Рецепты от SonnyMore
#31
Отправлено 10 января 2014 - 16:59
#32
Отправлено 11 января 2014 - 16:26
#33
Отправлено 11 января 2014 - 18:30
#38
Отправлено 12 января 2014 - 14:23
#39
Отправлено 12 января 2014 - 18:40
#40
Отправлено 14 января 2014 - 16:25
#41
Отправлено 14 января 2014 - 17:18
#48
Отправлено 15 января 2014 - 13:42
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах
Моя мама любит готовить это блюдо, под звук перфоратора
#49
Отправлено 15 января 2014 - 14:33
#50
Отправлено 19 января 2014 - 18:46
#51
Отправлено 20 января 2014 - 13:46
#52
Отправлено 20 января 2014 - 17:05
Ингредиенты:
750 гр картофеля
4 яйца вкрутую
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
170 гр ветчины
1 чайная ложка зернистой горчицы
1 стакан сметаны
1 ч.л. оливкового масла
петрушка
тертый сыр (горсть)
1/4 овощного бульонного кубика
соль и перец
Приготовление:
1. Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до мягкости. Нарезать лук полукольцами, натереть чеснок и добавить 1/4 измельченного бульонного кубика и перец. Перемешать.
2. Немного притушить лук на сковороде.
Нарезать ветчину, вареные яйца и петрушку. Лук к этому моменту должен быть готов.
3. Смешать в миске сметану, хорошую щепотку соли и перца. Добавить горчицу, ветчину, лук, яйца, петрушку. Хорошо перемешать.
4. Вы можете использовать форму для запекания либо кастрюльки.
5. Нарезать картофель на тонкие кружочки и выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить приготовленную смесь. Посыпать натертым сыром.
6. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и приобретет золотисто коричневый цвет.
Приятного аппетита!
Люблю готовить это блюдо под новогоднюю речь Путина
#54
Отправлено 21 января 2014 - 15:34
#55
Отправлено 22 января 2014 - 07:40
Сообщение изменено: SonnyMore (22 января 2014 - 07:40 )
#56
Отправлено 22 января 2014 - 08:53
Сообщение изменено: SonnyMore (22 января 2014 - 08:53 )