В Бирхауз веди, он всем по вкусу приходиться
я всех приезжих друзей туда водила, они все в восторге
В бирхаузе только пиво, еда там так себе
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:59
nikko17, что там твоя оленина) дары моря (гриль/лед) 80еу) брали на гриле- гуд.
хах, я видел их. нах не надо, я дары моры обхожу стороной подальше. меня в тот момент цены не интересовали вообще, но морские темы я вообще никак. только икра и красная рыба. все, финита.
а гости сюда жрать едут?
ну я когда куда то еду, тоже преимущественно жрать. мне пофиг архитектура и достопримечательности. жаль возле бундестага киоска с донерами не было, даже смотреть не на что!
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:04
nikko17, кккакой стейк?! в условиях домашней плиты и магазинного мяса....
саммер, а чего б и не за этим? ко мне тут на недельку приезжали, на 50% целью визита было именно "пожрать"))
а что такое?) надо то, соль, перец и мясо)))
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:05
Везде побывал, чертяка! я даже бургеры в весивярава еще не пробовал, хотя наслышан(((
Гудвину уже много лет, и опыт, и мясо (хотя может в ыйсмяйке такое же, поставщиков то немного, даже если сами заказывают - конечного продавца вполне можно найти), вкус отличается очень заметно. Ну и обслуживание тоже разного уровня (хотя опять же в таллеке вполне нормально).
а что такое?) надо то, соль, перец и мясо)))
И плита на дровах)
Сообщение изменено: jmik (21 ноября 2013 - 23:06 )
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:06
Гудвину уже много лет, и опыт, и мясо (хотя может в ыйсмяйке такое же), вкус отличается очень заметно. Ну и обслуживание тоже разного уровня (хотя опять же в таллеке вполне нормально).
И плита на дровах)
говорят, реальные пацаны уже перешли на мангалы!)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:09
говорят, реальные пацаны уже перешли на мангалы!)
Пиросмани?
jmik, был в гудвине еще на тарту мнт, официант приносил буквально мясо и рассказывал - до таллеке все не доберусь
Я тоже там начинал, в первый раз взял бургер за то ли 150, то ли 180 крон. Был разгар кризиса, я был единственным посетителем)) Но мне вынесли тарелку с мясом... и сказали, что бургер готовится не из него
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:12
nikko17, нее, соль, перец и мясо - это мясо. нет. МЯСО - вот так. А стейк - это всё же стейк ну, имхо)
стейк - такое же мясо. Утром кинул в микроволновку, залупил с гречкой, сметаной и кетчупом, запил монастыркой. И заливайте мне потом про гудвины-шмудвины))) (это утро выходного дня если что))))) )
Пиросмани?
Я тоже там начинал, в первый раз взял бургер за то ли 150, то ли 180 крон. Был разгар кризиса, я был единственным посетителем)) Но мне вынесли тарелку с мясом... и сказали, что бургер готовится не из него
сулико
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:16
nikko17, монастырская изба ммммм шмеккен! но все же я спрошу, почему таки она?
а почему таки нет?! у нас в одессе...
nikko17, ааа, ну да, теперь-то до меня дошло. Согласна!=)
майонезика только забыл до полного компекта)
а если не наелся, то по методу сашко - борщ/пельмешки сверху лупанул и дело в шляпе. правда вот пельмеши надо балтикой запивать, говорят, под монастырку не идут.. (инфа от тех же реальных пацанов, что стейки готовят на мангалах)
Сообщение изменено: nikko17 (21 ноября 2013 - 23:16 )
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Бога Небесного покоится
Общий раздел →
Игры форумчан →
Что вы думаете о человеке отписавшемся выше?Автор темы: Гармония, 27 фев 2013 2013 |
|
|||
|
Тематические форумы →
Авто и Мото →
Другое →
Курилка автораздела 2013Автор темы: Demetrio, 27 фев 2013 2013 |
|
||
Общий раздел →
Поздравления →
с Новым 2013 годом!Автор темы: remul, 31 дек 2012 2013 |
|