Перейти к содержимому

Фото

Грязь, Соль, Мыло С Мертвого Моря

уход за телом

  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 paemurru

paemurru
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:40

Доставка бесплатно: соль или при покупке грязь+мыло.
Мыло 6 евро, при покупке 3 и более - по 5 евро. В наличии антицеллюлитное, грязевое и для проблемной кожи.
Соль 15 евро - доставка бесплатно!!!(банка 1300гр)
Грязь 9 евро(пакет 600гр)

Соль Мертвого моря - это уникальное натуральное сочетание 26 минералов и микроэлементов, благотворно воздействующих на весь организм. Многофункциональная соль Мертвого моря применяется не только как лечебное, но и как профилактическое и тонизирующее средство. Солевые ванны способствуют снятию усталости, имеют успокаивающее действие при стрессах, бессоннице, улучшают кровообращение, облегчают мышечные боли и боли в суставах, а так же оказывают регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, активизируют обменные процессы, повышают эластичность кожи. Особенно рекомендуется принимать солевые ванны при различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматите, себорее, диатезе, шелушении, а так же при различных воспалительных процессах и болезни суставов.
Грязевые маски Мертвого моря используются при псориазе, экземе, дерматитах, грибковых поражениях и других заболеваниях кожи. Также грязь помогает при артрите и ревматизме снимает мышечное и нервное напряжение. Хорошее лечение при целлюлите. Грязь Мертвого моря содержит в себе 49 ценнейших минералов, положительно влияющих на весь организм. Используется как в лечебных, так и в профилактических целях.
Грязевое мыло. Очищает и омолаживает кожу лица и тела, при этом не высушивая ее. Черная грязь эффективно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки и излишки кожного жира, а кокосовое и пальмовое масла, входящие в состав мыла, увлажняют и смягчают кожу, оставляя ее гладкой, ровной и мягкой. Мыло обладает лечебным и антибактериальным свойством.
Антибактериальное мыло от акне, основанное на целебной грязи Мертвого моря и обогащенное витамином А, быстро проникает в кожу и активно воздействует на проблемные участки. Мыло помогает избавиться от воспалительных элементов и восстановить баланс кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры.
Антицеллюлитное мыло улучшает кровообращение и интенсивно расщепляет жировые накоплания. Включает витамин А, водоросли и минералы Мертвого моря, содержит также натуральные масла. Очень эффективно при ежедневном использовании в душе.

Состояние: Новое
Местонахождение: Ida-Virumaa


мыло.jpg mud.jpg natural-black-mud-.jpg Salt1-500x500.jpg
  • 0





Читать еще на тему: уход за телом