Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

16/10/2013 CHANGE OF LOYALTY (RUS) / MATERIA (PL) / EYE SEA I


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Numb

Numb

    Dj Saba

  • Пользователь
  • 164 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:03

Название: CHANGE OF LOYALTY (RUS) / MATERIA (PL) / EYE SEA I
Автор: Numb
Дата: 16 Окт 2013 (Однодневное событие)

8n00.png

16 октября клуб Таппер соберет 3 крутейших группы современного металла.

CHANGE OF LOYALTY (Россия, группа участника APOSTATE)
http://www.facebook....changeofloyalty

Российский металкор из Санкт-Петербурга. Будучи талантливыми музыкантами, группа играет смесь из новой волны мелодичного хардкора, с жесткими рифами и прогрессивной и мощной подачей.
У группы есть два сильных релизов в своем портфеле: EP «два шага к постели", состоящий из шести треков,которые стали чрезвычайно популярны среди слушателей группы, а также свежие LP "вольнодумца", выпущенный 20 декабря 2011 года.
За несколько лет жизни группа уже отыграла не один десяток успешных шоу и делила сцену с For the fallen dream, Emmure, Parkway Drive, War from a harlots mouth.
А после туров по России, Украине и Белоруссии, популярность Change of Loyalty повысилась среди металкор / хардкор слушателей.

MATERIA (Польша)
http://www.facebook.com/materia.metal

— относительно молодой коллектив, основанный в городе Щецинек. Materia официально стали популярными на территории всей Польши, выиграв многочисленные конкурсы молодых групп и покатавший в туры. За 6 лет Materia становится полноценной достойной группой европейского уровня.
За это время группа сыграла более 150 концертов по всей стране. В настоящее время группа работает над новым материалом, который будет выпущен в начале 2014 года. До этого времени они полны решимости, чтобы отправиться в свой первый европейский тур с русскими друзьями из Change of loyalty!
Materia имела честь разделить сцену с такими грандами, как: Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax, Dog Eat Dog, Decapitated, и многими другими!
Они играли на таких фестивалях как: Sonisphere(2010), Przystanek Woodstock(2011), Jarocin Festial(2010), Metal Fest(2013).

EYE SEA I (Эстония)
https://www.facebook.com/eyeseai

Что произойдет, если вы смешаете прекрасный мелодик-металл с сотрясающим гроулингом, оживите его техничными гитарными риффами и смешаете все это с нежным женским вокалом? Eye Sea I — одна из наиболее перспективных европейских групп на данный момент, которая явно настроена на большой прорыв на метал сцене.
Неудивительно, что они подписали контракт с одним из крупнейших в Европе лэйблов — немецким лейблом Redfield Records (TEXTURES, ESKIMO CALLBOY, ABANDON ALL SHIPS, A TRAITOR LIKE JUDAS, ex-WE BUTTER THE BREAD WITH BUTTER), на котором выпустили свой первый полноформатный альбом Legend (2013). Говоря об альбоме - Eye Sea I провели более года работы над этим релизом и в поисках нужного звука, ребята остановились на саундпродюссере Джейми Кинге, США (Between The Buried And Me, Wretched, Art By Numbers, Deception Of A Ghost), так что если вы ценители качественного, продуманного и нового звука, вам стоит послушать их диск.
c 16 октября 2013 года Eye Sea I отправляются в полуторамесячный тур по городам Европы в поддержку своего альбома Legend.

View Event
  • 0