Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Подключение файла к подпапке

файл подключить

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 koctik

koctik
  • Новобранец
  • 13 сообщений
  • Откуда:Украина

Отправлено 06 Май 2013 - 21:15

Обычный главный файл в родительской index.php, подключаем к нему из подпапки (bykc) какой-нибудь код на примере строк это выглядит так:

<a href=«bykc/onlinelist.html»>Онлайн:</a> //Тут понятно что впереди подставляем

<?php include('bykc/onlinesql.php'); ?> //Тоже самое впереди подставляем

Но вот как сделать это когда пишутся переменные в коде и сразу несколько:

<?=bykc/$siteval?> <?=intval($totalpaid) ?> //Здесь как поставить эту папку или на страницу главную, потому что именно так работать не будет

То что код сокращенный тут понятно(<? echo $siteval; ?>), дельный совет о возможности подключения, как это прописать в главном файле(index.php), чтобы результат был правильным.
  • 0

Полезные статьи - http://es-blogy.ru/


#2 djeux

djeux
  • Постоялец
  • 3 894 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Kristiine

Отправлено 06 Май 2013 - 21:28

На каком языке это написано, т.к. я нихрена не понял, но явно не на русском.
  • 0

Самое главное заблуждение бандерлога на дороге - думать, что он такой один.


#3 Vitalts

Vitalts
  • Постоялец
  • 1 842 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 09:22

Вот оно, PHP в действии, к сожалению (а может и счастью), я на нем не говорю...
  • 0

#4 Enot ^)

Enot ^)
  • Пользователь
  • 666 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 07 Май 2013 - 17:07

Это не пхп это пэЗдцЭ , автор пытается таким образом соорудить главный контроллер/рутер. Слово php framework тебе в гуугл
  • 0
Модератор! Прежде чем стирать мое сообщение, спроси у меня разрешения

#5 alex-pro

alex-pro
  • Пользователь
  • 167 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 20:51

Обычный главный файл в родительской index.php, подключаем к нему из подпапки (bykc) какой-нибудь код на примере строк это выглядит так:

<a href=«bykc/onlinelist.html»>Онлайн:</a> //Тут понятно что впереди подставляем

<?php include('bykc/onlinesql.php'); ?> //Тоже самое впереди подставляем

Но вот как сделать это когда пишутся переменные в коде и сразу несколько:

<?=bykc/$siteval?> <?=intval($totalpaid) ?> //Здесь как поставить эту папку или на страницу главную, потому что именно так работать не будет

То что код сокращенный тут понятно(<? echo $siteval; ?>), дельный совет о возможности подключения, как это прописать в главном файле(index.php), чтобы результат был правильным.


Непонятно что вы хотите сделать, в слейдущий раз пишите на русском языке.
но возможно вы хотите открыть файл в index.php из другой папки то путь прописываете так: "../file.php" если еще выше уровнем то "../../file.php"

и что вы хотите сделать с переменынми? сложить из них правильную ссылку? тогда: echo "bykc/".$siteval.$totalpaid."; переменные подключаются к тексту точкой "текст".$переменная;

это самые элементарные азы в PHP, подучите основы PHP

Сообщение изменено: alex-pro (07 Май 2013 - 20:54 )

  • 0

TeeKohv.ee - Интернет-магазин натурального чая и кофе  | 
Рассыпные премиум органические чаи с натуральными добавками, ароматизированный кофе.