Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Бразильское Кератиновое Выпрямление Волос.

услуги красоты

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 LeLait Party

LeLait Party
  • Пользователь
  • 190 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 19:55

Размещенное изображение


Хотите, чтобы ваши волосы были неотразимы?
Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) – не только усмирит непослушные локоны, но и сделает их по-настоящему здоровыми, гладкими и блестящими.
Почему процедура называется «бразильское кератиновое выпрямление» (английская аббревиатура ВКТ)?
В составе формулы уникальные растения из Бразилии, а также множество активных компонентов, основным из которых является кератин – вещество, связывающее существующие дисульфидные мостики в структуре волоса, и тем самым укрепляющее и восстанавливающее его структуру. Кроме кератина, в состав выпрямляющего состава входят вещества, консервирующие соединения кератина и обеспечивающие активную термозащиту, а также защиту от вредного солнечного излучения. Препарат ВКТ от MARCIA TEIXEIRA может использоваться даже на сильно повреждённых волосах без всякого вреда. Более того, благодаря кератину и растительным компонентам, структура волоса полностью восстанавливается. BKT не содержит сильных химических компонентов, открывающих и закрывающих кутикулу, чтобы «выпрямить» волос, изменить его структуру. Действие средства настолько щадящее, что может применяться для окрашенных и блондированных волос. В сущности, его можно применять для любых типов волос, даже на детских волосах. Состав проникает внутрь волоса, восстанавливая его, а сверху покрывает волосяной стержень защитной пленкой, предотвращая дальнейшее повреждение.
Что же это за вещество такое — кератин?
Это разновидность белка с высоким содержанием аминокислоты цистина. Из кератина состоит приблизительно 88 % волоса и именно он делает волосы упругими и сильными. В процессе процедуры выпрямления кератин обволакивает волос и проникает внутрь стрежня, обеспечивая максимальную защиту. По сути, в препаратах ВКТ – кератин – это «жидкая форма волос». Молекула биополимера кератина, благодаря своему небольшому размеру, глубоко проникает в кутикулу волоса, помогая улучшить его структуру изнутри. В сочетании с другими активными веществами кератин придает волосам силу и эластичность. Кератин для препарата ВКТ получают из шерсти новозеландских овец, именно она считается самой качественной и экологически чистой.


Размещенное изображение


Состояние: --
Местонахождение: Harjumaa
  • 0





Читать еще на тему: услуги красоты