в таком случае,у тебя осталось не так много времени..живи в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывай)заболеть не хватало
Что если воздух на самом деле — яд, и ему нужно около 70 лет, чтобы нас убить?

Отправлено 26 Март 2013 - 08:42
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 26 Март 2013 - 11:25
а также про парковку, банковщиков, председателей КТ, Авенсисы.ну епт, шутки про ссср и такси теперь табу
да и вообще если не угодишь его величеству то сразу в бан.
Понимаю, что модераторов не найти, и мало кто хочет отсидивать обязательное количество часов на форуме и читать и тереть срачи, но это.. В общем администрация сама копает форуму яму.
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 26 Март 2013 - 11:27
Тогда подари могильный памятник с именами, но без дат.да,велики это здорово,но в 200 евро не уложиться.белье тоже хорошо, но оно временно. хочется придумать такое,чтобы на очень долгую память.
Всю жизнь о твоем подарке помнить будут. А после смерти еще и потомки вспоминать.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 26 Март 2013 - 11:29
Понимаю, что модераторов не найти, и мало кто хочет отсиживать обязательное количество часов на форуме и читать и тереть срачи, но это.. В общем администрация сама копает форуму яму.
нет тут никакой обязаловки.
у турне только уютный дом и клуб строителей, причём уже достаточно давно, ещё с 12года.
Отправлено 26 Март 2013 - 11:37
skYFaLL,это ты лучше подари своей девушке на вашу годовщину)
"Я соблюдаю такт и честь по месту, в коем нахожусь, -то я кажусь умней, чем есть,то я умней, чем я кажусь."
Отправлено 26 Март 2013 - 11:44
Йоо, йоо. Миша у нас подобен товарищу Огурцову, который говаривал "И сам шутить не люблю и людЯм не дам!"да, походу, все шутки теперь табу
А что, он опять модер? "Как страшно жить..."(с)
Ну в любом случае вас запомнятDixi,боюсь, что после такого подарка на этом камне окажутся наши имена .. и дата смерти будет совпадать с днем свадьбы молодых)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 26 Март 2013 - 11:45
имхо на свадьбу надо что-то полезное для семьи дарить а не какой-нибудь пылесборник, который в конце концов поставят в шкаф и будут вспоминать о нём только при переезде. но для этого нужно знать, что именно семье нужно. качественный прибор (как и качественное бельё) прослужит долго и будет постоянной памятью о таком хорошем друге который такую хорошую вещь подарил.да,велики это здорово,но в 200 евро не уложиться.белье тоже хорошо, но оно временно. хочется придумать такое,чтобы на очень долгую память.
ещё вариант подарка тем, у кого всё дома есть - совместный интересный и необычный досуг (ну там с парашютом прыгнуть или на воздушном шаре полетать), вот о нём воспоминания точно навсегда останутся, но у нас тут выбор такого типа досуга маленький, как мне кажется
Отправлено 26 Март 2013 - 11:51
вообще вещь нужная,развивает мышцы,ее муж 100% оценит и спасибо скажет потом тебе )))skYFaLL,это ты лучше подари своей девушке на вашу годовщину)
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Читать еще на тему: 2013
Общий раздел →
Игры форумчан →
Что вы думаете о человеке отписавшемся выше?Автор темы: Гармония, 27 Фев 2013 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Тематические форумы →
Авто и Мото →
Другое →
Курилка автораздела 2013Автор темы: Demetrio, 27 Фев 2013 ![]() |
|
![]() |
|
Общий раздел →