Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Какое мясо предпочитаете?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
96 ответов в этой теме

Опрос: Мясо (48 пользователей проголосовало)

Какое мясо предпочитаете?

  1. Голосовал(а) Свинина (16 голосов [33.33%])

    Соотношение ответов: 33.33%

  2. Говядина (8 голосов [16.67%])

    Соотношение ответов: 16.67%

  3. Индюшатина (6 голосов [12.50%])

    Соотношение ответов: 12.50%

  4. Крольчатина (4 голосов [8.33%])

    Соотношение ответов: 8.33%

  5. Любое мясо (14 голосов [29.17%])

    Соотношение ответов: 29.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#61 LaCroix

LaCroix

    Святая Инквизиция

  • Постоялец
  • 11 622 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2013 - 10:37

Под нормальной курой я подразумеваю фри рэйнж, которую, очень желательно, чтоб не пичкали гормонами. У нас даже на рынке один таллег.

В Англии в этом плане очень классно. В супермаркетах лежит мясо разных ценовых категорий, и тот, кто готов заплатить больше, получает продукт лучшего качества.

Меня в Эстонии вообще первое время тоска брала от похода в магазин.

я вот сколько читаю, как в англии хорошо, а в эстонии все не так.
у меня вопрос, зачем ты вернулась?
  • 3

Volvo. Made by Sweden


#62 _dealer_

_dealer_

    психозайчик. (:

  • Постоялец
  • 2 291 сообщений
  • Откуда:Dreamland

Отправлено 20 Март 2013 - 10:42

Мне нравится говядина и курица. Свинина в последнее время если только как шашлык.

По поводу тоски в магазинах - это про Норвегию, там даже в самых крупных магазинах, например, молочные продукты - ограниченный ассортимент одного завода и все. Так что в Эстонии с разнообразием все очень даже гуд.
  • 4
Хочешь умереть - умирай, но делай это быстро и с улыбкой: у всех свои дела, а мне так вообще ещё за сигаретами идти. (с)

#63 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:35

Под нормальной курой я подразумеваю фри рэйнж, которую, очень желательно, чтоб не пичкали гормонами. У нас даже на рынке один таллег.


огорчу, нет разницы, сколько кура стоит, 6евросов за кг, или 26евро. в них всех пихают гормоны.

хочешь натур. продукт? - деревня ждёт:Р
  • 0
Справедливости нет и не будет.

#64 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 599 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Март 2013 - 11:44

Причём эту деревенускую часто жрать невозможно. бегает бегает, и мясо жОсткое получается
  • 1

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#65 LaCroix

LaCroix

    Святая Инквизиция

  • Постоялец
  • 11 622 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2013 - 11:48

Причём эту деревенускую часто жрать невозможно. бегает бегает, и мясо жОсткое получается

потому что в деревне несушки.
я не видел, что бы ктото на убой кур выращивал в деревне специально
  • 0

Volvo. Made by Sweden


#66 Salah-Ad-Din

Salah-Ad-Din

    اﺳﺘﻘﻼﻝ، ﺁﺯﺍﺩﻯ ا، جمهوری اسلامی

  • Модератор
  • 6 071 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:53

Агент, LaCroix, зато гормонов нет. кому то ведь это так важно)
  • 0
Справедливости нет и не будет.

#67 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2013 - 12:55

Всё ОК ,только по сравнению с финской курицей ,местная уступает в качестве при одной и той же цене.

Литовская курица самая вкусная что я пробовал:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#68 TML

TML

    автоГУРУ

  • Постоялец
  • 3 577 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 14:11

Причём эту деревенускую часто жрать невозможно. бегает бегает, и мясо жОсткое получается


какой бульон из нее ..чудо! И это то. что действительно полезно.
А что бы была мягкая. конечно нужно поварить подольше.

после синюшных кур периода дефицита нонешняя абсолютно съедобна


совсем наоборот) те суповые куры были очень хорошие.
Да, второе с них не готовили) Только отваривали.
  • 0
автосервис Mati & Sergei Autotöökoda.
Мы не единственные, мы просто надежные

#69 Marilyn

Marilyn
  • Постоялец
  • 2 230 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Март 2013 - 14:39

Вот мне странно - люди дышат загрязнённым воздухом (в Англии воздух еще грязнее, чем в Эстонии), едят тепличные овощи-фрукты и неизвестно какую рыбу (что только в морях-океанах не плавает), портят здоровье, сидя за компом, но волнуются, что кур гормонами пичкают)))
Бройлер живёт всего пару месяцев - 6-10 недель! В отличие от того же самого телёнка, который живёт минимум год. Но неееет, говядину мы не боимся есть, а курицу боимся! Размещенное изображение Размещенное изображение


****
Кстати, буквально недавно оббегала все магазины и рынки в поисках суповой курицы, в течение месяца нигде не могла найти (даже продавцы на рынках подтвердили, что уже давно не получали суповых куриц). Куда они все пропали?! Размещенное изображение Размещенное изображение

Сообщение изменено: Marilyn (20 Март 2013 - 14:41 )

  • 0

#70 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 20 Март 2013 - 14:54

TML, Tourne,


ну и полная версия...


Куда они все пропали?! Размещенное изображение Размещенное изображение

наверное суп сварили, а новых вырастить забыли
  • 1

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#71 ivan_morchuk

ivan_morchuk
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2013 - 18:34

Люблю свинину, а вот курятина уже приелась жутко. Был когда то в китае там умеют готовить свинину - просто пальчики оближишь!
  • 0

#72 Milaniya

Milaniya
  • Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:37

свинина, телятина, курятина


  • 0

#73 sontara

sontara
  • Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:27

Курица, как правило. Хотя в последнее время мясо ем всё реже - элементарно не хочется. (включая колбасы/ветчину/etc) Какие-то перемены в организме) 


  • 1

#74 Кто-то из Мяса

Кто-то из Мяса
  • Постоялец
  • 3 697 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 19:00

Человеческое


  • 0

#75 Fabian

Fabian

    Мастер инноваций

  • Постоялец
  • 2 357 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:08

Свинина вредная, говядина сухая, крольчатина вонючая, индюшатина безвкусная... laugh.png


  • 0

#76 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Июль 2013 - 22:43

Свинина вредная, говядина сухая, крольчатина вонючая, индюшатина безвкусная... laugh.png

Сам ты сухой!laugh.png Это смотря с какого места ты эту говядину берешь и как готовишь.

В индюшке тоже вкуса поболее чем в наших курах


  • 0

#77 Fabian

Fabian

    Мастер инноваций

  • Постоялец
  • 2 357 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:43

Сам ты сухой!laugh.png Это смотря с какого места ты эту говядину берешь и как готовишь.

В индюшке тоже вкуса поболее чем в наших курах

От мяса желудок и печень садятся, от вегетарианства мозги сохнут, а с голоду помереть можно. Как жить? laugh.png


  • 1

#78 Alizee

Alizee
  • Пользователь
  • 146 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 18:33

магазинная свинина, деревенская говядина и крольчатина


  • 0

#79 Эма

Эма
  • Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:37

кролик
а из готового - карбонат
  • 0

#80 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:07

Из перечисленного - индюшатина, а так вообще - баранина.

Хотелось бы еще попробовать кенгуру и крокодила.


  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#81 kkasdaetq

kkasdaetq
  • Validating
  • 1 729 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:12

Из перечисленного - индюшатина, а так вообще - баранина.

Хотелось бы еще попробовать кенгуру и крокодила.

 

я думаю крокодил будет сопротивляться )))))))



#82 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:20

я думаю крокодил будет сопротивляться )))))))

Думаю, что не намного больше, чем свинья или бык. Процесс-то налажен.

http://www.crocmeat....-krokodila.html


Интересное описание:

 

По текстуре крокодиловое мясо похоже на говядину, вкус же похож на нечто среднее между куриным мясом и рыбой, для кого-то вкус может напомнить кролика в сочетании с крабовым мясом или лягушачьими лапками.


  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#83 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:47

я индейку очень люблю, но ее просто нет нигде. В магазах ток раннамыйза, а я эту фирму больше не беру.

Вот коней многим жалко, а мне очень кролика жалко. Помню на НГ свекровь приготовила и мне кусок в горло не лез, вкус тоже не понравился. Не знаю, может еще попробовать, вдруг пойдет, мясо то хорошее.

Говядина мне нравится, только с готовкой надо заморачиваться, а то жесткое получиться может.

Курицу и свинину в основном беру. Проще всего готовить. 


  • 0
улыбаемся и машем!

#84 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:55

Наша семья прямо таки подсела на молодых барашков
  • 0

#85 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:04

Все из перечисленного ... "свинина, говядина, индюшатина, крольчатина" ... хотя последнего надо уметь еще приготовить! ..


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#86 Эма

Эма
  • Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:26

Инкуб,проще всего приготовить кролика.
  • 0

#87 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:29

Инкуб,проще всего приготовить кролика.

 

:) На вертеле ... как в средневековье (правда там зайцы были) ...


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#88 Эма

Эма
  • Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:32

:) На вертеле ... как в средневековье (правда там зайцы были) ...

в квартире это немного неудобно.
зайцев тоже ела. дедушка с охоты приносил.
кролика готовлю просто: поджариваю, добавляю овощи, специи, заливаю сметаной и оставляю протушиться с часок.
ещё утка нра очень. но не все готовить умеют. поэтому зачастую говорят, что она жёсткая и невкусная.
гусь с яблоками тоже объедение.
  • 0

#89 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:33

Не надо с утра о еде :D


  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#90 Эма

Эма
  • Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:34

Инкуб,почему? ты не завтракал?
я утром только кофе пью. даже если всё будет благоухать жареными кролями-утками вокруг)))
  • 0