Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Мысли вслух

2013

  • Закрытая тема Тема закрыта
30898 ответов в этой теме

#26311 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:46

В Бирхауз веди, он всем по вкусу приходиться

 

я всех приезжих друзей туда водила, они все в восторге

В бирхаузе только пиво, еда там так себе


  • 1

#26312 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:48

jmik, от колбасок в восторге были

 

а я их чесночные гренки люблю, 



#26313 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 601 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:49

Гудвин, вполне хороший, цены не сверхвысокие, всегда вкусно, без лишнего пафоса.

Seichas dostatochno raskruchen Talleke i Pulleke, i vrode pravda nichego, skoro doberusj, ceny lu4she Goodwina


  • 1

#26314 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:51

Индийская кухня -Villa Thai,



#26315 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:51

 я всегда только велдан,

так они даже переспросили.

biggrin.png

 

эх, а куда же без десерта и бокальчика винаhappy.png или двух

мнями-мнями

*ушла в холодильник*


  • 0

#26316 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:53

jmik, от колбасок в восторге были

 

а я их чесночные гренки люблю, 

Так это закуска, а не еда)

 

Seichas dostatochno raskruchen Talleke i Pulleke, i vrode pravda nichego, skoro doberusj, ceny lu4she Goodwina

Цены лучше, стейки хуже. 


  • 0

#26317 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:54

biggrin.png

 

эх, а куда же без десерта и бокальчика винаhappy.png или двух

мнями-мнями

*ушла в холодильник*

стейк в микроволновку?)))


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26318 Guest_*Summer*_*

Guest_*Summer*_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:55

а гости сюда жрать едут?



#26319 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 255 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:55

nikko17,  что там твоя оленина) дары моря (гриль/лед) 80еу) брали на гриле- гуд.


  • 1

#26320 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:59

nikko17,  что там твоя оленина) дары моря (гриль/лед) 80еу) брали на гриле- гуд.

хах, я видел их. нах не надо, я дары моры обхожу стороной подальше. меня в тот момент цены не интересовали вообще, но морские темы я вообще никак. только икра и красная рыба. все, финита.


а гости сюда жрать едут?

ну я когда куда то еду, тоже преимущественно жрать. мне пофиг архитектура и достопримечательности. жаль возле бундестага киоска с донерами не было, даже смотреть не на что!


  • 1

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26321 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 4 289 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:59

В Бирхауз веди, он всем по вкусу приходиться

 

я всех приезжих друзей туда водила, они все в восторге

Фух. Я уж думал в зал позовешь и начнешь за мораль читать. =)


  • 3

#26322 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 601 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:01

Так это закуска, а не еда)

 

Цены лучше, стейки хуже. 

Везде побывал, чертяка! я даже бургеры в весивярава еще не пробовал, хотя наслышан(((


  • 0

#26323 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:03

nikko17, кккакой стейк?! в условиях домашней плиты и магазинного мяса....cry.gif

 

саммер, а чего б и не за этим? ко мне тут на недельку приезжали, на 50% целью визита было именно "пожрать"))


  • 1

#26324 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:04

nikko17, кккакой стейк?! в условиях домашней плиты и магазинного мяса....cry.gif

 

саммер, а чего б и не за этим? ко мне тут на недельку приезжали, на 50% целью визита было именно "пожрать"))

 

а что такое?) надо то, соль, перец и мясо)))


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26325 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:05

Везде побывал, чертяка! я даже бургеры в весивярава еще не пробовал, хотя наслышан(((

Гудвину уже много лет, и опыт, и мясо (хотя может в ыйсмяйке такое же, поставщиков то немного, даже если сами заказывают - конечного продавца вполне можно найти),  вкус отличается очень заметно. Ну и обслуживание тоже разного уровня (хотя опять же в таллеке вполне нормально). 


а что такое?) надо то, соль, перец и мясо)))

И плита на дровах)


Сообщение изменено: jmik (21 ноября 2013 - 23:06 )

  • 1

#26326 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:06

Гудвину уже много лет, и опыт, и мясо (хотя может в ыйсмяйке такое же),  вкус отличается очень заметно. Ну и обслуживание тоже разного уровня (хотя опять же в таллеке вполне нормально). 


И плита на дровах)

говорят, реальные пацаны уже перешли на мангалы!)


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26327 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 601 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:07

jmik, был в гудвине еще на тарту мнт, официант приносил буквально мясо и рассказывал - до таллеке все не доберусь


  • 0

#26328 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:07

nikko17, нее, соль, перец и мясо - это мясо. нет. МЯСО - вот так. А стейк - это всё же стейкbiggrin.png ну, имхо)


  • 1

#26329 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:09

говорят, реальные пацаны уже перешли на мангалы!)

 

Пиросмани? :)

 

 

jmik, был в гудвине еще на тарту мнт, официант приносил буквально мясо и рассказывал - до таллеке все не доберусь

Я тоже там начинал, в первый раз взял бургер за то ли 150, то ли 180 крон. Был разгар кризиса, я был единственным посетителем)) Но мне вынесли тарелку с мясом... и сказали, что бургер готовится не из него :)


  • 1

#26330 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:12

nikko17, нее, соль, перец и мясо - это мясо. нет. МЯСО - вот так. А стейк - это всё же стейкbiggrin.png ну, имхо)

 

стейк - такое же мясо. Утром кинул в микроволновку, залупил с гречкой, сметаной и кетчупом, запил монастыркой. И заливайте мне потом про гудвины-шмудвины))) (это утро выходного дня если что))))) )


Пиросмани? smile.png

 

 

Я тоже там начинал, в первый раз взял бургер за то ли 150, то ли 180 крон. Был разгар кризиса, я был единственным посетителем)) Но мне вынесли тарелку с мясом... и сказали, что бургер готовится не из него smile.png

 

суликоlaugh.png


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26331 jmik

jmik
  • Постоялец
  • 4 890 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:12

стейк - такое же мясо. Утром кинул в микроволновку, залупил с гречкой, сметаной и кетчупом, запил монастыркой. И заливайте мне потом про гудвины-шмудвины))) (это утро выходного дня если что))))) )

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%


  • 4

#26332 Fabregas

Fabregas
  • Постоялец
  • 1 601 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:13

nikko17, монастырская изба ммммм шмеккен! но все же я спрошу, почему таки она?


  • 0

#26333 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:13

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

 

Сыр "орбита". Я патсталом))))


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26334 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:14

nikko17, ааа, ну да, теперь-то до меня дошло. Согласна!=)

майонезика только забыл до полного компекта)


  • 1

#26335 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:16

nikko17, монастырская изба ммммм шмеккен! но все же я спрошу, почему таки она?

а почему таки нет?! у нас в одессе...


nikko17, ааа, ну да, теперь-то до меня дошло. Согласна!=)

майонезика только забыл до полного компекта)

 

а если не наелся, то по методу сашко - борщ/пельмешки сверху лупанул и дело в шляпе. правда вот пельмеши надо балтикой запивать, говорят, под монастырку не идут.. (инфа от тех же реальных пацанов, что стейки готовят на мангалах)


Сообщение изменено: nikko17 (21 ноября 2013 - 23:16 )

  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26336 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 518 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:19

я тут думаю поднять жопу или нет, что бы через дорого перейти за пожрать...а вы тут издеваетесь


  • 0

?ЯнемилтебE?


#26337 Ша Нуа

Ша Нуа
  • Постоялец
  • 4 165 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:21

Поднять! и заднице хорошо, и желудку


  • 0

#26338 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:21

я тут думаю поднять жопу или нет, что бы через дорого перейти за пожрать...а вы тут издеваетесь

кусок мяса кинул на мангал, по минуте с двух сторон - и стейк. зачем куда то ходить!


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится


#26339 Красавчиг

Красавчиг

    Элита.

  • Постоялец
  • 2 518 сообщений
  • Откуда:Царство Аида

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:23

nikko17, водичка для углей кончилась))


  • 0

?ЯнемилтебE?


#26340 nikko17

nikko17

    Treasurer

  • Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:23

nikko17, водичка для углей кончилась))

ну тада даааааа


  • 0

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится






Читать еще на тему: 2013