Почему я только в редких случаях могу наблюдать состав пива на этикетках? У нас в стране не является обязательным указывать состав того или иного пивного продукта?
#2
Отправлено 05 ноября 2013 - 01:20
Почему я только в редких случаях могу наблюдать состав пива на этикетках? У нас в стране не является обязательным указывать состав того или иного пивного продукта?
Пока не обязательно. Вроде бы скоро станет обязательным.
Не указывают только местные производители, причина ведь очевидна.
В пиве должно быть 4 компонента (вода, солод, хмель, дрожжи), и у нормальных производителей нет причин скрывать состав. А из чего делают ту бурду, от которой башка начинает тяжелеть после второй бутылки, а горечь во рту уже после первой, мне и представлять даже не хочется.
#3
Отправлено 05 ноября 2013 - 01:53
Sergio, ну тут наверное тоже у всех по-разному. Ибо я эстонское пиво вообще не могу пить, а многие только в путь. Сейчас пью Оболонь и вроде нормуль, но это вдь тоже не ахти какой пивасик.
Хмм...
#7
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:41
Сначала у нас в Екатеринбурге стали делать хорошее пиво, состав всегда написан. Потом я пожил в Киеве, там пиво тоже хорошее, состав пишут. Сюда приехал, тоже был удивлен. Местное вроде ничего, но привычка пить немецкое и чешское)))
Никогда не расстраивайтесь, а то еще получите инфаркт и скончаетесь ;-P
#10
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:56
Я почему заинтересовался. Ко мне вчера попала бутылка пива на которой был указан состав! И там хмель и солод были идентичны натуральному! Пиво - Чешское.
что значит идентичны натуральному?
искусственные чтоли?
лучше в раковину вылей.
на пиве наши не указывают, на водке европейцы почти все не указывают.
Только россияне честно и понятно пишут из чего сделано
Вот вам и дикая рашка и цивилизованная европа.
а блин 5 ноября, откапали
Сообщение изменено: LaCroix (13 декабря 2013 - 12:56 )
La meccanica delle emozioni
#12
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:00
Кто-то из Мяса,вода очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты.
#15
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:03
La meccanica delle emozioni