь шить ))))



#30599 Дык

Дык
  • Постоялец
  • 10 897 сообщений
  • Откуда:/dev/null

Отправлено 29 декабря 2013 - 17:03

Не понял?

Бренд вина один и тот же и сорт вроде тоже. разница в бутылках и способе закрывания!

Ой, сорри )) Ну, тогда ... хз )) Для обычного человека, который не является специалистом 80-левела - скорее всего ничем ))


  • 0

Вначале делаю, потом думаю :)


#30600 EastHastings

EastHastings

    Титулярный советникъ

  • Постоялец
  • 2 852 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 17:07

Чем отличается вино одного производителя,вроде с одинаковыми данными,но в бутылке с пробкой и в бутылке с завинчивающейся крышкой?

То ,что с пробкой всегда дороже.

 

ну пробку из пробкового дерева наверняка дороже сделать, чем пластмассовый колпачок


  • 0

юноша бледный со взором горящим






Читать еще на тему: 2013