И не на "счету", а "налом".Разницы нету.

Курилка автораздела 2014
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:44
это место как кадака рынок - с годами не меняется
Ну я на крайний случай заглянул. Вдруг чего изменилось
мало того,что цены дикие,так ещё и рукожопие процветает?
А ты не помнишь?))) Я на форде тогда был, в зимнюю у них переобулся и чуть ли не раз в неделю ездил, т.к. с утра одно из колёс (причём всегда разные) было спущено. Потом как оказалось, ему просто лень было диски от ржи отчищать))
мы мес. назад на рабочую машину брали 2 колеса 16", на сезон, два хватит, отдали 40 за оба.
выбор нормальный у них, шиномонтажка на Тервисе (gekkon oü)
Да любых других размеров везде валом, а именно то, что я ищу прям дефицит какой-то)) Раскупают как горячие пирожки.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:47
ну так вы и выражайтесь тогда правильно " черный нал " или " незаконным путем раздобытые средства " я же рассматривал только работу без таких вот подпольных путей. А то что у тебя просто на счете лежат 17к, налоги не берут как я знаю. Дерзкий ты, только в инете такой или по жизни?
Насчет резины, на днях за 50 евро взял 2 летние покрышки 215/50/17 5-5.5мм, износ равномерный, резина не убитая, какае та Pirelli Pzero nero. Считаю не дорого.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:49
PassQC,
я тебе предлагал встретится,когда в августе в Тойла отдыхал.... Ты не приехал,сославшись на личные дела.....
PS И да,по жизни дерзкий... Если я прав,-глотку перегрызу!
Прикручу что угодно, куда угодно, за ваши деньги
быстро качественно дешево - нужное подчеркнуть!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:53
Я вот лично наличные деньги в руках полгода назад держал последний раз, если не больше, ибо нафиг не нужны.
а я вот люблю налик. Вырос на этом. Обожаю,когда налик корман греет. А карточка? Фи..... хрень холодная....
Прикручу что угодно, куда угодно, за ваши деньги
быстро качественно дешево - нужное подчеркнуть!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:56
Млять, Толик ... ты упоролся? В Эстонии уже даже полные шараги налом ничего не платят. Тут нал скоро вымрет, как понятие. Я вот лично наличные деньги в руках полгода назад держал последний раз, если не больше, ибо нафиг не нужны.
А налоговики говорят другое
а я вот люблю налик. Вырос на этом. Обожаю,когда налик корман греет.
Не обожгись
Сообщение изменено: Tourne (13 Апрель 2014 - 15:55 )
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:00
Akhenaton, Ты на 100% уверен? как то слухи до сих пор ходят о том что некоторые ушлые получают в конверте деньги я боюсь так всегда будет.
Я думаю это сейчас работает только при сдельной работе - но тогда надо очень сильно доверять, ибо ни контрактов, ничего нет. Кинут - так кинут.
На постоянке такой лажей, пожалуй, только строители занимаются (есть пример перед глазами). Все остальные отрасли уже давно этим не страдают.
Сообщение изменено: Akhenaton (13 Апрель 2014 - 16:01 )
Вначале делаю, потом думаю
Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:20
так и я про то... Увидев мои, хм.... Удивлённые (отдалённо правильное слово) глаза, спросили, сколько я готов выложить. Сказал до сотни за 4 колеса. За эти деньги мне предложили почти лысую нокиан летнюю
Так выдери шипы и докатай летний сезон
Позвони завтра, Вадик, я знакомому позвоню, у него монтажка, думаю, что и подешевле будет.
значит на Вессе ничего не изменилось
меня удивляют как они существуют
Ребят, вы хоть уточняйте какая именно. Так-то их там 3, и к одной из них я имею непосредственное отношение
Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:26
Позвони завтра, Вадик, я знакомому позвоню, у него монтажка, думаю, что и подешевле будет.
Ребят, вы хоть уточняйте какая именно. Так-то их там 3, и к одной из них я имею непосредственное отношение
ок, наберу завтра Мне на линнамяэ правда тоже пообещали позвонить, как завоз будет. Но чем больше мест, тем лучше))