Единственное что раздражает, это когда заказанную еду долго несут, больше 20-25 минут уже напрягает... Пока ждёшь уже все напитки выпьешь.
В этом плане Лидо рулит

Отправлено 09 Май 2013 - 10:24
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 09 Май 2013 - 10:25
Отправлено 09 Май 2013 - 10:28
Школьник, ты серьёзно думаешь что в аналогичном заведении в Мытищах/Химках/Домадедово и в центре Москвы будут разные цены? =) Школота, кидают рандомные слова "Бибирево, Мытищи, Бутово, Красная площадь" , даже не понимая что это за ройоны. Сеть всяких Генотаки, Фрайдесов, Иль патио имеют фиксированную цену в любой точке Москвы. Зайди тупо на сайт и убедись самв Мытищах может быть еще поверю что такие цены а в центре Москвы нет и не было таких цен. Хватит уже чушь нести!
По вопросам DV Lottery, обращайтесь в ЛС.
Отправлено 09 Май 2013 - 10:32
школьником я был 15 лет назад, так-то студентШкольник, ты серьёзно думаешь что в аналогичном заведении в
Отправлено 09 Май 2013 - 10:36
Дык а что удивляться то??? Почему цены у вас как в Москве? Чем это обусловлено?
Отправлено 09 Май 2013 - 10:47
Отправлено 09 Май 2013 - 10:49
Отправлено 09 Май 2013 - 11:12
Отправлено 09 Май 2013 - 11:16
А вообще подписи - зло
Отправлено 09 Май 2013 - 11:17
Посмотрел цены на стейки, в 2 раза больше .Супы тоже в 2 раза дороже .
Пс и судя по фото - помойка еще та )
Пиво вообще пздц ) Скажи где ты в Таллине такие цены увидел ?
Отправлено 09 Май 2013 - 11:18
В БэйбиБяк, там как правило одна порция на двоих идёт, мы так когда первый раз когда зашли, малость были в шоке от цен, но потом поняли что надо брать не одну порцию на человека, а на двоих сразу, тогда и цены адекватные будут, ибо одному съесть это просто не реально...
Отправлено 09 Май 2013 - 11:22
знаешь, интересный ты человек. Ты релаьно видишь то что хочешь увидеть. Читай то что я пишу, а не то что ты видишь в тексте.10 еур за бургер ахахаха )) Ну да .... Пс у нас за 2,50 можно заказать какой хочешь ,напихают что скажешь )
Отправлено 09 Май 2013 - 11:24
ну ты и есть...Я спокойно съедаю те же два бургера в одно рыло.
А вообще подписи - зло
Отправлено 09 Май 2013 - 11:38
Блин, ну говорим об одном, в итоге получается о другом. Я привел конкретный пример и сравнил два заведения. Причем заведения не то что похожих, а практически идентичных.ossesion,Я тебе скажу так , радуйся что с голой попой домой невернулся . Места надо знать ) А так я могу тебя сводить так , что и ни поешь и всю ЗП оставишь .
Отправлено 09 Май 2013 - 11:48
Отправлено 09 Май 2013 - 11:59
Все херня Гриша, давай по новой ©ossesion,
Ну сравнил - цены примерно одинаковые. Что дальше-то? Народ ходит вроде, большинство довольны вроде. Дорого что ле? Так полно людей в той же России, для кого это недорого. Плюсов не видишь больше? Ну так это ты не видишь их. Есть люди, что сюда приезжают из РФ и узнают, что они могут при наличии внж у них есть возможность владеть короткостволом, чего им нельзя в рашке. Коллеги рады, что всяких нелепых зарплатных карт нету в банках и прочего маразма. И много другого по мелочи.
Сообщение изменено: ossesion (09 Май 2013 - 12:00 )
Отправлено 09 Май 2013 - 12:12
Отправлено 09 Май 2013 - 12:52
Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия.
да логично, зачем вообще в автзаложилию ехать, если там со стволом ходить нельзя. какие же дебилы там вообще живутТам нету второй поправки, как в штатах
И для многих людей это перечёркивает все ништяки упомянутых мной стран.