Какое мясо предпочитаете?
#8
Отправлено 18 марта 2013 - 18:17
Очень нравится крольчатина, индюшатина и говядина, но из-за высоких цен чаще всего приходится покупать свинину и курицу.
#13
Отправлено 18 марта 2013 - 20:02
#23
Отправлено 19 марта 2013 - 14:19
odinkilogram, отвечать нужно про то мясо, которое просто по вкусу нравится, или про то мясо, которое покупаем?
Очень нравится крольчатина, индюшатина и говядина, но из-за высоких цен чаще всего приходится покупать свинину и курицу.
Про то мясо которое покупаете. А если не секрет какая приемлемая цена для кролика например?
Странно мало кто упоминает кролика. Это связано с недоступностью крольчатины или ценой?
#24
Отправлено 19 марта 2013 - 14:38
Даже не представляю. Конкретно мы покупаем кроликов у знакомых (они сами разводят) пару раз в году, а их цену я даже не знаю (покупаю не лично я).А если не секрет какая приемлемая цена для кролика например?
А так мясо кролика очень нравится - нежное, диетическое. Но, скорее всего, люди не покупают крольчатину из-за цены. В магазинах килограмм вроде бы около 8-10 евро?
#27
Отправлено 19 марта 2013 - 15:28
#30
Отправлено 19 марта 2013 - 15:34
ну тут просто получается как бы обман потребителя, так как на упаковке не написано что в составе фарша / консерв есть конина. Вот если бы это было написано, то проблем бы не было...Почему такую панику вокруг него развели?
тут вопрос о происхождении этой конины, что была обнаружена в мясе. Ибо одно дело когда это обычная лошадь которую забили на убой, или другой пример умершая беговая - которую пичкали всякими витаминами и прочей дрянью, чтобы она быстрее бегали... и потом вся эта химия попадает к нам на стол...Вроде не помойное животное чтобы боятся от него заразится.
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло