Warcraft - фильм понравился! хотя никогда не играла и не видела эту игру (по слухам только)
День независимости - так себе, в начале чуть не уснула, затянули ужасно.
Ледниковый период последняя часть, которая в кино - понравился мульт!
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:10
то есть совершенно ничего нового?
неинтересно или смотришь и уже все знаешь, что будет дальше..
Ну а что нового? Никого из ключевых не убьют, это и так понятно. Корабль как обычно в хлам, как и в прошлых частях (это и в трейлере наглядно показано). В конце вусмерть избитая команда херачет своим креативом и опять всех спасают.
Да эффектно, да с юмором. Как и говорю, тем кому предыдущие понравились, смотрите.
Мужчина без женщины - всё равно, что дерево без гусеницы. © не Gra4-а, ему знакомый сказал
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:32
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
Отправлено 31 Июль 2016 - 18:27
Двенадцать месяцев советскую сказку пересматривал пока болел, фильм конечно не из новых и уже многим знаком, но все же кто упустил возможность посмотреть этот фильм, рекомендую http://xn--b1agaljvu...t-mesjacev.html
Сообщение изменено: OlegZF (31 Июль 2016 - 18:27 )
Отправлено 21 Август 2016 - 18:58
Я ни кого и ни чего не жду, поговорим после смерти.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:14
LaCroix, я просто немного знаком с комиксами, и такого бреда как в том сценарии давно не видел.
Как-то так
хороший сценарий из всех по комиксам я помню только у трилогии Нолана. Но она к комиксам слабое отношение имеет.
А из того, что имеет - это жанр такой. Сценарий не главное. Персонажи прикольные, картинка стильная, музыка хорошая.
в сравнении с тем, что марвел клепает - это вообще шедевр.
я поэтому и спросил какой фильм из этого жанра тебе нравится
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:49
хороший сценарий из всех по комиксам я помню только у трилогии Нолана. Но она к комиксам слабое отношение имеет.
А из того, что имеет - это жанр такой. Сценарий не главное. Персонажи прикольные, картинка стильная, музыка хорошая.
в сравнении с тем, что марвел клепает - это вообще шедевр.
я поэтому и спросил какой фильм из этого жанра тебе нравится
Марвеловские понравились впринципе все. Ни B vs. S ни Suicide Squad не понравился.
Нолан особо к комиксам не относился, т.к. пытался снять бэтмена в реальном мире.
Конечно если полностью отключить мозг и не знать ничего про комиксы (и вообще вселенную DC), а просто идти посмотреть красивую картинку то возможно понравится. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мужчина без женщины - всё равно, что дерево без гусеницы. © не Gra4-а, ему знакомый сказал