Перейти к содержимому

Фото

Scitec Nutrition

спорт

  • Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в этой теме

#1 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 208 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:13

Распродажа спортивного питания фирмы Scitec Nutrition
Оплата банковским переводом или наличными, возможна доставка Смарт Пост (в стоимость не входит) товар находится в Таллине
По всем дополнительным вопросам добро пожаловать в ЛС!

Список доступных товаров представлен ниже:

1) Pro Long 900gr vanilla 900g. -19,50eu
2) Carni Complex 60 caps -14,50eu
3) CLA 60 caps -9,50eu
4) BCAA 6400 125tab. -7,50eu
5) Omega 3 100 caps -7,50eu
6) Scitec MyoMax 1320g vanilla -22,50eu
7) SWOLEX 108 caps -16,60eu
8) Ornithine 100 caps -8eu
9) TAURINE 90 caps -4,50eu
10) Tryptophan -7,50eu
11) 100% WHEY ISOLATE 700g. vanilla -16,50eu
12) ISO TEC, lemon ice tea 1000g. -8eu
13) 100% CREATINE 500 g - 7,50eu
14) CREATINE 120 caps - 7,50eu.

Состояние: Новое
Местонахождение: Harjumaa


ЫСШЕУС.jpg
  • 0

#2 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 208 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:12

Попросили выложить описание продуктов, выкладываю

 

1) Pro Long 900gr vanilla 900g. -19,50eu

Научные исследования питательных свойств различных типов белка доли нам возможность изготовить максимально эффективный протеин. Наш PRO LONG состоит на все 100% из казеина, который является белком медленно перевариваемого типа, что, в свою очередь, обеспечивает устойчивое содержание аминокислот в крови до 7-8 часов. Это делает казеин идеальным питанием. Многие спортсмены используют протеиновые коктейли перед и во время тренировки для насыщения организма белками и аминокислотами. Казеин же является послетренировочным белком. Медленное усваивание делает казеин более антикатаболическим, чем быстрые белки, и использование организмом аминокислот из него более эффективно. Казеин имеет высокое содержание разветвленных аминокислот (BCAA) и L-глютамина, практически незаменимой аминокислоты очень важной для наращивания мышечной массы.

 

Состав одной порции (1 совок ≈ 25 граммам):
Энергетическая ценность 90 ккал
Энергетическая ценность жиров 4 ккал
Белков 20 грамм
Всего углеводов менее 1 грамма
Сахара менее 1 грамма
Жиров менее 1 грамма
Натрий 4 миллиграмма
Калий 4 миллиграмма

 

2) Carni Complex 60 caps -14,50eu

Carni Complex Scitec Nutrition объединил в своем составе L-карнитин и ацетил-L-карнитин.

L-карнитин является безопасной и эффективной аминокислотой, играющей ключевую роль в удалении жировых отложений и выработке энергии в организме человека. L-карнитин полезен не только для сжигания жира, но и для сердечно-сосудистой системы, обмена веществ и регенерации.

Ацетил-L-карнитин свободно проходит гематоэнцефалический барьер и провоцирует каскадное увеличение нейротрансмиттеров допамина, ацетилхолина и не допускает падение уровня тестостерона после тренировки. Ацетил-L-карнитин создает активность организма, создает антикатаболический эффект, способствует улучшению умственной активности и памяти.

Состав одной капсулы:
L-карнитин 1000 миллигграмм †
Ацетил L-карнитин 200 миллиграмм †
† дневная норма не установлена.

Ингредиенты: L-карнитин, Ацетил L-карнитин, стеарат магния.

Способ употребления: принимайте по одной капсуле Carni Complex один или два раза в день.

 

3) CLA 60 caps -9,50eu

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) предлагает помощь в поддержке диеты, которая поможет вам сохранять мышечную массу в то время как Вы сжигаете жир.

Каждая порция содержит:
Энергетическая ценность 20 ккал
Энергетическая ценность жиров 20 ккал
Всего жиров 2 грамма
Полиненасыщенных жиров 1,5 грамма
Белков 0,5 грамма
Сафлоровое масло Xtreme Trim (содержит 80% конъюгированную линолевую кислоту (CLA)) 2000 миллиграмм

 

4) BCAA 6400 125tab. -7,50eu

Аминокислоты BCAA 6400 Scitec Nutrition – самые важные из аминокислот непосредственно отвечающие за поддержку и рост мышечной массы. Аминокислоты BCAA  непосредственно повышают анаболизм белка, стимулируя рост мышечной массы. Аминокислоты BCAA - существенными аминокислоты в прямом смысле слова, так как при интенсивных физических нагрузках в первую очередь используется внутренний запас аминокислот BCAA, а  при их недостатке мышцы начинают разрушаться. Поэтому очень важно принимать достаточное количество аминокислот BCAA. Высокий уровень аминокислот ВCAA в  организме – создает анаболический настрой всему организму.При интенсивных физических нагрузках аминокислоты также могут быть использованы как дополнительная энергия для мышц

Состав одной порции (5 таблеток):

  • L-изолейцин 1100 мг
  • L-лейцин 2200 мг
  • L-валин 1100 мг

Рекомендации по применению:

употребляйте  по 1-3 порции - перед тренировкой, после тренировки и перед сном. Всего 3 раза в день (1 порция = 5 таблеток) 

 

5) Omega 3 100 caps -7,50eu

Наши незаменимые жирные кислоты формула содержит ЭПК и ДГК, два "хороших" жирных кислот, которые способствуют поддержанию нормальной сердечной и функции мозга, и нормальное зрение. Наши капсулы позволяют, что вы получите предлагаемых количества незаменимых жирных кислот легко!Согласно научным мнению, потребление ЭПК и ДГК около 250 мг в день, необходимых для получения полезной сердечной эффект. Наша формула содержит 360 мг ЭПК и ДГК в капсуле! Это научно доказано, что ежедневный прием 250 мг DHA необходима для получения нормальной функции мозга и зрение, что достижимо с потреблением 2 капсулы в день.

 

6) Scitec MyoMax 1320g vanilla -22,50eu

Заменитель питания MyoMax Scitec Nutrition имеет в одной порции 40 грамм самого высококачественного ультрафильтрованого протеинового концентрата. При его изготовлении Scitec Nutrition не использовал тепловую обработку. Протеиновый концентрат был выделен путем микрофильтрации поперечным потоком неденатурированного сывороточного протеина (CFM® WPI), который богат микрофракциями белка.

MyoMax содержит более 12 граммов аминокислот с разветвленными цепями на порцию. Эти аминокислоты используются первыми во время интенсивных тренировок. Чтобы улучшить усвоение организмом аминокислот в состав Scitec Nutrition включил композицию энзимов белка Aminogen®.

MyoMax содержит 12 грамм глютамина на порцию, наиболее распространенной аминокислоты в мышечных клетках, которая играет ключевую роль в клеточном увеличении объема и обеспечении иммунной системы питанием.

MyoMax обеспечивает 7,5 грамм чистейшего немецкого моногидрата Creapure™ и необходимое количество декстрозы и фосфатов для создания оптимальных условий для использования креатина.

MyoMax содержит точное количество рибозы. Рибоза способствует синтезу нуклеотидов, таких как РНК, ДНК и СПС, обеспечивая тем самым энергию для клеток и увеличивая время восстановления. Рибоза во взаимодействии с креатином дает более значительный результат, чем суммарное воздействие этих веществ в одиночку.

В MyoMax Scitec Nutrition добавил значительное количество аргинина. Это значительно улучшает кровоснабжение тканей и повышает выносливость во время тренировок.

С добавлением таурина и полной гаммы витаминов MyoMax от Scitec Nutrition становится королем всех научно созданых продуктов.

 

Состав одной порции:

  • Белок 40 гр.
  • Жиры 3.5 гр.
  • Углеводы 58 гр.
  • Глютамин 12 гр.
  • Аминокислоты изолейцин, лейцин, валин 12 гр.
  • Таурин 1 гр.
  • Аргинин 3 гр.
  • Комплекс Aminogen® 100 мг.
  • Рибоза 2.2 гр.
  • Моногидрат креатина 7.5 гр.
  • Vition™ 1.5 гр.

7) SWOLEX 108 caps -16,60eu

  • Мощная доза креатин нитрата!
  • Лучшая растворимость креатина!
  • В составе есть цитруллин малат!
  • Безумный, устойчивый памп и радикальная энергия на тренировке!

Swolex - это креатин с химически связанными молекулами нитрата. Креатин нитрат является одним из двух наиболее растворимых и биодоступных креатинов. Это вызывает огромные внутриклеточные гидратации (задержка воды внутри мышечных клеток), а не вне их. Но по-настоящему радикальное различие в том, что нитрат стимулирует оксид азота (NO) производство которого идет по совершенно иному механизму, чем через традиционные стимуляторы NO (аргинин). Swolex обеспечивает наш организм цитруллин малатом как превосходным источником аргинина и для дальнейшего повышения производительности. Мы добавили витамин С, чтобы избежать любой потенциальной толерантности нитратов. Так что если вам нужен устойчивый, безумный памп и радикальная энергия на тренировке, тогда Swolex для Вас.

Состав (1 порция - 6 капсул):

  • Креатин нитрат - 3000 мг
  • Цитруллин малат - 1710 гр
  • Витамин С - 60 мг

8) Ornithine 100 caps -8eu

Орнитиновая кислота предназначена для людей которые хотят набрать чистую массу (мышечную). Стимулирует гормон роста,  улучшает иммунитет, увеличивает скорость регенерации, выводит шлаки с организма.

 

Состав:

L-орнитин 700 мг

Применение :.По 1-2 капсулы   перед сном, запивая обильно водой.  Для увеличение ефекта принимать с аргинином или/и глутамином.

 

9) TAURINE 90 caps -4,50eu 

Таурин является очень важной аминокислотой, которая принимает участие в большом количестве обменных процессов и имеет очень важное значение. Для достижения конкретных целей в спорте, важно знать, что таурин обладает инсулино имитирующим эффектом и увеличивает клеточный объем также, как креатин. Эти функции гарантируют, что за счет расширения мышечных клеток, может быть достигнуто большинство анаболических процессов, в которых клеточная гидратация, синтез белка и мышечный объем наибольшие. Таурин важен для мозга, нервной системы и для правильного функционирования сердца.

Состав одной порции (3 капсулы):
Таурин 3000 миллиграмм

Ингредиенты:
таурин.

Рекомендации по применению:
принимайте по 1 капсуле таурина до и после тренировки на пустой желудок, и ещё один раз один между двумя приемами пищи. В нетренировочные дни – принимайте три раза в день по одной капсуле между приемами пищи.

 

10) Tryptophan -7,50eu

Tryptophan (L-триптофан) является незаменимой аминокислотой, которая принимает участие в синтезе мелатонина и серотонина, которые, в свою очередь, регулируют настроение и снижают стресс. L-триптофан улучшает настроение, способствует расслаблению, улучшает сон и, соответственно, снижает время восстановления.

Состав одной капсулы (500 миллиграмм):
L-триптофан (дневная норма не установлена) 500 миллиграмм.

Ингредиенты:
L-триптофан.

Рекомендации по применению:
Принимайте по 1-2 капсулы Tryptophan в день перед сном на пустой желудок, запивая водой.

ВНИМАНИЕ:
Перед употреблением Tryptophan проконсультируйтесь с врачом! Не рекомендуется принимать Tryptophan беременным или кормящим грудью женщинам, тем, кто принимает антидепрессанты, тем, у кого имеются расстройства печени. L-триптофан может вызывать сонливость!

Размер одной порции:
1 капсула (500 мг).

 

11) 100% WHEY ISOLATE 700g. vanilla -16,50eu

Формула 100% Whey Isolate Scitec Nutrition была разработана для двух основных целей: обеспечение максимально возможной концентрации чистого белка в ароматизированной смеси и достижение наиболее значительного притока мышечных аминокислот и, следовательно, увеличение анаболического синтеза белка. Специальные источники белка в 100% Whey Isolate – это уникальные аминокислоты и сывороточные пептиды активизирующие кровоток в мышцах. В 100% Whey Isolate низкое содержание лактозы, жиров и углеводов.

Для приготовления коктейля вам не понадобится ни блендер, ни шейкер. Whey Isolate можно просто перемешать ложкой.

 

12) ISO TEC, lemon ice tea 1000g. -8eu

Как интенсивные тренировки с отягощением, так и упражнения, требующие выносливости, быстро истощают запасы энергии в теле и ведут к потере воды и электролита.

Жаркие и влажные условия еще больше ухудшают дело, что кончается внезапным и значительным спадом интенсивности. Таким образом, чрезвычайно важно для тех, кто хочет тренироваться как можно лучше и максимально развивать свою физическую форму, постоянно пополнять все потерянные жизненнонеобходимые вещества. Однако, требуется очень хорошо продуманная формула, чтобы решить проблемы, возникающие из-за того, что она используется во время упражнений. Не-изоосмотические (неравнопроникающие) растворы приводят к угнетению желудочной деятельности и низкому кишечному всасыванию богатых энергией углеводов и жидкости. Формула же Scitec Nutrition IsoTec - изотоническая, а это означает, что насыщенность этого раствора равна насыщенности крови человека, так что он может быть легко поглощен организмом.Scitec Nutrition IsoTec является трех-углеводным источником, что гарантирует длительное выделение энергии и пополняет запасы гликогена как в мышцах, так и в печени. Электролиты пополняют количество, потерянное с потом и улучшают всасывание и удержание (сохранение) жидкости.Выпив ледяной напиток IsoTec, вы будете тренироваться как нельзя лучше и заканчивать тренировки в отличной форме, охлаждая тело и пополняя все потерянные питательные вещества.

 

13) 100% CREATINE 500 g - 7,50eu

100% Creatine - моногидрат креатина в начале 90-х годов совершил революцию в индустрии спортивных пищевых добавок, когда впервые были естественным образом получены результаты, аналогичные действию стероидов. Запас креатина в мышцах отвечает за снабжение веществами фосфатной группы для регенерации использованной АТФ, т. е. он служит резервом энергии клетки при сокращении мышц. Кроме того, он способен увеличивать клеточный объём, активизируя синтез мышечного белка. В сотнях клинических испытаний моногидрат креатина доказал свою способность наращивать общий запас креатина в мышцах, состоящий из чистого креатина и фосфата креатина. А это ведет к значительному увеличению массы и силы мышц, а также достижению лучших спортивных результатов и улучшению показателей здоровья вне зависимости от спорта.

Состав (1 порция - 5 грамм) 100% Creatine от Scitec Nutrition:

  • Креатин моногидрат - 5 грамм

14) CREATINE 120 caps - 7,50eu. 

Creatine Caps от Scitec Nutrition. Моногидрат креатина произвел революцию среди спортивных добавок в начале 90-х, показав аналогичные стероидам результаты, только естественным путем. Наличие креатина отвечает за предоставление фосфатной группы мышцам для регенерации и служит клеточным запасом энергии для мышечной работы. Кроме того, креатин может увеличивать объем клеток, запуская синтез мышечных белков. Это ведет к значительному увеличению размеров и силы мышц, а также благоприятно влияет на здоровье.

Количество питательных веществ в одной порции (2 капсулы) продукта:

  • Моногидрат креатина - 1300 мг

Рекомендации по употреблению:
Creatine Caps не предназначен для загрузки креатином. На стадии поддержания уровня креатина принимайте по одной порции 3-6 раз в день в зависимотси от веса тела.


Сообщение изменено: Red (10 Январь 2014 - 12:30 )

  • 0

#3 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 208 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:04

4) BCAA 6400 125tab. -7,50eu   закончились


  • 0

#4 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 603 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:00

6) Scitec MyoMax 1320g vanilla

 

Вкус хороший, мне понравился.

Он кофейный, а не просто ваниль.


  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#5 Red

Red

    Кольдь

  • Постоялец
  • 5 208 сообщений

Отправлено 17 Март 2014 - 13:48

Новый список

 

1) Pro Long 900gr vanilla 900g. -19,50eu
2) CLA 60 caps -9,50eu
3) Omega 3 100 caps -7,50eu
4) Scitec MyoMax 1320g vanilla -21,50eu 
5) SWOLEX 108 caps -16,60eu
6) Ornithine 100 caps -8eu
7) TAURINE 90 caps -4,50eu
8) Tryptophan -7,50eu
9) 100% WHEY ISOLATE 700g. vanilla -16,50eu 
10) ISO TEC, lemon ice tea 1000g. -8eu
11) 100% CREATINE 500 g - 7,50eu
12) CREATINE 120 caps - 7,50eu.
 


  • 0

#6 Ветер мысли..

Ветер мысли..

    PRAEDA лат.

  • Постоялец
  • 3 287 сообщений
  • Откуда:Tallinn< Kopli >

Отправлено 24 Март 2014 - 20:46

Покупал у Кати несколько товаров, остался доволен как скоростью отправления, так и самим товаром. Советую всем. ;) 


  • 0
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» – Генри Форд.





Читать еще на тему: спорт