так, ну-ка хватит)) на скандалиста нашего вон лучше хихикайте)

Мысли вслух 2014
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:24
У кого-нибудь есть фото Олеси которая сейчас звонит в клинику? всегда хотел на неё посмотреть!
Сообщение изменено: Банан. (23 Апрель 2014 - 20:24 )
ты вроде меня не знаешь,так что лезешь то? © Sadoki
я адекватных не палю, их мало. одного знаю точно. имен и ников не будет © Red
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:31
мне больше интересно посмотреть на Мариам или как её правильно величать и Дима Шаповалов из Копли забавляет
:D
Дима из копли, слышал такого "Валера, Валера, это Дима из копли"
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:45
От чего зависит цена на БУ машину? Почему в Эстонии такие высокие цены? О**реть просто, раньше не задумывалась как-то...Все познается в сравнении.
ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА Б/У МАШИНЫ? Покажи где дешевле! Тут цены ряально маленькие.
Из года, состояние, бренда. зависит цена
так он обычно и не занимается веселением слушателей, у него это как-то само получается, такое чувство, что вкуренный постоянно
а мне казалось от троллил (((
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:46
От чего зависит цена на БУ машину? Почему в Эстонии такие высокие цены? О**реть просто, раньше не задумывалась как-то...Все познается в сравнении.
Сколько разница у вас?
И вообще два раза "Ыы"
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи.©
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:49
Высокие? в Роиссе смотрела цены? Там мою старуху в 3 раза дороже продать можно, если не дороже
skYFaLL, огромная!!! самую простенькую года 2006 - 2008 можно купить запросто до 2000 евро, в отличном состоянии!! (оно и ясно, хорошие дороги, нет зимы и тд).
А на страховки цены видела? Поэтому и машины дешёвые, иначе никто не купит.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:52
skYFaLL, огромная!!! самую простенькую года 2006 - 2008 можно купить запросто до 2000 евро, в отличном состоянии!! (оно и ясно, хорошие дороги, нет зимы и тд).
налоги на машину у вас есть кстати?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:57
налоги на машину у вас есть кстати?
Есть, целый набор, и на машину, и на дорогу, а может это один и тот же, хрен его знает
Так, я и спрашиваю, от чего зависит цена. Если только из-за цен на страховку, то да, понятно.
Покажи, где дешевле.
http://cars.donedeal...r-sale/Ireland/ смотри сам
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:57
Так, я и спрашиваю, от чего зависит цена. Если только из-за цен на страховку, то да, понятно.
Причём тут цена на страховку за БУ авто?
На цену влияет 2 вещи: среднерыночная стоимость и конечное техническое состояние. Всё остальное - от лукавого причесоны бабушки.
Сообщение изменено: Akhenaton (23 Апрель 2014 - 20:59 )
Вначале делаю, потом думаю
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:59
А на страховки цены видела?
Поэтому и машины дешёвые, иначе никто не купит.
Ну, страховка тут очень сильно зависит от машины, и бонусов водителя. Она не всегда стабильно одна и та ж. Тут мало кто ездит на больших двигателях, редко. Ну и для местных ЗП 500 евро в год заплатить не так уж критично.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:01
Akhenaton, ок, если возьмем эстонские машины - я чет сильно сомневаюсь что большинство в хорошем состоянии продается, а цены не соответствуют
Ша Нуа, а как задние сидения влияют на размер налога?
Сообщение изменено: Stokly (23 Апрель 2014 - 21:01 )
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:03
Stokly, в налогах, наверное, мулька.
В дании вон такие налоги, что проще на своих двоих. А те, кто может позволить, вычищают добровольно из машины задние сидения и оставляют только 2 передних, потому что по налогам так дешевле
Я тебе минус ставлю. Словесный минус. На красную кнопку палец не поднимится (не бить же девушку)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:04
http://cars.donedeal...r-sale/Ireland/ смотри сам
Это всё праворульное гумно, от которого в Европе потом не избавиться. На всяких сайтах таких машин - валом. Годами продаются, никому кроме Англии и прочим они нах не упёрлись. Поэтому и стоят как металлолом, потому что это неликвид. Нормальная леворульная машина в цене такой болтанки не имеет.
Сообщение изменено: Akhenaton (23 Апрель 2014 - 21:05 )
Вначале делаю, потом думаю
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:06
Stokly, а вот фиг их знает, не вдавалась в подробности. Походу как-то с "работой" связано, мол, если машина для работы - а для работы и двух сидений за глаза+ много месте в "багажнике" появляется - то дешевле, а если для личного пользования, то это уже шик, будьте любезны отстегнуть
ну это так, мои домыслы, основанные на услышанном одним ухом))
Бананчег, чиво нитак? ну я на истину не претендую, но пару лет назад мне такое говорили и своими глазами видела дофига машину с убранным задником
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:13
Stokly, а вот фиг их знает, не вдавалась в подробности. Походу как-то с "работой" связано, мол, если машина для работы - а для работы и двух сидений за глаза+ много месте в "багажнике" появляется - то дешевле, а если для личного пользования, то это уже шик, будьте любезны отстегнуть
ну это так, мои домыслы, основанные на услышанном одним ухом))
Бананчег, чиво нитак? ну я на истину не претендую, но пару лет назад мне такое говорили и своими глазами видела дофига машину с убранным задником
Думаю всё таки если я сейчас сниму задний ряд сидений, это не значит что теперь у меня всего 2 места. Колличество мест же определяет производитель, а не владелец
К тому же, этот налог он типа на экологию. А теперь давай прикиним, ты убрала 3 места, а ты возила трёх коллег на работу, теперь будешь только одного, но и других 2 коллеги тоже будут ездить на машине, чем большее загрезнение экологии.
Хотя там может быть всё что угодно )
Я тоже не претендую на истину. После пробежки 15 киллометрах на ролликах, голова немножко не так соображает )
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:16
?ЯнемилтебE?