Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кератиновое Выпрямление Волос, Таллинн

услуги красоты

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Doriri

Doriri
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 20:12



Кератиновое восстановление и разглаживание волос по технологии Brazilian Keratin Treatment(B.K.T.).

Это процедура подходит для любых типов волос - ОСВЕТЛЕННЫХ, ПОРИСТЫХ, КУДРЯВЫХ, ВОЛНИСТЫХ, ПОСЛЕ ХИМИИ, ОСЛАБЛЕННЫХ.
Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава,благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению. Даже самые "убитые" волосы становятся ГЛАДКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЫМИ.
Tallinn

Запись по тел. 5234018, Анна

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Часто задаваемые вопросы:

Q: Это кератиновое выпрямление волос (К.В), не химическое?
A: Нет, это не химическое выпрямление волос, я предлагаю услугу ТОЛЬКО кератинового выпрямления.

Q: Вредит ли волосам К.В?
A: Нет. В первую очередь это лечение.

Поврежденные волосы выглядят пористыми и тусклыми и все потому, что нарушается их внешний и внутренний слой (кутикула и кортекс). При воздействии активного кератинового вещества заполняются пустоты, сглаживаются чешуйки кутикулы.

За счет этого волосы становятся упругими, блестящими, живыми и даже более того….

Кератиновое восстановление может иметь двойной эффект, в том случае, если вы хотите не только восстановить волосы, но и выпрямить их. В последнем случае кератин служит как долговременное стайлинговое средство, сохраняя пряди в том виде, который им придает мастер. Эта процедура называется кератиновое выпрямление волос.

Q: Почему такие низкие цены?
A: У меня процедура кератинового выпрямления стоит в 2-3 раза дешевле, чем в салоне.

Почему такие низкие цены?

1. Я работаю в более скромном салоне, соответственно вы не переплачиваете за аренду помещения, за престиж салона и красивый интерьер, предложенная чашка кофе, все это в популярных салонах оплачиваете именно вы.
В случае выезда на дом причина такая же - вы не переплачиваете за аренду парикмахерского места.

2. Я не предлагаю другие парикмахерские услуги, т.е я не делаю стрижки, не крашу волосы, не делаю уходы, мне это не интересно, т.е у меня вы можете получить только одну услугу.
Занимаюсь я только кератиновым выпрямлением волос, это позволяет мне делать процедуру более качественно и интенсивно, т.к чем меньше разброс услуг, тем качественнее работа, потому что я занимаюсь этим постоянно.

А так же преимущество в том, что разброс цен на данную услугу у меня всего 5 евро, т.е исключена возможность неловкой ситуации, как часто происходит с парикмахерскими услугами, когда сначала обговаривают цену, например, в 150-200 евро за К.В., а после окончания процедуры называют цену в 250.

Q: Есть ли ограничения на К.В?
A: Кератиновое выпрямление волос не следует делать во время беременности, грудного вскармливания, детям до 16 лет, а так же девушкам лучше делать процедуру после 5 дня цикла, чтобы не сбить должный эффект влиянием гормонов.

Q: Какова продолжительность эффекта от К.В?
A: Продолжительность эффекта составляет от 1.5 до 6 месяцев.

Q: От чего зависит этот срок?
A: Чем меньше воздействие на волосы, тем дольше кератин будет держаться на волосах. Очень частое мытьё, окраска волос, посещение бассейна без шапочки, купание в солёном водоёме сокращает срок действия кератина и он начинает постепенно распадаться.

А так же резко сократить срок действия кератина может нарушение технологии - т.е если вы мочили волосы или долго находились в помещении с высокой влажностью в течение первых трёх дней после К.В, моете шампунем с запрещёнными ингредиентами, пользуетесь кондиционерами или масками с запрещенными ингредиентами, кератин начинает распадаться намного раньше. В случае нарушения технологии со стороны клиента претензии к качеству работы не принимаются.

Q: Как продлить эффект от К.В?
A: Стараться не мыть голову очень часто, покрасить волосы за неделю до процедуры (если цвет светлый), в дальнейшем подкрашивать по мере необходимости, либо только корни, в бассейне надевать шапочку, при купании в соленом водоёме убирать волосы, чтобы они не контактировали с водой, реже пользоваться укладочными средствами.

Q: Что нужно сделать до того, как прийти на процедуру К.В?
A: Если вы красите волосы в светлые оттенки или рыжий (красный/бардовый/медный итд) - покрасить волосы за несколько дней или неделю-две до К.В, чтобы не пришлось краситься сразу после выпрямления, тем самым вы продлите эффект от К.В.
Мыть голову перед процедурой не требуется.


Расценки на кератиновое выпрямление волос

Каре выше плеч - 45 евро
Короткие волосы (до плеч) - 50 евро
Средние волосы (до лопаток) - 60 евро
Длинные волосы (ниже лопаток) - 70 евро
До талии - 80 евро

Очень длинные волосы по договорённости, но не дороже 90 евро.
Только чёлка/нарощенные волосы итд обсуждаются лично.

Окончательную сумму я могу сказать только на месте, лично посмотрев волосы. Цена может увеличиться на 5 евро, если волосы гуще средних.

Например:
Волосы до лопаток, жидкие или средней густоты - 60 евро
Волосы до лопаток, густые - 65 евро.

Уход после кератинового выпрямления волос

В течение трех дней после проведения процедуры настоятельно рекомендуется щадящий режим и предоставление максимальной свободы волосам. В период закрепления кератина в структуре волоса необходимо максимально возможно избежать нагрузки волос – закалывания заколок и зажимов, заплетания в косу, ношение обручей и иного заламывания волос. В холодное время года крайне желательно заменить шапки на капюшон. Волосы должны быть как можно более свободными и прямыми.

Красить волосы можно не раньше, чем через 2 недели.

В этот же период времени (минимум 72 часа после процедуры) очень нежелательно воздействие на волосы влаги. При попадании влаги на волосы необходимо пройти это место утюжком.

Для дальнейшего ухода за волосами необходимо использовать шампуни, кондиционеры и маски, НЕ содержащие Sodium Lauryl Sulfate (SLS ) и Sodium Laureth Sulfate (SLES), а так же НЕ содержащие соли (Sodium Chloride).

Всегда читайте состав!

Что может уменьшить длительность эффекта от Кератинового выпрямления:

Хлорированная и морская вода
Окраска волос
Частое применение лаков для волос и прочих агрессивных средств.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Размещенное изображение

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На данный момент работаю на дому, поэтому намного удобнее договориться по времени, нет ограничения. Процедура длится примерно 4 часа.

Запись по тел. 5234018, Анна

Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa


eaT2rJDe_vwglkj.JPG
  • 0





Читать еще на тему: услуги красоты