Achhaaa,на 100,,
в пачке 40 гр
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:02
Paul lll, ничего не пресноватенько, я теперь чувствую настоящий вкус продуктов,
2 года не ем соль,
правда в гостях и кафешках приходится, но чувствую , слишком соленовато для меня
соль заменила приправами и соевым соусом, если уж совсем надо )
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:04
Paul lll, ничего не пресноватенько, я теперь чувствую настоящий вкус продуктов,
2 года не ем соль,
правда в гостях и кафешках приходится, но чувствую , слишком соленовато для меня
соль заменила приправами и соевым соусом, если уж совсем надо )
Ну кому как, мне так почти вся пища кажется пресной без соусов или если соли вообще не ложить..хотя ты правильно делаешь и аппетит поднмается и вреда меньше от солей, хотя в НН-ом кол-ве они тоже нужны организму
Отправлено 05 февраля 2014 - 21:25
спортсменка , красавица, молодчинка
20 лет
Несмотря на собственный вес лишь 47 килограммов, спортсменка приседает со штангой весом 150 килограммов, поднимает «Жим лежа» 90 килограмм и выполняет«Силовую тягу» – 165 килограммов.
как-то не вяжутся две первых строчки с последней, что-то с ней явно не так
на фотке 4 красных блина лишние
Сообщение изменено: банифаций (05 февраля 2014 - 21:26 )
Отправлено 06 февраля 2014 - 00:49
Подскажите, на самом ли деле сушеные кальмары и рыбки очень не плохой перекус.
Или я ошибаюсь
Состав мной купленых
293 ккал
Белок 40 гр
Углеводы 3 гр
Жиры 0,5 гр
Соль 3%
Сахар 5%
плохой, много соли и сахара. лучше крабовые палочки, именно крабовые.
Сообщение изменено: Red (06 февраля 2014 - 00:49 )
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:56
саммер погугли фото тех у кого 13% ты обалдеешь)13% жира там только в ее несбыточных мечтах.
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:00
Red, гуглила и знаю, мерила на спец аппарате, мерила по складкам, и везде в районе 13-17 %
может не там у меня жир уходит ))))
на всей верхней части складка меньше 1 см, что на руках, на спине и по бокам
я и по замерам обьёмов вижу , как всё уходит, особенно за последние 2 месяца
Сообщение изменено: *Summer* (09 февраля 2014 - 10:02 )