Убийство в Ласнамяэ
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:01
- на остановке, где был народ?
- в светлое время суток?
- рядом с дорогой, где в любой момент мог проехать патруль?
Почему не убил девушку? Во-первых, не пытайтесь понять психа, он в своём мире. Кто-то останавливается на одной жертве, кто-то мочит столько, сколько сможет. Вторая причина, я в этом не разбираюсь, но предполагаю, что с обреза с его перезарядкой много не постреляешь...
Мне только интересно: откуда у него он вообще взялся, ёпт?
Сообщение изменено: xenex (05 Июнь 2013 - 20:02 )
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:29
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:30
На пустыре в Ласнамяэ нашли труп предполагаемого убийцы
http://rus.postimees...agaemogo-ubijcy
Там с самого утра копы шустрят уже не первый день, а труп нашли только сейчас. Чем люди занимаются? :Д
Intel Pentium 2 300@330 • ZIDA BXi98-Intel 440BX • Riva TNT 2 16mb 3DFX + Voodoo3 3000 3DFX • 64MB SDRAM Apacer • 3,2GB HDD Seagete • 250w Technoware • Viewsonic 14-1024x768
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:13
Самоубийство предположу произошло потому, что что-то пошло не по плану или после выстрела у убийцы повернуло крышу напрочь (думаю мало кто бывал в такой ситуации и никто не знает как оно после убийства) - вот и застрелился.
Имхо это не обесбашеный маньяк, а целенаправленное действие. Раз уж оно всё произошло и назад пути нет - то надеюсь по заслугам. Иначе жалко парня, если просто так.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:43
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:19
;Чикаго продолжается http://rus.delfi.ee/...a.d?id=66245522
Жесть какая-то.
А я ещё думала, чтож там происходит то, чтож там за пробка то такая...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:53
это на дельфи, кто-то писал в комментариях, типо друг этого парня. Сказал, что его батя связан с криминалом, и его убили чтобы ему отомстить.столько версий тут на форуме было, странно, что ещё никто не предположил, что если убийство парня не случайно, наказать хотели его родителей
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:03
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:50
Знал как его так и его родителей....и я не верю в подобное....столько версий тут на форуме было, странно, что ещё никто не предположил, что если убийство парня не случайно, наказать хотели его родителей
Думается мне что это случайное убийство.
В любой непонятной ситуации брызгай WD-40
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:49
я до сих пор за то что убийство не случайно, найденый убитым бомж - действительно бомж. наша тупая полиция может только в кустах с радаром сидеть и штрафы выписывать спокойным людям ( быдлу побоится, можно ж и в каску получить)
Отправлено 07 Июнь 2013 - 03:28
Отправлено 07 Июнь 2013 - 06:07
Такое тоже может не понравится какому-нибудь психу. Подумает, что ты на него косо смотришь и замыслил не доброе против него....и вот не дай бог у него в кармане чего лежит, да или просто набросится.Походу надо ходить с каменным лицом , не улыбаться, по телефону не говорить, не есть и не пить, а то вдруг это кому- то не понравится
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:53
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:19
но понял что убийца застрелил себя в тот же день что и убил парнишу.наша полиция прочесывала пустырь как так прошляпить можно?
и второе вроде убийцу нашли в такой же одежде,как предпологают свидетели или еще кто то.а вариант переодеть человека и застрелить или наоборот?такое же тоже возможно?
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:29
и второе вроде убийцу нашли в такой же одежде,как предпологают свидетели или еще кто то.а вариант переодеть человека и застрелить или наоборот?такое же тоже возможно?
эт конечно возможно....но тут должна быть нереально подготовка чтоли. то есть каков шанс, что ты найдёшь похожего человека на пустыре? значит убивать его надо заранее. чтобы потом тупо на место доставить тело, но заранее не слишком, чтобы потом при вскрытие не выяснилось, что тело мёртвое уже как неделю. значит для этого надо быть точно уверенным в том. что парень будет этим вечером на той остановке, с утра убить заранее найденную жертву, доставить её на место, вечером вальнуть паренька и тихо-мирно удалиться себе.
в общем тяжеловато) особенно одному)
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:43
ууу... как всё сложно. по-моему, нас просто слишком приучили к боевикам с закрученным сюжетом. а тот дядечка наверняка просто не в себе был. и если был как-то особо укутан, не по погоде - ещё более верный признак психазначит убивать его надо заранее. чтобы потом тупо на место доставить тело, но заранее не слишком, чтобы потом при вскрытие не выяснилось, что тело мёртвое уже как неделю. значит для этого надо быть точно уверенным в том. что парень будет этим вечером на той остановке, с утра убить заранее найденную жертву, доставить её на место, вечером вальнуть паренька и тихо-мирно удалиться себе
Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:49