Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

19/07/2013 КАСТА "Большой концерт" @ Club 777


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 pandayura

pandayura
  • Пользователь
  • 150 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:08

Название: КАСТА "Большой концерт" @ Club 777
Автор: pandayura
Дата: 19 Июл 2013 (Однодневное событие)

19/07/2013
Club 777
КАСТА с "Большим концертом"

Размещенное изображение

«КАСТА» - коллектив, который стал эталоном качественного русского рэпа. Их песни обладают высоким музыкальным качеством, подняв планку некогда «музыки для улиц» на высокий уровень, когда даже в сопровождении симфонического оркестра она не теряет актуальности. На них ровняются, их слушают, их ждут...
19 июля в Таллине в ночном клубе 777 группа «Каста» даст «Большой концерт». Настоящий звук, прочтение от души и единение с залом.
Группа, название которой о многом говорит даже людям от рэпа далеким, возникла в Ростове-на-Дону в 1997 году. То было время, когда рэп только делал первые нетвердые шаги.
Теперешняя Каста – Влади, Шым, Хамиль, Змей – выкристаллизовалась не сразу. Ростовские парни, в полной мере чувствующие уличные настроения, знающие цену словам и поступкам, они просто любили рэп, но сначала лишь слушали его и искали единомышленников. Первые треки, первые хип-хоп-пати происходили в маленьких ростовских клубах. Тогда Каста объединяла несколько групп и свободных МС, ее состав был многолюдным, а выступления отделялись от тусовки только порогом невысокой сцены.

Впервые рэпом в России занялись всерьез в самом конце 90-х: в стране появились сообщества, готовые поддержать зарождающийся интерес к хип-хопу. Мощные связи, доступ к телевидению. Впоследствии на поверхность всплыла даже ключевая идея представителей шоу-биза от рэпа – "монополия на рэп" в стране.

Реакция слушателей на штампованный и ненатуральный хип-хоп конца 90-х была неадекватной. Очень быстро сформировалось мнение, что рэп - это нелепые штаны, возгласы "Йо!" и, если обобщать, нечто несерьезное, вызывающее насмешки. "Каста" показала, что у рэпа может быть другое лицо: живое, человечное. Что можно не копировать Запад, не подстраиваться под формат, можно говорить о понятных, но не пошлых вещах. Что можно найти своего слушателя, невзирая ни на какие "монополии".
19 июля в клубе 777 самый известный хип-хоп прект России – группа Каста с “Большим концертом”.

Информация и бронирование билетов: 56 099 764 и 56 672 386.

А так же на www.superdisco.ee

View Event
  • 0

#2 pandayura

pandayura
  • Пользователь
  • 150 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:54

 

В связи с изменением в гастрольном графике концерт группы «Каста» переносится на 11 ноября этого года.
В случаи, если дата не подходит, билет можно сдать начиная с 20-го июля по 20 августа 2013 года в представительстве
Piletilevi в
Viru Keskus.

http://kasta.ru/posts/kontsert-v-tallinne-perenositsya-na-osen

Информация: info@superdisco.ee


  • 0