Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Какое мясо предпочитаете?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
96 ответов в этой теме

Опрос: Мясо (48 пользователей проголосовало)

Какое мясо предпочитаете?

  1. Голосовал(а) Свинина (16 голосов [33.33%])

    Соотношение ответов: 33.33%

  2. Говядина (8 голосов [16.67%])

    Соотношение ответов: 16.67%

  3. Индюшатина (6 голосов [12.50%])

    Соотношение ответов: 12.50%

  4. Крольчатина (4 голосов [8.33%])

    Соотношение ответов: 8.33%

  5. Любое мясо (14 голосов [29.17%])

    Соотношение ответов: 29.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#31 LaCroix

LaCroix

    Святая Инквизиция

  • Постоялец
  • 11 631 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Март 2013 - 15:38

А ещё я тему с кониной не понимаю, что в этом такого ужастного? Вроде не помойное животное чтобы боятся от него заразится. По жёсткости как говядина или лосятина. Почему такую панику вокруг него развели?

некоторые к коням нежность испытывают.
вот скажи яке, что он под видом свинины котейку захавал, он же убьется.
так и с конями
  • 0

Volvo. Made by Sweden


#32 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 15:41

DimKin,
В Румынии,откуда всё пошло лошадь по умолчанию обычное животное.
  • 1

#33 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Март 2013 - 15:55

хрюшка всё таки вкусная!
в эстонии свинина вкусная! говядина напоминает тушёнку. тоже вкусная. а курица ваще форева, на все случаи жизни и не приестся
  • 1
_-=Илья ViG=-_

#34 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 16:11

хрюшка всё таки вкусная!
в эстонии свинина вкусная! говядина напоминает тушёнку. тоже вкусная. а курица ваще форева, на все случаи жизни и не приестся

При условии что местного производства.
Шейный карбонат из Голландии и производные этого сырья уже просто вызывают рвотный эффект от специфики запаха Хряка.

говядина напоминает тушёнку


Тушёнка это продукт,а не сырьё.

а курица ваще форева, на все случаи жизни и не приестся


Всё ОК ,только по сравнению с финской курицей ,местная уступает в качестве при одной и той же цене.
  • 0

#35 Ведёркин

Ведёркин
  • Постоялец
  • 996 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:16

данунах, коня кушать както не. не в осаде город же
  • 0

#36 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:17

Ведёркин,
А чем свинья ,говядина или индюк лучше?
Если разобраться,то коня выращивают в более пригодных условиях недели вышеперечисленных.
Это животное просто любят ,уважают,ценят(любая свинья позавидует) и никто не виноват что в Румынии законом запретили гужевой транспорт на дорогах.

Сообщение изменено: Tourne (19 Март 2013 - 17:21 )

  • 0

#37 Ведёркин

Ведёркин
  • Постоялец
  • 996 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:19

Tourne,
ну у меня чисто на подсознательном уровне срабатывает, мол коней обычно ели, если армия отступала или в городе голод. както я не могу рассматривать коня как пищу. так то мясо как мясо, согласен
  • 4

#38 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 19 Март 2013 - 17:21

Я как-то на дегустации пробовала колбасу из конины (кстати, делают в Эстонии). Вкусно :)
  • 2

#39 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:22

Tourne,
ну у меня чисто на подсознательном уровне срабатывает, мол коней обычно ели, если армия отступала или в городе голод. както я не могу рассматривать коня как пищу. так то мясо как мясо, согласен

Подсознание всего лишь чувство ,а не осязание и вкус.
  • 0

#40 Ведёркин

Ведёркин
  • Постоялец
  • 996 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 17:30

Подсознание всего лишь чувство ,а не осязание и вкус.

хорошо
  • 0

#41 Wilderweiny

Wilderweiny
  • Пользователь
  • 363 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 18:07

Как-то тяжело выбрать, готовлю свинину, индюшку и курицу. Нет что-то определенного. Постоянно какое-то мясо на столе есть.
  • 0
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!

#42 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 154 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 19 Март 2013 - 18:37

Какое мясо предпочитаете?

молодоеРазмещенное изображение
  • 0

#43 иосифович

иосифович
  • Постоялец
  • 1 130 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 18:45

молодоеРазмещенное изображение

Сашко, сукин ты сын, я только увидев что ты отписался в этой теме, знал что там будет. :D
  • 0

#44 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 154 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 19 Март 2013 - 18:57

Сашко, сукин ты сын, я только увидев что ты отписался в этой теме, знал что там будет

это я еще пару дней сдерживался, чтобы это не написать. Но терпение мое лопнулоРазмещенное изображение
  • 2

#45 odinkilogram

odinkilogram
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 19:32

Добавил опрос, так что все вышеотписавшиеся, могут ещё раз отметится уже ввиде галочки Размещенное изображение

супер гуд. большое спасибо Размещенное изображение
  • 0

#46 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 19 Март 2013 - 19:57

Не ем мясо) (дубль два)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#47 Izzi Creo

Izzi Creo

    hard candy

  • Постоялец
  • 3 068 сообщений
  • Откуда:идёт перегар

Отправлено 19 Март 2013 - 20:45

лучшее мясо-это рыба Размещенное изображение
  • 0
чудненько!

#48 *ali3n*

*ali3n*

    Форумский сталкер

  • Постоялец
  • 3 048 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 20:48

с кровьюРазмещенное изображение
  • 1

алиен заманивает гимнастичных самочек с помощью вышеуказанных божьих даров + ч0рная бмв + телескоп + фотосессия. работает, как оказывается, хорошо и безотказно © akhenaton


#49 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 154 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 19 Март 2013 - 21:28

итак, подытожу. Нравится молодое мясо с кровью, пахнущее рыппкойРазмещенное изображение

Сообщение изменено: sashko (19 Март 2013 - 21:29 )

  • 2

#50 иосифович

иосифович
  • Постоялец
  • 1 130 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:42

прекрати, что ты делаешь?
  • 0

#51 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:42

В основном говядину. Где б еще курицу нормальную найти, буду есть и курицу.
  • 0

#52 yumo

yumo
  • Постоялец
  • 1 583 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:43

говядина рулит!

а ещё котлетки на пару из индюка - ням-ням!
  • 0

IM Arvutid


#53 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Март 2013 - 21:58

Предпочитаю говядину. Дома она у нас частый гость. Без хорошей говяжьей вырезки умру=) Даже в ресторанах гламурному девичьему салату и десерту предпочту стейк с кровью!

Курицу и индюшатину тоже приветствую.
К свинине в большей части равнодушна. Хотя шашлык предпочитаю есть только из свинины. И фарш делаю на половину с говядиной и свининой.
А ещё эти BBQ ребрышки от которых за уши не оттянешь!

Кролик вкусный но очень костлявый...
  • 0

#54 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Март 2013 - 00:14

Где б еще курицу нормальную найти, буду есть и курицу.

А что подразумевается под "нормальной курицей"?:)
  • 0

#55 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 00:28

А что подразумевается под "нормальной курицей"?Размещенное изображение

Способ,условия содержания,кормление ,всё влияет на качество продукта.В Эстонии это качество не очень.
Выше писал уже что финская кура вкуснее.

Сообщение изменено: Tourne (20 Март 2013 - 00:29 )

  • 0

#56 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 01:21

Tourne, а я бы сказал наоборот, что эстонская кура лучше, сколько я финской перепробовал, и сам готовил и в ресторанах. везде какой-то "искусственный" привкус, у эстонской такого нет.
  • 0
Справедливости нет и не будет.

#57 шуй

шуй

    Девочка с яйцами.

  • Постоялец
  • 3 737 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 07:45

Под нормальной курой я подразумеваю фри рэйнж, которую, очень желательно, чтоб не пичкали гормонами. У нас даже на рынке один таллег.

В Англии в этом плане очень классно. В супермаркетах лежит мясо разных ценовых категорий, и тот, кто готов заплатить больше, получает продукт лучшего качества.

Меня в Эстонии вообще первое время тоска брала от похода в магазин.

Сообщение изменено: шуй (20 Март 2013 - 07:46 )

  • 0

#58 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 20 Март 2013 - 09:10

У нас даже на рынке один таллег.

ну Раннамыйза ещё есть...
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#59 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2013 - 10:01

Свинятина, особенно в виде шашлыка Размещенное изображение

А что подразумевается под "нормальной курицей"?

На самом деле ниче особенного, выепнулась девочка. Не знаю, кого тут с детства с золотой ложки кормили, но после синюшных кур периода дефицита нонешняя абсолютно съедобна, далее смотря как приготовить.

ну Раннамыйза ещё есть...

А вот с этим братом по-осторожней надобно. Раза 3 уже на тухлятину у них натыкались, причем товар был как по скидке, так и за полную стоимость.

Сообщение изменено: Caput Lupinum (20 Март 2013 - 09:47 )

  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#60 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:06

после синюшных кур периода дефицита нонешняя абсолютно съедобна, далее смотря как приготовить.


И при СССР кура подразделялась на суповую и бройлер.Бройлер никогда не был синюшным.
  • 0